Месут Озил: "В следующем сезоне будем играть лучше "Барселоны" Полузащитник "Реала" Месут Езил считает, что в следующем сезоне его команды сможет выйти на новый уровень и превзойти "Барселону", которую уже несколько лет называют лучшей командой Европы. "Барселона" выступает в таком составе уже несколько лет. Но в следующем сезоне "Реал" будет играть лучше, чем каталонцы. Уверен, сможем завоевать не один трофей через год. В целом я ни разу не пожалел, что принял решение перебраться в Мадрид. Моуринью всегда много общается с топ-футболистами, особенно с молодыми. Он для нас не только тренер, но также и близкий друг", - приводит слова Озила Marca.///Кто следующий?
"Вильярреал" предлагает за Каналеса 10 млн. евро Согласно сообщениям из Испании, "Вильярреал" близок к покупке Каналеса. Marca передаёт о том, что 20-летний Каналес может перейти в стан "жёлтой субмарины", которая готова заплатить за Серхио 10 млн. евро. В 18-летнем возрасте, Каналес, будучи игроком "Расинга" подписал контракт с мадридским "Реалом". Полузащитник не входит в планы Жозе Моуринью на будущий сезон. "Вильярреал", который будет участвовать в розыгрыше Лиги Чемпионов в следующем году, выглядит приемлемым вариантом для продолжения карьеры.
Серхио Каналес: "Я хочу играть и нуждаюсь в практике" Как утверждает испанское издание MARCA, полузащитник Королевского клуба Серхио Каналес близок к переходу в "Вильярреал". Сам футболист обсудил с журналистами своё будущее на торжественной церемонии вручения наград лучшим молодым футболистам сезона. Серхио получил награды в категории лучший плеймейкер и командный игрок. www.realmadrid.ru/news/serkhio-kanales-ya-khochu-igrat-i-nuzhdayus-v-praktike
Хосе Кальехон: "Я хочу остаться в "Мадриде" Вчера Хосе Кальехон попрощался с "Эспаньолом" – первым клубом, давшим ему билет во взрослый футбол. На пресс-конференции молодой полузащитник признался, что переход в "Мадрид" стал исполнением мечты. Даже понимая все трудности, которые его поджидают, Кальехон твёрдо намерен бороться за место в составе, а не становиться разменной монетой в возможных трансферных операциях. www.realmadrid.ru/news/khose-kalekhon-ya-khochu-ostatsya-v-madride
Моура вроде все меренги хвалили, что он возвращает назад всех её молодых воспитанников, но так никто в команде и не заиграл. А некоторые и бежать хотят.
Бaвapeц, вполне возможно. Комменты большинства самих же мадритистов, в новости про Кальехона такие же. Особенно улыбнул этот. ==================== Caballero Marino - 25 Май, 2011 - 15:16. ОН сказал то, что сказал Каналес год назад! И через год ОН скажет то, что сказал Каналес вчера!
Совет директоров мадридского Реала на сегодняшнем заседании во второй половине дня принял решение уволить из клуба спортивного директора Хорхе Вальдано. Marca сообщает , что накануне этой встречи Вальдано встретился с президентом Флорентино Пересом и попросил того принять правильное решение в связи с продолжающимися столкновениями с Жозе Моуриньо . Официально об этой информации объявят позже / Атмосфера в клубе просто пасхальная
24 мая 2011 в 13:03
Полузащитник "Реала" Месут Езил считает, что в следующем сезоне его команды сможет выйти на новый уровень и превзойти "Барселону", которую уже несколько лет называют лучшей командой Европы. "Барселона" выступает в таком составе уже несколько лет. Но в следующем сезоне "Реал" будет играть лучше, чем каталонцы. Уверен, сможем завоевать не один трофей через год. В целом я ни разу не пожалел, что принял решение перебраться в Мадрид. Моуринью всегда много общается с топ-футболистами, особенно с молодыми. Он для нас не только тренер, но также и близкий друг", - приводит слова Озила Marca.///Кто следующий?