Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
FCB@yern.
9 мар 2011 в 23:11
Директор мадридского "Реала " по связям с общественностью Эмилио Бутрагеньо рассыпался в похвалах в адрес полузащитника команды Месута Озила, передаёт AS. По мнению одного из представителей "Пятёрки стервятников " , футболиста сборной Германии ждёт блестящее будущее. " У Озила есть всё для того , чтобы стать суперзвездой . У этого игрока есть все предпосылки для того , чтобы превратиться в одного из самых выдающихся игроков текущего десятилетия . Меня поражает то , как он адаптировался к игре команды и как он воспринимает наш клуб . До сих пор он играл выше всяких похвал. Он прекрасно читает игру , понимает , когда надо ускорить и темп игры и наоборот. Месут ещё очень молод и должен прогрессировать , но мы им очень довольны" , - заявил Бутрагеньо .
*
Arjen RoBBeN
10 мар 2011 в 06:32
Роналду восстановится к матчу с "Лионом" :kul3:
Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду, восстанавливающийся после травмы бедра, сможет принять участие в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Лионом". Португалец может даже восстановиться к игре 28-го тура чемпионата Испании с "Эркулесом", которая состоится в субботу, однако окончательное решение о его участии в этой встрече пока не принято, сообщает A Bola.
*
Jopetr
10 мар 2011 в 12:17
Озил: мне еще надо дорасти до Зидана Последние выступления полузащитника мадридского "Реала" Месута Озила заставили многих специалистов и поклонников футбола сравнить его с легендарным футболистом " Королевского клуба" Зинедином Зиданом. Но сам игрок сборной Германии считает , что такие сравнения преждевременны . "Конечно, я очень рад, что мои дела складываются хорошо . Я перешел в "Реал", чтобы совершенствоваться как футболист . Что же касается сравнений с Зиданом , то он был игроком мирового класса . А я еще не достиг этого уровня. Мне все еще нужно очень многое доказать ", - заявил Озил.
*
AJFA
10 мар 2011 в 14:20
Хедира восстановился после травмы :ganteli:
Полузащитник "Реала" Сами Хедира сможет сыграть в матче 28-го тура чемпионата Испании с "Эркулесом".
Футболист восстановился после травмы подколенного сухожилия, полученной две недели назад, и приступил к полноценным тренировкам, сообщает официальный сайт клуба.
*
PrOpHiT
10 мар 2011 в 19:10
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12974348/ :dovolen:
*
SCORPIO KING
11 мар 2011 в 10:48
Месут Озил: "Зидан был игроком мирового класса, я -пока ещё нет"
www.realmadrid.ru/news/mesut-ozil-zidan-byl-igrokom-mirovogo-klassa-ya-poka-eshche-net
*
SCORPIO KING
11 мар 2011 в 10:52
"Мадрид" интересуется Рио Миячи
www.realmadrid.ru/news/madrid-interesuetsya-rio-miyachi
*
SCORPIO KING
11 мар 2011 в 10:55
Серхио Рамос: "Всем, что у меня есть, я обязан своей семье"
Второй капитан "Реал Мадрид", Чемпион Испании, Европы и Мира, Серхио Рамос, стал третьим гостем передачи Real на Realmadrid TV. Серхио рассказал о своем раннем детстве, о том, кто и как поспособствовал становлению его, как футболиста и человека, о своих первых мыслях после подписание контракта с "Мадридом" и многом другом.
www.realmadrid.ru/news/serkhio-ramos-vsem-chto-u-menya-est-ya-obyazan-svoei-seme
*
SCORPIO KING
11 мар 2011 в 10:56
"Ювентус" интересуется Энцо Зиданом
Пока любители сравнений проводят параллели между Месутом Озилом и Зинедином Зиданом, законный наследник французской легенды, Энцо Зидан, заставляет говорить о себе в восхищенных тонах не только в стане "сливочных", но и в... Турине.
www.realmadrid.ru/news/yuventus-interesuetsya-entso-zidanom
*
SCORPIO KING
11 мар 2011 в 11:04
"Немо" и его команда... )))
Если непосвященный человек попадёт в раздевалку Королевского клуба, он может сразу и не понять, где оказался... Слух нежданного гостя будет наверняка введён в заблуждение целой коллекцией забавных прозвищ, которыми наградили друг друга футболисты "Мадрида". Переступая за порог раздевалки, кумиры миллионов, лица рекламных кампаний и обладатели громких футбольных имён, титулов и наград и даже главы своих семейств становятся любопытной шайкой таких персонажей, как "Немо", "Робокоп", "Сумасшедший" и т.д.
www.realmadrid.ru/news/nemo-i-ego-komanda
*
SCORPIO KING
11 мар 2011 в 11:08
Интересная статья :lol:
*
Wolf 95
11 мар 2011 в 12:27
SCORP!O K!NG, Касильяса в Барсу )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025