Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
Барса05
24 мая 2011 в 13:03
Месут Озил: "В следующем сезоне будем играть лучше "Барселоны"
Полузащитник "Реала" Месут Езил считает, что в следующем сезоне его команды сможет выйти на новый уровень и превзойти "Барселону", которую уже несколько лет называют лучшей командой Европы. "Барселона" выступает в таком составе уже несколько лет. Но в следующем сезоне "Реал" будет играть лучше, чем каталонцы. Уверен, сможем завоевать не один трофей через год. В целом я ни разу не пожалел, что принял решение перебраться в Мадрид. Моуринью всегда много общается с топ-футболистами, особенно с молодыми. Он для нас не только тренер, но также и близкий друг", - приводит слова Озила Marca.///Кто следующий? :biggrin:
*
SCORPIO KING
25 мая 2011 в 11:36
"Вильярреал" предлагает за Каналеса 10 млн. евро
Согласно сообщениям из Испании, "Вильярреал" близок к покупке Каналеса.
Marca передаёт о том, что 20-летний Каналес может перейти в стан "жёлтой субмарины", которая готова заплатить за Серхио 10 млн. евро. В 18-летнем возрасте, Каналес, будучи игроком "Расинга" подписал контракт с мадридским "Реалом". Полузащитник не входит в планы Жозе Моуринью на будущий сезон. "Вильярреал", который будет участвовать в розыгрыше Лиги Чемпионов в следующем году, выглядит приемлемым вариантом для продолжения карьеры.
*
SCORPIO KING
25 мая 2011 в 11:42
Обращение Жозе Моуриньо к болельщикам
www.realmadrid.ru/news/obrashchenie-zhoze-mourino-k-bolelshchikam
*
SCORPIO KING
25 мая 2011 в 11:43
Серхио Каналес: "Я хочу играть и нуждаюсь в практике"
Как утверждает испанское издание MARCA, полузащитник Королевского клуба Серхио Каналес близок к переходу в "Вильярреал". Сам футболист обсудил с журналистами своё будущее на торжественной церемонии вручения наград лучшим молодым футболистам сезона. Серхио получил награды в категории лучший плеймейкер и командный игрок.
www.realmadrid.ru/news/serkhio-kanales-ya-khochu-igrat-i-nuzhdayus-v-praktike
*
SCORPIO KING
25 мая 2011 в 11:45
Хосе Кальехон: "Я хочу остаться в "Мадриде"
Вчера Хосе Кальехон попрощался с "Эспаньолом" – первым клубом, давшим ему билет во взрослый футбол. На пресс-конференции молодой полузащитник признался, что переход в "Мадрид" стал исполнением мечты. Даже понимая все трудности, которые его поджидают, Кальехон твёрдо намерен бороться за место в составе, а не становиться разменной монетой в возможных трансферных операциях.
www.realmadrid.ru/news/khose-kalekhon-ya-khochu-ostatsya-v-madride
*
RiMiCH
25 мая 2011 в 15:11
Моура вроде все меренги хвалили, что он возвращает назад всех её молодых воспитанников, но так никто в команде и не заиграл. А некоторые и бежать хотят. :neznaet:
*
Бaвapeц
25 мая 2011 в 15:39
RiMiCH, да это очередная показуха :zhev:
*
RiMiCH
25 мая 2011 в 16:20
Бaвapeц, вполне возможно. Комменты большинства самих же мадритистов, в новости про Кальехона такие же. Особенно улыбнул этот.
====================
Caballero Marino
- 25 Май, 2011 - 15:16.
ОН сказал то, что сказал Каналес год назад! И через год ОН скажет то, что сказал Каналес вчера!
*
French*
25 мая 2011 в 17:27
Люди, а пост про нашу победу над барсуками был в лиге европейских фан клубов? HаlаMаdrid 5:2 фан клуб Барсы
*
Бaвapeц
25 мая 2011 в 18:33
Совет директоров мадридского Реала на сегодняшнем заседании во второй половине дня принял решение уволить из клуба спортивного директора Хорхе Вальдано. Marca сообщает , что накануне этой встречи Вальдано встретился с президентом Флорентино Пересом и попросил того принять правильное решение в связи с продолжающимися столкновениями с Жозе Моуриньо . Официально об этой информации объявят позже / Атмосфера в клубе просто пасхальная :puh:
*
nick666
25 мая 2011 в 19:48
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/13345617/ - думаю, он имел ввиду несколько другое, прося "принять правильное решение" :smeh:
*
Бaвapeц
25 мая 2011 в 20:19
Теперь если Перес захочет уволить Моуриньо, он не посмеет этого сделать, потому что совет директоров опять может принять "правильное решение" :brovi:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026