Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
FCB@yern
14 авг 2011 в 07:16
FootballPro, разом за два матча.
*
RiMiCH
14 авг 2011 в 07:50
Меня братья попросили купить. Припрутся сегодня ночью смотреть. :gg:
14 авг 2011 в 07:51 / RiMiCH (1)
*
FCB@yern
14 авг 2011 в 07:53
RiMiCH, я тоже купил. А сейчас думаю: зачем? Опять будет УГ как в прошлом сезоне.
*
RiMiCH
14 авг 2011 в 08:03
FCB@yern, вот вот, я тоже об этом думаю.
Хотя я дома смотрю. Могу и возле телека вырубиться на крайняк. :)
*
FCB@yern
14 авг 2011 в 08:05
RiMiCH, я тоже дома. Но то, что не вырублюсь - это факт. И то, что не высплюсь перед работой тоже.
*
SCORPIO KING
14 авг 2011 в 11:27
Тренировка прошла в присутствии 57 000 зрителей :nifiga:
Вчера вечером ровно в 19:02 по мадридскому времени Жозе Моуриньо появился на поле "Сантьяго Бернабеу". Развлекавшая болельщиков на трибунах музыка тут же умолкла, уступив место слаженному хору более чем 50 000 зрителей, начавших яростно аплодировать и воспевать главного тренера команды.
Вчерашняя тренировка, последняя перед первым матчем за Суперкубок Испании, прошла в атмосфере совершенно особенной и праздничной. Главным музыкальным хитом на трибунах была песня австралийской группы "Empire of the Sun" - "We are the people". Футболисты, привыкшие тренироваться в тишине, вышли на газон практически как рок-звёзды на сцену. :strela:
*
SCORPIO KING
14 авг 2011 в 11:28
За полчаса до этого многим игрокам пришлось испытать немалые проблемы с проходом на стадион из-за толп болельщиков, оккупировавших все подходы к "Сантьяго Бернабеу" в надежде увидеть своих любимцев. Тренировка команды так и прошла под аккомпанемент песен, но как только они прерывались, болельщики в едином порыве заводили кричалки "Puta Barca"!
Тренировка, длившаяся 45 минут, завершилась в присутствии 57 000 зрителей. Зидан и Шахин наблюдали за происходящим на поле со скамейки запасных. Футболисты же покинули поле, отправив все мячи в качестве подарков на трибуны. Атмосфера на "Сантьяго Бернабеу" была более чем раскалённой. Отличная подготовка к сегодняшнему вечеру!
*
SCORPIO KING
14 авг 2011 в 11:33
"Реал Мадрид" - "Барселона". Жозе Моуриньо: "Никто не заставит меня замолчать"
После 105 дней молчания и в качестве завершающего аккорда после впечатляющей открытой тренировки команды на заполненном 57 000 болельщиками "Сантьяго Бернабеу" перед журналистами на традиционной предматчевой пресс-конференции выступил не кто иной, как Жозе Моуриньо. В своём обычном стиле португальский наставник оценил готовность команды, отказавшись обсуждать соперника.
www.realmadrid.ru/news/real-madrid-barselona-zhoze-mourino-nikto-ne-zastavit-menya-zamolchat
*
FOOTBALLpro
14 авг 2011 в 13:53
нет чтобы упорную тренировку сделать. Они там под музыку упражнения делали. пиар блин
*
SCORPIO KING
14 авг 2011 в 21:52
мда, имели полное преимущество в матче, создали много моментов, должны были уверенно выигрывать, а вместо этого ничья 2:2. :ploho: В первом тайме у Барселоны два удара и два гола, хорошо хоть смогли отыграться.
*
Аргон
14 авг 2011 в 21:58
Да, отскочил большечемклуп, по такой игре даже один гол не заслужили, не то что два :ploho: Бензема корявый, да вообще реализация не айс, плюс Витёк, сцуко, кураж поймал. Коэнтрао супер на замену вышел, очень понравилось :apl: Да и в целом Реал по физике и самоотдаче шикарно смотрелся.
*
FCB@yern
14 авг 2011 в 22:01
SCORP!O K!NG, нормальный нападающий нужен, а не кривой Бензема.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026