~lord~, не лучше,не хуже.Роналдо нападающий,он обводил в основном центральных дефов и завершал (забивал),а Роналдинью тот ещё дриблёр,конечно,но он играл (играет) на другом участке поля и обыгрывал совсем других игроков по позиции.ну а вообще игра выдающихся бразильцев не может не нравится и не радовать.а Месси на мой взгляд вообще не дриблёр,просто он делает всё правильно и соответсаенно не ошибается,но я могу ошибаться,так как редко смотрю игры барсы.а РоналдУ мне ещё со времён м.ю. не нравится,так что его судить объективно не могу:)
В следующем матче All Stars могут принять участие легендарные футболисты "Мадрида" Чемпионат Испании завершается 13-го мая 2012-го года, а финал Лиги Чемпионов состоится 19-го мая. Несмотря на старт Чемпионата Европы 2012 в Польше и Украине (1-го июля), "Реал Мадрид" рассчитывает провести уже ставший традиционным матч "Всех звёзд" на "Бернабеу". Игры из серии All Stars проводились 2 раза, где ветеранам и легендам "Мадрида" противостояли сначала легенды "Милана" (4:3), а затем и "Баварии" (8:3). На сей раз, в качестве соперников был приглашён "Манчестер Юнайтед". Это позволит Дэвиду Бекхэму сыграть по одному тайму и в той, и в другой команде (в As.com видимо не учли, что Дэвид ещё не закончил карьеру футболиста - прим. перевод)
Но факт остаётся фактом; впервые за долгое время, в одной команде может вновь объединиться великая "Галактическая четвёрка" в лице Фигу, Роналдо, Зидана и Бекхэма. Кроме вышеперечисленных, в матче наверняка примут участие Бутрагеньо, Сантильяна, Редондо, Макманаман, Буйо и Санчис. Экс-футболисты находятся в блестящей форме, что гарантирует шоу всем пришедшим на стадион. Пока, из "четвёрки" своё участие подтвердили только Зидан и Фигу. Роналдо не участвовал в предыдущих All Stars матчах, так как на момент их проведения "зубастик" был действующим игроком. Но в начале 2011-го года, Роналдо объявил о завершении карьеры и пообещал лично Флорентино Пересу участвовать в подобных мероприятиях.
Также, рассматривался вариант с приглашением на игру Роберто Карлоса, однако, бразилец является действующим футболистом и ещё как минимум год таковым и останется.Стоит отметить также величие игроков "Манчестера Юнайтед", которые, вполне вероятно, тоже примут участие в матче. Планируется пригласить таких великих игроков, как Эрик Кантона, Гари Нэвилл и Пол Скоулз
Президент бразильского "Сантоса" Луис Альваро де Оливейра подверг критике руководство "Реала", которое долгое время пыталось заполучить нападающего Неймара. "Поведение руководства "Реала" было высокомерным. Они напоминают мне колонизаторов. Я убедил Неймара остаться, сказав, что главный тренер "Реала" Жозе Моуринью заставил бы его стричься короче. У нас же он может делать со своей прической всё, что ему нравится", - отметил де Оливейра. Напомним, 19-летний форвард недавно подписал новый контракт с "Сантосом", который рассчитан до 2014 года.// хм для неймара так важны его волосы?
Джастин Бибер сменил "Барсу" на "Реал" Популярный канадский певец Джастин Бибер на презентации своего нового альбома в Мадриде появился перед поклонниками в футболке "Реала", сообщает Marca. Интересно, что не так давно 17-летняя звезда во время концерта в столице Каталонии был облачен в футболку "Барселоны", а до выступления провел с сине-гранатовыми тренировку.
Полузащитник мадридского "Реала" португалец Криштиану Роналду обматерил болельщиков "Реал Сосьедада" после матча 11-го тура чемпионата Испании. По завершению игры, фанаты хозяев поля провожали "Реал" в подтрибунное помещение свистом и криками. Разъяренный португалец, спускаясь по лестнице, эмоционально отреагировал на поведение трибун возгласом смешанной испанском и португальском "Os vais a joder, caralho", что в переводе звучит как "Идите иметь сами себя!". После этого инцидента испанские СМИ назвали Криштиану ненормальным. Отметим, что руководство королевского клуба до сих пор никак не отреагировало на поведение хавбека.
"Пипамания" в Буэнос-Айресе Буэнос-Айрес живёт не только в ритме танго... Портовые улицы аргентинской столицы буквально дышат футболом. Особенно это заметно, когда "небесно-голубая" сборная проводит дома ответственные матчи за право попадания на первенство мира www.realmadrid.ru/news/pipamaniya-v-buenos-airese
11 ноя 2011 в 18:23