Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
Maks15
2 июл 2011 в 18:55
seclub.org/forum/goto/13511602/ - ну да ну да :puh:
*
Aydarb007
3 июл 2011 в 11:14
полузащитник "Реала" Криштиану Роналду заявил, что он покинул бы Мадрид, если бы Жозе Моуринью ушёл с должности главного тренера "сливочных", сообщает Sunday Mirror. "Моуринью остаётся в "Реале", поэтому остаюсь в Мадриде и я. Если бы Жозе ушёл в "Челси", покинул бы команду и я. Перешёл бы в "Манчестер Сити". Да, если бы я покинул Испанию, то перебрался бы в Англию. Но только не в Лондон - он мне не нравится. Однако сейчас все эти разговоры ни к чему - в Мадриде остался и Моуринью, и я. В следующем сезоне наша команда должна представлять собой серьёзную силу. Мы должны выиграть Лигу чемпионов", - сказал Роналду.
3 июл 2011 в 11:15 / Aydarb007 (1)
*
Nazum
3 июл 2011 в 11:36
~lord~, какая наглая девка-то:)кристина роналдова:)
*
Aydarb007
3 июл 2011 в 13:33
Nazum, как то не верится во всё это,он говорил что хочет завершить карьеру в реале
*
Nazum
3 июл 2011 в 13:42
~lord~, да и пошел он,долбаный симулянт!пусть в омский газмяс идет,там его хорошим манерам научат:-D
*
SCORPIO KING
3 июл 2011 в 17:51
Официально: Пабло Сарабия перешёл в "Хетафе"
Как сообщает официальный сайт Королевского клуба, "Реал Мадрид" и "Хетафе" достигли соглашения о переходе игрока "Кастильи" Пабло Сарабии в клуб из пригорода Мадрида. При этом клубы договорились, что за "Мадридом" остается приоритетное право выкупа молодого игрока.
*
SCORPIO KING
3 июл 2011 в 17:56
Серхио Агуэро: "В данный момент я не думаю о "Мадриде"
Уклончивая позиция Неймара относительно собственного будущего и неуверенность бразильца в необходимости перехода в "Мадрид" этим летом повышают шансы Куна Агуэро стать главным трансфером "сливочных" в преддверии сезона 2011/2012. Однако сам футболист предпочитает не торопить события и подчеркивает, что в данный момент полностью сосредоточен на выступления за национальную сборную Аргентины на Кубке Америки.
www.realmadrid.ru/news/serkhio-aguero-v-dannyi-moment-ya-ne-dumayu-o-madride
*
SCORPIO KING
3 июл 2011 в 18:05
Робиньо: "Я сожалею о том, как ушёл из "Мадрида"
www.realmadrid.ru/news/robino-ya-sozhaleyu-o-tom-kak-ushel-iz-madrida
*
SCORPIO KING
3 июл 2011 в 18:07
Роналду опровергнул слухи о возможном переходе в "Манчестер Сити"
Нападающий мадридского "Реала" португалец Криштиану Роналду заявил, что он не давал интервью британскому изданию Sunday Mirror, в котором он якобы не исключил возможности перехода в "Манчестер Сити".
26-летний футболист якобы заявил газете, что он бы покинул Мадрид, если бы Жозе Моуринью ушёл с должности главного тренера "сливочных".
Однако на своей странице в Twitter Роналду написал, что не общался ни с кем из журналистов Sunday Mirror и не давал никаких комментариев о трансфере в "Сити".
"В Sunday Mirror опубликовали интервью со мной. Всё, что там написано - ложь! Я никогда не делал подобных заявлений", - цитирует слова португальца Eurosport.
*
True Red
4 июл 2011 в 03:28
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/13515245/ - что и требовалось доказать :dovolen:
*
Aydarb007
4 июл 2011 в 07:55
да я и не сомневался
*
RU.bin
4 июл 2011 в 15:09
Моуринью намерен лишить Касильяса капитанской повязки :pardon:
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью намерен поменять капитана команды. Португальский специалист хочет лишить капитанской повязки голкипера Икера Касильяса и передать ее одному из полевых игроков. До этого во всех командах Моуринью вратари ее не носили: капитаном "Челси" был Джон Терри, а "Интера" – Хавьер Дзанетти. Жозе Моуринью считает, что в случае разногласий с судьей капитан команды должен тут же прибежать на место событий, а у вратарей такой возможности нет, передает Marca. Напомним, Касильяс принял капитанскую повязку в 2010 году из рук Рауля, ушедшего в "Шальке-04".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026