Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью не сомневается в том, что его клуб является лучшим в мире, передаёт Marca. По словам португальского специалиста, об этом свидетельствует история. "Естественно, что мы имеем столь высокие амбиции и стремления. Речь идёт о "Реале" и пусть говорят всё, что хотят. Это лучший клуб в мире, намного опережающий других. Об этом свидетельствует история футбола", - заявил Моуринью. Относительно того, собирается ли он делать новые приобретения во время зимнего трансферного окна, Моуринью сказал: "Я не исключаю, что сделаю новые приобретения, поскольку не контролирую судьбу. Не знаю, что произойдёт до 31 января. Я бы предпочёл не покупать новых игроков, ибо это свидетельствовало бы о том, что в команде нет травмированных футболистов. Этот коллектив имеет большое будущее".
Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду отметил, что в команде царит отличная атмосфера и дух единения, передаёт Marca. Португальский футболист подчеркнул, что у него отличные взаимоотношения со всеми футболистами команды. "Я не могу назвать своего лучшего друга в составе "Реала". Дело в том, что у всех футболистов нашей команды отличные взаимоотношения. Мы одна семья", - заявил игрок сборной Португалии.
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил, что в лице Карима Бензема и Гонсало Игуаина имеет двух отличных форвардов, сообщает Marca. Португальский специалист отметил, что не хочет сравнивать их друг с другом. "В моём распоряжении два очень сильных форварда, которым мы доверяем. Поэтому во время летнего трансферного окна мы не приобрели новых нападающих. Очень часто они могут выходить на поле вместе, однако я не хочу говорить о том, насколько близок Игуаин к Бензема", - заявил Моуринью.
"Реал Мадрид" – "Хетафе". Заявка на матч На субботний матч против "Хетафе" наставник Королевского клуба Жозе Моуриньо вызвал 20 футболистов, среди которых по решению тренерского штаба не нашлось места лишь французскому полузащитнику Лассана Диарра. Главной же новостью стало включение в состава третьего голкипера Хесуса Фернандеса. Помимо Ласса, не проводившего предсезонную подготовку с командой, вне заявки остались травмированные Сами Хедира, Нури Шахин и Хамит Алтынтоп. Вратари: Икер Касильяс, Антонио Адан, Хесус Фернандес Защитники: Рикардо Карвальо, Пепе, Серхио Рамос, Фабио Коэнтрао, Альваро Арбелоа, Рауль Альбиоль, Марсело, Рафаэль Варан Полузащитники: Эстебан Гранеро, Кака, Месут Озил, Хаби Алонсо, Хосе Кальехон, Анхель Ди Мария Нападающие: Криштиану Роналду, Карим Бензема, Гонсало Игуаин
Возвращение "красного" "Мадрида" В среду в дебютном матче группового этапа Лиги Чемпионов сезона 2011/2012 против загребского "Динамо" Королевский клуб сыграет в непривычной для себя красной форме. Учитывая тот факт, что домашняя форма хозяев – синяя, никакого конфликта цветов не должно было возникнуть, однако в "Мадриде" решили проверить на практике третью форму клуба, выполненную в лучших традициях английского "Ливерпуля". "Красный" "Мадрида" возвращается... www.realmadrid.ru/news/vozvrashchenie-krasnogo-madrida
Алекс Фергюсон: "Когда я был моложе, я был похож на Моуриньо" Главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон, выступая на торжественном мероприятии в Римском университете, обсудил с журналистами, среди прочего, и нынешнего наставника Королевского клуба Жозе Моуриньо, с которым его связывают дружеские отношения. www.realmadrid.ru/news/aleks-fergyuson-kogda-ya-byl-molozhe-ya-byl-pokhozh-na-mourino
10 сен 2011 в 04:50