Реал Мадрид" сыграет с "Понферрадиной" в Кубке Испании Определился соперник "Мадрида" в 1/16 Кубка Короля. Им стала команда "Понферрадина", выступающая в третьем по силе испанском дивизионе. Первый матч состоится на стадионе "Эль-Торалин" 13-го декабря. Ответная игра пройдёт 21-го декабря на "Сантьяго Бернабеу"
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью уверен в том, что форварды его команды Карим Бензема и Гонсало Игуаин совместимы друг с другом на поле, передаёт Marca. Отметим, что Игуаин в последних матчах демонстрирует очень сильную игру и заставил говорить о себе. "Бензема и Игуаин отличаются друг от друга по своей игре. Играющие с ними футболисты должны думать в соответствии с их игровыми качествами. Но они могут выходить на поле и вместе", - сказал Моуринью. Португальский специалист отметил, что остался очень доволен игрой команды в матче седьмого тура с "Эспаньолом": "Мне очень понравилось то, что в этом матче "Реал" показал командную игру. И если у нас появляются проблемы, то это обусловлено не отсутствием солидарности".
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью опроверг слухи, что намерен возглавить сборную Португалии, сообщает Marca. Такие разговоры и предположения начались после того, как португальцы не смогли обеспечить себе прямое попадание в финальную часть чемпионата Европы 2012 года по итогам отборочного турнира. "Не соответствуют истине слухи, что я собираюсь возглавить сборную Португалии. В своё время об этом уже были разговоры, и тогда же стало ясно, что подобное развитие событий исключено. Это стало очевидным для меня, клуба и федерации футбола Португалии", - заявил Моуринью.
Защитник мадридского "Реала" Фабиу Куэнтран заявил, что в команде господствует отличный микроклимат, сообщает Marca. По словам Куэнтрана, это было первое, на что он обратил внимание, когда начал выступать в составе "Королевского клуба". "Когда я перешёл в "Реал", то понял, что в этой команде все являются друзьями. Это лучшая команда, в которой мне приходилось играть. Отмечу и нашего тренера Жозе Моуринью. Одним из его главных достоинств является то, что он умеет беседовать с футболистами. Это очень важно в футболе", - сказал Куэнтран.
Х. Фернандес: "Игра против "Мадрида" - праздник для "Понфе" Хосе Фернандес, президент "Понферрадины", признался в симпатиях к мадридскому "Реалу", а также сообщил, что он и Каранка являются хорошими друзьями. <i> "Для нас двойная честь, принимать "Реал Мадрид" на нашем стадионе. Я являюсь болельщиком мадридского "Реала", хотя очевидно, что в этом противостоянии я буду болеть за свой клуб". "Айтор Каранка - мой хороший друг. Нас ждут 2 незабываемых матча. Приезд "Мадрида" - праздник для нашего города". "На "Эль-Торалине" выступят такие люди, как Моуринью, Каранка и Роналду. Это нечто особенное для нас",</i> - сказал Фернандес.
"Реал Мадрид" – "Бетис". Жозе Моуриньо: "Что бы ни говорили опросы, "Мадрид" остается величайшим клубом в истории" На предматчевой пресс-конференции накануне домашнего поединка с "Бетисом" главный тренер Королевского клуба прокомментировал последние новости из стана "сливочных", не обойдя стороной слухи о своём привлечении к работе со сборной Португалии, а также не самые приятные результаты опросов. www.realmadrid.ru/news/real-madrid-betis-zhoze-mourino-chto-ni-govorili-oprosy-madrid-ostaetsya-velichaishim-klubom-v-
Касильяс, Рамос, Арбелоа и Альбиоль – будущие спортивные менеджеры Сразу четыре футболиста Королевского клуба – Серхио Рамос, Альваро Арбелоа, Рауль Альбиоль и Икер Касильяс записались на курсы спортивного менеджмента. В понедельник испанские футболисты отправятся на своё первое занятие на спортивной базе в Лас Росас, где на протяжении следующих девяти недель и будут проходить курсы с занятиями по понедельникам www.realmadrid.ru/news/kasilyas-ramos-arbeloa-i-albiol-budushchie-sportivnye-menedzhery
"Реал Мадрид" – "Бетис". Криштиану дебютировал в матче с севильским клубом Это было летом 2002 года… Бразилец Рональдо и его будущее приковывали внимание всего футбольного мира. В это время другой Роналду, по имени Криштиану, уже блистал в младших возрастных командах лиссабонского "Спортинга", добившись даже вызова в первую команду на товарищеский матч первой команды не с кем иным, как с сегодняшним соперником "сливочных" – севильским "Бетисом". www.realmadrid.ru/news/real-madrid-betis-krishtianu-debyutiroval-v-matche-s-sevilskim-klubom
"Реал Мадрид" - "Бетис". Заявка на матч На матч седьмого тура чемпионата Испании, в котором в гости к Королевском клубу пожалует новичок Примеры этого сезона и недавний лидер "Бетис", Жозе Моуриньо вызвал 20 футболистов первой команды и вратаря "Кастильи" Хесуса. В заявку после травм вернулись Карим Бензема, Фабио Коэнтрао и Пепе, а также отбывший деквалификацию Анхель Ди Мария. За пределами заявки остались травмированные Рауль Альбиоль (перелом скулы), Нури Шахин (практически восстановился от травмы колена), Рикардо Карвальо (боли в пояснице). Вратари: Икер Касильяс, Антонио Адан, Хесус Защитники: Серхио Рамос, Альваро Арбелоа, Рафаэль Варан, Фабио Коэнтрао, Марсело, Пепе Полузащитники: Месут Озил, Анхель Ди Мария, Хаби Алонсо, Хосе Кальехон, Сами Хедира, Лассана Диарра, Кака, Эстебан Гранеро, Хамит Алтынтоп Нападающие: Криштиану Роналду, Гонсало Игуаин, Карим Бензема.
14 окт 2011 в 10:16