Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
DeSperTar
20 авг 2011 в 02:48
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/13738531/ - Streetbor, seclub.org/forum/goto/13740045/ - Это был первый контракт с таким пунктом. В остальных контрактах он тоже присутствует.
*
DeSperTar
20 авг 2011 в 02:52
Может все таки перестанете обливать грязью игроков Барселоны и достойно примете поражение? Надоели уже если честно. Не выдержал. Даже про саму игру перестали постить. А ведь матч был очень интересным. Не каждый день такое увидишь... 5-4 по сумме двух встреч. Мне например оба матча понравились..
*
titos
20 авг 2011 в 09:26
DeSperTar, вот вот.как сборище домохозяек после сериала (((
*
SCORPIO KING
20 авг 2011 в 10:55
Икер Касильяс призывает к миру
Ставшая традиционной накаленная обстановка Класико, вылившаяся в масштабную потасовку по окончании матча на "Камп Ноу", была воспринята главным тренером сборной Испании как тревожный знак для команды, составленной в большинстве своем из игроков "Мадрида" и "Барселоны". Но тут свое веское слово сказал капитан Королевского клуба и Красной фурии Икер Касильяс, взявший на себя инициативу по погашению конфликта.
www.realmadrid.ru/news/iker-kasilyas-prizyvaet-k-miru
*
Wolf 95
20 авг 2011 в 15:09
Ахахах. :lol: Представляю как некоторые сейчас "обрадуются". Хедира в твиттере опроверг информацию с AS. Он написал что Вилья не оскорблял Ислам.
Так что тем кто от радости поспешил полить грязь на Барсу в из-за того что Вилья якобы оскорбил чужую религию, посоветую - иногда лучше жевать. =)) Очередная попытка мадридской прессы(в данном случае даже не самого Реала) принизить заслуги Барсы. А некоторые ведь уже успели принять эту "достоверную" информацию за истину и славно потроллить :puh: Некрасиво для них вышло :jeh:
20 авг 2011 в 15:11 / Wolf 95 (1)
*
titos
20 авг 2011 в 17:17
Wolf_95, а ты детектив твиттерный чтоль?хорош уже эту тему,мусолить.выйграли и радуйся себе.посмотрим как в этом сезоне всё будет на полях лиги чемпионов и ЛАлиги.а эту желтизну оставь для домохозяек!
*
Аргон
20 авг 2011 в 17:40
Wolf_95, если ты на меня намекаешь, то я действительно рад, что это оказалось неправда, Вилья один из немногих в вашем террариуме, кто вызывал уважение. Никакой радости не было, было негодование и разочарование в игроке. меньше выдумывай, малыш. Лучше жевать ;) А приняли эту информацию за истину практически все, а не "некоторые". Все СМИ об этом трубили, все и поверили. Если это не так, то дай Бог Вилье здоровья :mdja: Ты сам-то мог уверенно сказать, что ничего подобного не было? =)) То-то же.
*
Maks15
20 авг 2011 в 17:47
а я сразу говорил,что утка это :gg:
*
Wolf 95
20 авг 2011 в 23:28
Apгoн, не только на тебя и не только с этого сайта. Многие именно обрадовались что появился такой повод, по-крайней мере судя по их комментариям. Что касается тебя то ты просто даже не допускал что эта новость может быть бредом, а те кому все это казалось маловероятным по нескольким достаточно обоснованным причинам (не только я об этом писАл) по-твоему хотели просто оправдать игрока любимой команды сквозь правду. Хотя это было и не так. Поверили в это действительно почти все и я тоже уже проклинал Вилью с оговоркой что если это правда. А насчет трубили, не совсем т.к. источником был только АС, на что я и обратил внимание. Просто никто не захотел удостовериться правда это или нет и сразу купились т.к. кому-то только повод дай и этого достаточно.
20 авг 2011 в 23:29 / Wolf 95 (1)
*
SCORPIO KING
21 авг 2011 в 05:09
Сегодня в Вальдебебас прошел Всемирный день молодежи 2011
В рамках акции дети получили подарки от футболистов мадридского "Реала".
Ежегодно в столице Испании проводится Всемирный день молодежи, в котором принимают участие сотни тысяч детей. Не остает от всех и "Реал Мадрид": сегодня базу клуба в Вальдебебас посетили маленькие поклонники "сливочных", которые получили возможность увидеть своих идолов.
Дети в возрасте от семи до десяти лет пережили неделю, которую никогда не забудут. Целый день они провели со звездами мирового футбола, от которых получили своеобразный "набор подарков", который включал рюкзак, майку, шарф и браслет.
Даниэль Гильен, самый маленький участник акции, наверное, оказался самым счастливым, ведь он пожал руку самому Криштиану Роналду: "Вальдебебас - фантастическое место. Мне нравятся все футболисты "Реал Мадрида", но Криштиану Роналду является самым лучшим"
*
Snaider
21 авг 2011 в 07:19
:mda: как обычно барса мягкая и пушистая а реал засранцы :zloj: , ну ниче еще все впереди.
*
Arjen RoBBeN
21 авг 2011 в 13:32
ога, самый смак в том, что сами кулесоглоры усомнились в святости одного из своих идолков :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026