Ди Мария: "Моуринью - лучший тренер, с которым мне доводилось работать" Интервью Анхеля Ди Марии аргентинской газете Ole. "Моуринью - лучший тренер, который когда-либо меня тренировал. Он способен отвести от нас оказываемое давление, и футболисты чувствуют себя спокойно. Жозе способствует тому, чтобы игрок не чувствовал давления". "Когда что-то не получается, Моуринью поддерживает нас, говоря, что нужно продолжать играть. Тренер даёт игрокам шанс и поддерживает их во всём". "Я чувствую себя комфортно в команде, потому что каждый день я тренируюсь со своими товарищами. Играя в одном из лучших клубов мира, ты всегда готов к любым препятствиям"
Криштиану Роналду: "Реал" – лучший клуб мира, и многие нам просто завидуют" :gordo: Форвард мадридского "Реала" Криштиану Роналду рассказал, какую команду считает самой сильной в мире. - "Реал" – лучший клуб мира. И поэтому многие нам просто завидуют. Думаю, этот год станет для нас очень успешным. В прошлом сезоне мы остановились в полуфинале Лиги чемпионов. Как бы то ни было, мы знаем, что произошло – нас несправедливо судили. Но мы должны научиться справляться с этим
Каталонский телеканал TV3 распространил информацию, что наставник " Реала" Жозе Моуринью со следующего сезона дал согласие возглавить ПСЖ . Как говорится в сообщении, данные получены от источников близких к португальскому специалисту.Отметим, что владельцами парижского гранда стали арабские шейхи , которые связывают надежды на возрождение клуба именно с Моуринью. При этом,когда мадридская газета Marca взялась за этот сюжет , то найти какое-либо подтверждение не удалось.
1 сен 2011 в 17:23