Моуринью: я очень доволен игрой Бензема и Адебайора:krut: Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью адресовал слова похвалы нападающим своей команды Кариму Бензема и Эммануэлю Адебайору после домашнего матча 28-го тура с "Эркулесом", передает Marca. Бензема сумел забить оба гола "сливочных", обеспечив им победу со счетом 2:0. "Я счастлив, так как Бензема и Адебайор проделали на поле очень хорошую работу. В отсутствие Роналду они привнесли в команду новые идеи и новую философию. Бензема забивал, а Адебайор действовал очень полезно. В целом можно сказать, что "Реал" показал командную игру высокого уровня. Правда, должен отметить, что первым таймом я не был доволен, поскольку команде не хватало концентрации. Кроме того, игроки боялись получить травмы. В перерыве мы внесли коррективы, и все у нас получилось. Мы победили спокойно", - сказал Моуринью.
Бензема: "Надеюсь, Севилья обыграет Барсу".:muha: Карим Бензема остался доволен тем, что помог своей команде сократить отставание от блаугранас в турнирной таблице, пусть даже и ненадолго. "Мы намерены выиграть все матчи, которые нам осталось провести. Отставание от первого места составляет всего четыре пункта, и я надеюсь, что Барса завтра уступит Севильи", - сообщает Бензема Canal Plus . "Мне повезло, что у меня такие одноклубники. Именно благодаря им я в среднем забиваю по два гола за игру". Не забывает Бензема и о предстоящем поединке Лиги чемпионов против Лиона: "От четвертьфинала нас отделяют 90 минут. Мы всерьез намерены пройти в следующую стадию соревнований".
Моуринью не проигрывает в 150 домашних матчах подряд Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью не проигрывал в 150 домашних матчах подряд. Последний раз Моуринью уступал на домашней арене в феврале 2002 года еще в бытность тренером "Порту", сообщает Infostrada. Напомним, что в матче 28-го тура чемпионата Испании "Реал" дома победил "Эркулес" 2:0.
"Реал" отпустит Кака в "Манчестер Сити"? Появился ещё один претендент на бразильского полузащитника мадридского "Реала" Кака. По информации "4-4-2 ", летом бразилец практически наверняка окажется в Англии. Самое щедрое предложение готов сделать, конечно же, "Манчестер Сити", для которого это будет последняя громкая покупка перед первым трофеем, на которые рассчитывают хозяева клуба. За 35 миллионов фунтов "Реал" должен отпустить футболиста, который мадридской команде не особо и нужен.
12 мар 2011 в 22:57