Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
Барса05
27 мая 2011 в 13:51
:strela: Флорентино Перес во всей этой ситуации выглядит смешно. Он похож на покойника, который ищет себе гроб. Настоящим президентом "Реала" сейчас является португалец, Жозе Моуринью. Это первый случай увольнения начальника подчиненным. Моуринью не несет никакой ответственности перед президентом. Флорентино Перес сам по собственной глупости расстался со своим клубом", - цитирует AS интервью Кальдерона радио Ona FM. Таким образом Кальдерон прокомментировал недавнюю отставку генерального директора "Реала" Хорхе Вальдано, на которую Перес пошел, по мнению Кальдерона, под давлением Моуринью.
*
SCORPIO KING
27 мая 2011 в 16:25
"Валенсия" интересуется Альбиолем, Гараем и Каналесом
Оказавшись перед необходимостью усилить состав, "Валенсия" нацелилась на два клуба, обошедших её в турнирной таблице завершившегося первенства Испании. Уже известно, что "летучие мыши" связывались с "Барселоной" по поводу воспитанников клуба Монтойи, Фонтаса и Бартры. Следующим шагом, вероятно, станут переговоры с "Мадридом".
www.realmadrid.ru/news/valensiya-interesuetsya-albiolem-garaem-i-kanalesom
*
SCORPIO KING
27 мая 2011 в 16:27
"Дело Агуэро" отдалило "Мадрид" и "Атлетико"
Несмотря на постоянные заверения с обеих сторон о нейтралитете, "дело Агуэро" всё больше и больше напоминает сценарии галактических трансферов Королевского клуба. Вспомните, как переходили в "Мадрид" Зидан, Бекхэм или Рональдо...
www.realmadrid.ru/news/delo-aguero-otdalilo-madrid-i-atletiko
*
SCORPIO KING
27 мая 2011 в 16:32
Хорхе Вальдано: "Я никогда не превращал "Мадрид" в поле боя"
Вчера вечером бывший уже генеральный директор "Мадрида" Хорхе Вальдано попрощался с Королевским клубом, которому прослужил с небольшими перерывами 27 лет, не скрывая грусти и огорчения.
www.realmadrid.ru/news/khorkhe-valdano-ya-nikogda-ne-prevrashchal-madrid-v-pole-boya
*
Бaвapeц
27 мая 2011 в 18:15
Все хейтеры Жозе Моуриньо дружно наслаждаются моментом, которого ждали не первый год . Авторитетный аргентинский специалист Сезар Луис Менотти , чемпион мира 1978 года , присоединился к толпе вечно - успешных критиков , метающих камни в победоносного португальца . "Моуриньо испугался Барселоны . Знаете, как у нас называют таких людей? Цыпленок ! А если говорить открыто, он лично окунул себя в помои", - причитает Менотти . "В матче с Барсой Моуриньо оставил в запасе четверых игроков атаки ( Адебайор , Кака, Игуаин и Бензема ) , на что он вообще рассчитывал? Один Роналду на острие . . . Он испугался. 5 :0 в первом матче убили Моуриньо " . "Именно в той игре португалец проиграл чемпионат . Каждый может проиграть, - но не 5 :0 в Класико ! Это просто позор ".
*
Aydarb007
27 мая 2011 в 18:36
как это моуриньо может боятся барсу ,кубок взял же хоть,норм специалист хотя в футбол не играл
*
PrOpHiT
28 мая 2011 в 04:36
Бензема: "Моуринью хочет сохранить меня в команде".:es:
<i>Карим Бензема заявил, что не верит слухам о возможном переходе в другой клуб...
Французский форвард находится на постоянном прицеле у грандов европейского футбола. Недавно, заинтересованность в Кариме выражали такие команды, как "Арсенал" и "Ювентус".
Однако, сам Бензема не хочет покидать "Мадрид" и уверен, что клубное руководство тоже этого не хочет.
"Я не думаю, что клуб хочет продать меня этим летом. Моуринью верит в меня и он хочет сохранить меня в команде. В следующем сезоне, болельщики вновь увидят лучшего Бензема".
Также, Бензема успел порассуждать относительно возможного перехода в команду Куна Агуэро: "Этот футболист несомненно обладает всем качествами, чтобы достойно представлять "Реал Мадрид".</i> :)
*
PrOpHiT
28 мая 2011 в 10:11
"Реалу" нужен Швайнштайгер.:binok:
<i>Ещё один представитель Бундеслиги может перебраться в стан "сливочных".
Как информируют испанские СМИ, мадридский "Реал" в ближайшее время сделает предложение мюнхенской "Баварии" по приобретению полузащитника Бастиана Швайнштайгера. За одного из лидеров немецкого гранда и сборной Германии "галактикос" готовы отдать Лассану Диарра и круглую сумму отступных. О реакции мюнхенцев пока не сообщается.</i>
28 мая 2011 в 10:13 / PrOpHiT (3)
*
PrOpHiT
28 мая 2011 в 10:14
Шахин: "У меня достаточно таланта, чтобы стать успешным в "Реале".
<i>Прилагая максимум усилий, чтобы достичь своей лучшей формы к предсезонной подготовке, Нури Шахин, новый игрок мадридского"Реала", отложил свой летний отпуск. Новый виток своей карьеры он решил обсудить с журналистом "Bild".
"Я хочу быть в максимально лучшей форме для игры за "Реал". В воскресенье мне снимут шину с ноги, и я сразу же смогу начать работать. 10 июля в Испании начинается предсезонная подготовка, и я хочу, чтобы к тому времени моей травмы не было и в помине"</i> :strela:
*
PrOpHiT
28 мая 2011 в 10:15

:strela: <i>"Попадание в "Реал" - это лотерея. Для меня огромная честь быть выбранным Моуринью. Моя цель на данный момент - это начать свободно говорить на испанском языке, как можно лучше и быстрее".
"У меня достаточно амбиций, чтобы побеждать и завоевывать титулы с "Реалом". Все те, кто меня знают, понимают, что у меня достаточно таланта, чтобы стать успешным в мадридском "Реале".</i> :)
28 мая 2011 в 10:15 / PrOpHiT (1)
*
PrOpHiT
28 мая 2011 в 10:19
Новая форма "Реала"
В домашней форме мадридского "Реала" на новый сезон появились золотые цвета. В остальном ощутимых изменений не замечено. Выездной комплект экипировки снова будет чёрным. Фото: upwap.ru/1520136 upwap.ru/1520138 upwap.ru/1520141 :realm:
28 мая 2011 в 10:20 / PrOpHiT (1)
*
PrOpHiT
28 мая 2011 в 10:23
Кальехон: "Реалу" нельзя сказать "нет" )))
<i>Полузащитник "Реала" Хосе Кальехон прокомментировал подписание контракта с мадридским клубом.
"Реал" - поезд, на который нельзя опоздать. Я счастлив, потому что присоединяюсь к лучшему клубу в мире. Вы не можете сказать "нет" мадридскому "Реалу".
"В "Реале" множество сильных игроков в атаке, но я очень рад работать и многим жертвовать ради команды. А тренер сам примет решение".
"Я думаю только о своем пребывании в "Реале" и игре в футбол. Мой план заключается в предсезонной работе с командой и последующим закреплении в ее составе", - рассказал Кальехон.</i> :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026