Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
Jopetr
11 мар 2011 в 15:53
Роналду и Карвалью не сыграют с "Эркулесом" Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду, восстановившийся от травмы мышцы бедра , не примет участие в поединке 28-го тура чемпионата Испании с " Эркулесом". Тренерский штаб мадридского клуба решил не рисковать здоровьем португальского хавбека . В тоже время Роналду сможет выйти на поле в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Лионом", который состоится 16 марта. Кроме того, главный тренер "сливочных" Жозе Моуринью предоставил отдых защитнику Рикарду Карвалью . Он также не сыграет в субботу на " Сантьяго Бернабеу", информирует Marca.
*
RiMiCH
11 мар 2011 в 16:27
Адебайор сожалеет об уходе из Арсенала.:dum:
Эммануэль Адебайор, выступающий на правах аренды за мадридский Реал, признался, что сожалеет о своем уходе из Арсенала летом 2009. Тогда летом 2009 канониры приняли предложение горожан о покупке Адебайора размером в 25 миллионов фунтов. С тех пор тоголезец перестал демонстрировать уважение к клубу, который сделал так много для его карьеры. Можно вспомнить удар Адебайора бутсой в лицо Робина Ван Перси в матче Сити и Арсенала, а также празднование своего гола в ворота лондонцев перед трибуной болельщиков своего бывшего клуба. С тех пор прошло немало времени, и эмоции схлынули - сейчас Эммануэль сожалеет о том, что ему пришлось расстаться с канонирами. "Там был совершенно другой уровень. Бергкамп, Анри и Ван Перси были там - это помогло моему профессиональному росту. Я стал ключевой фигурой в атаке команды, и это говорит о том, что я был успешен".:strela:
*
RiMiCH
11 мар 2011 в 16:28
"Арсен Венгер научил меня вовремя приезжать на тренировки, быть профессионалом. Он научил, как психологически восстанавливаться после неудач, как взаимодействовать с другими игроками в раздевалке. Если честно, я сожалению о своем уходе. Я любил клуб". "Когда я был молод, моей мечтой было выступать за Арсенал, потому что там играл мои кумир Кану. Я думал, что останусь там до конца своей карьеры", - сообщил Адебайор в интервью испанскому изданию AS. Также Адебайор сообщил, что у него нет желания возвращаться в МС, и летом он сделает все возможное, чтобы продлить свое пребывание в Реале.
*
RiMiCH
11 мар 2011 в 16:29
seclub.org/forum/goto/12981165/ - интересуйтесь со стороны.
*
RiMiCH
11 мар 2011 в 16:49
seclub.org/forum/goto/12983099/ не ты один такой. Многие, кто покидал Арсенал как последний непечатное слово думают так же. :)
*
Бaвapeц
12 мар 2011 в 08:07
Наставник мадридского " Реала" Жозе Моуринью в очередной раз раскритиковал составителей календаря игр высшего дивизиона чемпионата Испании , передает Marca. Суть слов португальского специалиста сводится к тому , что "сливочные" и " Барселона" в этом смысле не находятся в равных условиях . " Мы сейчас в такой ситуации , что потеря еще одного очка будет означать капитуляцию в борьбе за звание чемпиона страны . Когда одна команда играет в среду и субботу , а другая - во вторник и воскресенье , то говорить о равной борьбе не приходится . Например , я не включил Икера Касильяса в заявку на матч с " Атлетико , который состоится 19 - го марта . Ведь за три дня до этого нам предстоит ответный матч 1 / 8 финала Лиги чемпионов с " Лионом". Если некоторые люди хотят как можно раньше определиться с чемпионом страны , то , пожалуйста , я облегчаю им задачу " , - заявил Моуринью .
*
Бaвapeц
12 мар 2011 в 08:09
Ну что за баба :fuu: Уже не знает, чем оправдаться, тряпка.
*
SCORPIO KING
12 мар 2011 в 20:54
победили Эркулес благодаря дублю Бензема :dovolen: :realm:
*
SCORPIO KING
12 мар 2011 в 20:57
играли не в полную силу, экономили силы перед важнейшим матчем с Лионом. Не дали ничего создать Эркулесу, уверенно контролировали ход игры. Бензема в очередной раз порадовал.
*
SCORPIO KING
12 мар 2011 в 21:08
Стадион "Сантьяго Бернабеу", 28-й тур Ла Лиги <b> "Реал Мадрид" - "Эркулес" 2:0 (1:0)
Голы:</b> 1:0 - Бензема (24), 2:0 - Бензема (56)
"Реал Мадрид": Касильяс; Арбелоа, Серхио Рамос, Альбиоль, Марсело; Гранеро (Хаби Алонсо, 67), Ласс; Ди Мария (Хедира, 58), Озил (Каналес, 80), Бензема; Адебайор
"Эркулес": Калатаюд; Хуанра, Пас, Памарот, Пулхач; Фаринос, Агуилар; Кико, Т. Гомеш (Н. Вальдес, 66), Томер (Сендоа, 66); Портильо (Кристьян, 72)
Арбитр: Дельгадо Феррейро
Предупреждение: Пулхач (78)
*
Maks15
12 мар 2011 в 21:31
SCORP!O K!NG, Роналду тоже отдыхал? :)
*
SCORPIO KING
12 мар 2011 в 21:36
Maks15, он в матче с Малагой получил травму, но сегодня мог сыграть, но тренерский штаб решил не рисковать, ведь через несколько дней матч с Лионом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025