Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
RiMiCH
25 мая 2011 в 22:06
Скоро они попринимают такие "правильные решения", что не заметят как сами поувольняют. :smeh:
*
Бaвapeц
26 мая 2011 в 04:54
Экс - генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано встретился с представителями СМИ после того , как был официально отстранён со своей должности , сообщает Marca. Аргентинец признал , что проиграл войну с наставником "сливочных " Жозе Моуринью. "Я не хотел уходить из "Реала" , но такое решение принял клуб. Ясно , кто вышел победителем в войне , в которой я не хотел принимать участия . " Реал" я никогда не превращал в поле битвы . Я всегда старался поступать разумно , однако то , что рассказал мне президент клуба Флорентино Перес , не оставляет сомнений в том, кто вышел победителем в этой войне. Я ничего не знаю о намерениях, которые были у Моуринью. Со временем начали меняться главные идеи клуба, с чем я не был согласен . Я остался один и пытался найти убежище в ценностях "Реала"" , - сказал Вальдано :strela:
*
Бaвapeц
26 мая 2011 в 04:54
:strela: Относительно Моуринью Вальдано сказал: " Я уже давно не беседовал с Моуринью, поскольку он искал других собеседников. Я выполнил некоторые его просьбы , в результате чего оказался ограничен в своих функциях. В любом случае работу Моуринью у руля команды можно лишь приветствовать . Клубу был нужен человек с сильным характером и проектами на долгосрочную перспективу ". Чемпион мира 1986 года подчеркнул, что уходит с чистой совестью : "Моя совесть чиста . Перес сказал мне, что ему не в чем упрекнуть меня . Я всегда относился с максимальным уважением к этому клубу " .
*
Бaвapeц
26 мая 2011 в 04:58
Президент мадридского " Реала" Флорентино Перес прокомментировал увольнение Хорхе Вальдано с поста генерального директора клуба, сообщает Marca. По словам Переса , в прошлом сезоне в деятельности клуба возникли проблемы , которых раньше не было. "Прошлый сезон показал нам, что возникла серия проблем на организационном уровне , и модель , которая раньше работала без проблем , на этот раз не сработала. Теперь функции генерального директора, которые раньше исполнял Вальдано, переходят к Хосе Анхелю Санчесу, отвечающему за реализацию спортивных проектов клуба. Тренер "Реала" теперь будет зависеть от Санчеса " , - заявил президент :strela:
*
Бaвapeц
26 мая 2011 в 04:59
:strela: Перес не опроверг предположения о том , что уход Вальдано обусловлен и его достаточно непростыми отношениями с наставником команды Жозе Моуринью : " У нас были два человека с чётко обозначенными взглядами и подходами к развитию и игре команды . В результате не было гармонии , свидетелями чего стали все . Уход Вальдано мне причиняет боль , так как вместе мы прошли большой путь . Однако мои личные чувства не должны помешать мне выполнить свой долг " . Перес сообщил также , что теперь у Моуринью будет больше полномочий для реализации своих идей : "Моуринью просил нас предоставить ему возможность самостоятельных решений в том , что касается развития спортивных проектов. Именно так работают английские клубы. Мы сделали ставку на лучшего специалиста мира и хотим, чтобы он на долгие годы оставался с нами" .
*
Бaвapeц
26 мая 2011 в 05:00
Нападающий мадридского " Атлетико " Серхио Агуэро хочет со следующего сезона выступать за " Реал" , сообщает Marca. Согласно информации издания , аргентинский футболист уже намекал на это, однако дело в том , что "Королевский клуб" не отвечает ему взаимностью . Следует отметить также, что на днях президент "Атлетико " Энрике Сересо заявил о том , что попытка "Реал " выкупить трансфер Агуэро будет считаться со стороны его клуба агрессией . Напомним , что трансферная цена футболиста составляет € 45 млн.
*
SCORPIO KING
26 мая 2011 в 06:55
Уверен, это пойдет только на пользу клубу. А Вальдано спасибо за всё, что он сделал для Реала. Удачи на новом месте работы.
26 мая 2011 в 06:56 / SCORPIO KING (1)
*
Wolf 95
26 мая 2011 в 07:02
Жозе Моуринью: "Необходимо восстановить спортивные принципы, которые забыло футбольное руководство" :D
www.sports.ru/football/99412107.html
*
SCORPIO KING
26 мая 2011 в 07:02
Томас Уйфалуши: "Агуэро решил перейти в "Реал"
Защитник "Атлетико" Томас Уйфалуши отметил, что Серхио Агуэро хочет продолжить карьеру в "Реале".
<i> "Агуэро принял решение перейти в "Реал". Мы уже знаем это три или четыре месяца. Он хочет перейти в большой клуб.
Его отношения с болельщиками? Посмотрим, что будет, если Серхио перейдет в "Реал". В этом случае нас ждет отличное соперничество. Не думаю, что это будет просто для Агуэро",</i> – цитирует чеха Marca.
*
Arjen RoBBeN
26 мая 2011 в 08:01
Зидан станет спортивным директором "Реала" :krut:
Новым спортивным директором "Реала" станет бывший полузащитник сборной Франции Зинедин Зидан. На француза будут возложены обязанности отправленного вчера в отставку Хорхе Вальдано, сообщает Marca. Ранее Зидан занимал должность советника президента "Реала".
*
PrOpHiT
26 мая 2011 в 14:27
seclub.org/forum/goto/13346986/ отличная новость,теперь бы осуществить это как можно быстрее,всё-таки Агуэро лучше,чем Адебайор... :da:
*
Барса05
27 мая 2011 в 13:50
Экс-президент "Реала" сравнил Моуринью с Гитлером :gy:
Бывший президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон сравнил главного тренера королевского клуба Жозе Моуринью с Адольфом Гитлером, и заявил, что нынешний президент мадридцев Флорентино Пересполностью утратил контроль над клубом, который перешел в руки Моуринью. "Моуринью вел войны со всеми - так было и в Португалии, и в Англии, и в Италии... Он встревает во все и говорит то, что другие не осмеливаются сказать. Важно помнить, что Гитлера многие поддерживали и приветствовали, но тем сильнее они потом пострадали от него. Они были согласны с ним, но он говорил за них, и в его словах было куда больше дерзости, чем они ожидали. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026