Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
iNeeDDrugz
19 авг 2011 в 15:05
~lord~, пофигу, кто он. Как будто это единственный случай оскорбления в футболе. Давайте теперь дружно поплачем. Неизвестно еще вспомнил бы он про свой ислам, если бы выигрывал реал.
*
Аргон
19 авг 2011 в 15:34
iNeedDrugz, seclub.org/forum/goto/13740667/ - про Пике в тему Барселоны :gy:
*
Аргон
19 авг 2011 в 15:34
iNeedDrugz, seclub.org/forum/goto/13740870/ - ага, раз не единичный случай, то можно :da:
*
iNeeDDrugz
19 авг 2011 в 17:00
Apгoн, я не приветствую это. Просто такая волна возмущений пошла, как будто Вилья ему нос откусил
*
Аргон
19 авг 2011 в 17:10
iNeedDrugz, если бы просто всёк (он, кстати, всёк) это одно дело. А языком болтать зачем, всё же публичная фигура. Если бы просто Озила оскорбил, такого бы не было.
*
iNeeDDrugz
19 авг 2011 в 17:26
Apгoн, это же профессиональный футбол, в котором все средства хороши. не оправдываю Вилью, но богомолу надо както спокойнее относиться к провокациям
*
Аргон
19 авг 2011 в 17:28
iNeedDrugz, он и так не особо конфликтный :hz: Тут, скорее всего, чаша терпения переполнилась, любого можно вывести из себя.
*
Барса05
19 авг 2011 в 17:54
Если Вилья действительно оскорбил религию, то ему нет никаких оправданий, и ни один мусульманин ему даже руку не пожмёт впредь в лучшем случаи. Читал в форуме Барсы, что эта новость вообще изначально поднялась с испаноязычного форума болел Реала. Ждем официальных комментарий.
*
Wolf 95
19 авг 2011 в 20:09
seclub.org/forum/goto/13741751/ - Согласен. Просто не хочется конечно, лично мне по крайней мере, чтобы это было правдой. Сейчас не выглядит бессмысленным полагать что интервью Озила может быть выдумкой прессы т.к. это интервью появилось только на жёлтенькой AS и остальные ресурсы где оно появилось ссылаются на только на них. Даже на Марке об этом ничего нет(хотя такие "горячие" новости они обычно не пропускают) и из стана команд про это пока что ни слова. Хотя конечно по лицу Месута видно что ничего хорошего ему Вилья не сказал/сделал. Но все-таки есть надежда что Вилья не такая мразь, по-крайней мере хочется верить. Но если Вилья все же оскорбил Ислам, то оправдывать его никто не станет т.к. в таком случае он оскорбил не только одного Озила но и вообще всех мусульман и меня в том числе.
*
Aydarb007
20 авг 2011 в 00:36
мне ваше показалось что его ударили
*
DeSperTar
20 авг 2011 в 02:44
Ну чтож вы все повелись на какую-то утку?
Вилья действительно ударил Озила, вот он и взбесился.. Теперь насчет интервью Озила. Там ничего про религию сказано не было. О якобы возникшем конфликте на религиозных почвах всякие желтые интернет издания ссылаются на ресурс "AS". Которая в свою очередь ссылается на www.questionhalal.com/. Та в свою очередь на www.football.fr/ а если быть точнее то на :strela:realmadridnews.football.fr/post/2011/08/18/real-ozil-villa-a-insulte-l-islam
*
DeSperTar
20 авг 2011 в 02:45
Статью удалили. Блоггера Забанили. Вопросы?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026