Моуриньо не позволит Гранеро покинуть команду зимой В летнее межсезонье Эстебан Гранеро получил больше всех предложений из разных клубов, однако воспитанник мадридской кантеры принял решение продолжить выступления за Королевский клуб после беседы с тренером www.realmadrid.ru/news/mourino-ne-pozvolit-granero-pokinut-komandu-zimoi
Роналду выиграл Золотую бутсу, но сравнения с Месси продолжаются В "Мадриде" создали превосходную команду, играющую легко, будто на тренировке. Единственный вопрос – кто окажется забивным форвардом? В пятницу в полдень в отеле Интерконтиненталь Криштиану Роналду был награждён Золотой Бутсой как лучший бомбардир континента в сезоне 2010-2011 www.realmadrid.ru/blog/ronaldu-vyigral-zolotuyu-butsu-no-sravneniya-s-messi-prodolzhayutsya
Ди Мария должен выйти в основном составе в Класико Футбольная метаморфоза Анхеля Ди Марии заслуживает пристального изучения. Ещё год назад об аргентинце отзывались не иначе как о взрывном, талантливом футболисте, который, тем не менее, грешит излишним индивидуализмом. Но по прошествии времени аргентинец начал всё лучше и лучше понимать, чего от него хотят Моуриньо и болельщики на "Сантьяго Бернабеу" www.realmadrid.ru/blog/di-mariya-dolzhen-vyiti-v-osnovnom-sostave-v-klasiko
Странички игроков Пока идёт перерыв в национальных чемпионатах, в связи с матчами сборных, я опубликую для вас фотографии из twitter?ов и facebook?ов игроков нашей команды www.sports.ru/tribuna/blogs/halamadrid2/256828.html
Как сообщает официальный сайт мадридского "Реала", бразильцы Кака и Марсело, не поехавшие в расположение сборной Бразилии из-за травм, а также португалец Рикардо Карвалью приступили к тренировкам в общей группе. Футболисты смогут выйти на полу уже в матче 13-го тура Примеры против "Валенсии" .
"Реал" попытается приобрести нескольких игроков для омоложения состава, информирует Marca. В список самых желанных покупок входят три футболиста из разных лиг. Это Эден Азар из французского "Лилля", Джек Уилшер из английского "Арсенала" и Марио Гетце из немецкой "Боруссии". Также есть некоторый интерес и к Икеру Муниаину из "Атлетика".
Вратарь "Реала" Икер Касильяс поделился своими впечатлениями от установленного им рекорда по количеству матчей за сборную Испании. В товарищеском матче со сборной Коста-Рики Касильяс вышел на поле 127-й раз в составе национальной команды. Предыдущий рекорд принадлежал Андони Субисаррете. "Когда я ещё мальчишкой начинал играть в футбол, то даже и не думал, что покорю такие высоты. Ну а теперь-то я, конечно, безумно счастлив. Я всегда еду в сборную с таким настроем, будет это последний раз в моей карьере. Точно знаю одно: за последние 11 лет я получил массу удовольствия от выступления за национальную команду", - приводит слова Касильяса официальный сайт УЕФА.
Криштиану Роналду: "Мадрид" в этом году выглядит более зрелой командой" После великолепного матча в составе сборной Португалии, в котором Криштиану Роналду забил два мяча и помог своей стране выйти на Евро-2012, капитан национальной команды посетил редакцию AS, где поделился впечатлениями о положении дел в сборной, а также в "Мадриде". www.realmadrid.ru/news/krishtianu-ronaldu-madrid-v-etom-godu-vyglyadit-bolee-zreloi-komandoi
14 ноя 2011 в 15:58