Cavs, seclub.org/forum/goto/14242039/ - согласен. Нет того, кто доставит мяч к воротам соперника каким нибудь хитрым пасом. Поэтому даже в первом тайме хоть играли и хорошо, и Барсе ничего не давали, но и сами ничего не сделали у ворот соперника.
Зато здраво посмотрели на силы каманды, у меня недовольство вызвало поведение Жозе, что за пассивность, Пеп всю игру у бровки советы раздавал а Жозе сидел с таким лицом будто его заставили проиграть еще до матча! И что теперь Каранка будет расказывать почему такая игра во втором тайме!? Великая команда, великий тренер, великии игроки - чего же наа сегодня не хватило? Уверенности!?
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14242054/ - я думаю даже любители испаночемпа со мной согласятся. Когда в чемпионате всего две команды, ждёшь чего-то большего. Тем более, команды позиционируются как две лучшие в мире, а сам матч, соответственно, центральный матч полугодия. Ждёшь зрелища, как минимум равного ожиданиям. А в итоге... Из того, что сразу на ум приходит, как минимум два матча в Англии были гораздо интереснее. Челси-Арсенал и Ливерпуль - МС. По всем параметрам сильнее. По уровню игры, по скоростям, по интриге. Это так, навскидку. Если подумать, найдутся и другие.
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/14242058/ - да не, нормальная игра. Может она из-за завышенных ожиданий теперь кажется не очень. В напряжении держала, каждый болел за одну из команд, но сама игра... Видал и лучше.
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14242076/ - да, забыл, согласен, с Валенсией интересно играли. И интрига была, с реалом в меньшей степени, с Барселоной в большей. Но всё равно этого мало.
Apгoн, seclub.org/forum/goto/14242070/ - почти все последние класико такие, сплошные нервы. И это неудивительно, как ты сам отметил "когда в чемпионате всего две команды" то соответственно и на кону больше и в первую очередь команды пытаются не ошибиться, т.к. любая ошибка может стоить слишком дорого.
Wolf_95, а в итоге что получаем? Большую часть чемпионата две команды громят соперников по 5-0, между собой играют нервно и незрелищно (но побеждает пока одна, в основном), меньшую часть, причём сильно меньшую, составляют матчи с Валенсией и другими командами, иногда дающими бой. Сюда не входят даже матчи, типа Хетафе-Барселона. Да, победил Хетафе, но это тоже был редкостный УГ. Одни не хотели, вторые не могли. Потом затолкали с углового... Нет зрелища. А ведь раньше был один из лучших чемпионатов, именно по игре и уровню интриги.
10 дек 2011 в 23:08