Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
SCORPIO KING
21 дек 2011 в 07:38
Хоселу: "Когда я услышал свое имя, у меня "мурашки по коже побежали"
Послематчевые комментарии Хоселу, Начо, Шахина и Пепе.
www.merengues.ru/main/3785-hoselu-kogda-ya-uslyshal-svoe-imya-u-menya-murashki-po-kozhe-pobezhali.html
*
SCORPIO KING
21 дек 2011 в 07:40
Моуринью: "Эта команда всегда играет на пределе возможностей"
Энтренадоре мадридского "Реала" пообщался с журналистами после разгромной победы над "Понферрадиной"
www.merengues.ru/main/3783-mourinyu-eta-komanda-vsegda-igraet-na-predele-vozmozhnostey.html
*
SCORPIO KING
21 дек 2011 в 07:43
Кальехон: "Если приложить максимум усилий, то все получится"
Герой поединка с "Понферрадиной" выразил свою радость по поводу последней победы, одержанной в уходящем году.
<i> "Реал Мадрид" - лучшая команда в мире. Здесь играют лучшие футболисты планеты, готовые умереть на поле ради победы. Пока для нас все складывается хорошо".
"Я снова забил. Сегодня особенный день для нашей команды и ее болельщиков: мы выиграли последний матч в году, вышли в следующий раунд Кубка Короля и порадовали своих фанатов".
"Сегодня забил я, завтра забьет гол кто-нибудь другой. Все это не так важно, как победа в каждом матче. Мы все усиленно тренируемся, чтобы в любой момент быть готовым помочь команде. Мы надеемся продолжить в том же победном ключе и в следующем году".</i>
*
SCORPIO KING
23 дек 2011 в 15:25
Прошла жеребьёвка 1/8 финала Кубка Испании
<i>Соперником мадридского "Реала" на этой стадии стала "Малага". Первая игра состоится 4-го января на "Сантьяго Бернабеу", ответная 11-го января на стадионе "Ла Росаледа".
Победитель пары "Реал Мадрид" - "Малага", в 1/4 финала встретится с победителем пары "Барселона" - "Осасуна".</i>
*
SCORPIO KING
23 дек 2011 в 16:20
"Мадрид" - "Гранада" сыграют в субботу, 7-го января, в 23:00 по московскому времени.
*
*
SCORPIO KING
24 дек 2011 в 16:44
Флорентино Перес, Жозе Моуриньо и капитаны команды: "В 2012-м году мы хотим исполнить мечты мадридистов"
Накануне рождественских праздников президент Королевского клуба, главный тренер и четыре капитана команды обратились к болельщикам "сливочных" с поздравлениями и поделились с ними впечатлениями от года минувшего и надеждами на год предстоящий.
www.realmadrid.ru/news/florentino-peres-zhoze-mourino-i-kapitany-komandy-v-2012-m-godu-my-khotim-ispolnit-mechty-madri
*
SCORPIO KING
24 дек 2011 в 16:47
Пять лет борьбы Гонсало Игуаина
В минувшую среду, 21 декабря, исполнилось ровно пять лет со дня презентации Гонсало Игуаина в качестве футболиста Королевского клуба. За это время в "Мадриде" изменилось многое, неизменным и постоянным осталось одно: аргентинцу всегда приходилось и приходится бороться за своё место под мадридским солнцем.
www.realmadrid.ru/news/pyat-let-borby-gonsalo-iguaina
*
SCORPIO KING
25 дек 2011 в 09:34
Новый премьер-министр Испании является "сосьо" "Мадрида" с 25-тилетним стажем
Сформированный на днях после вступления в должность премьер-министра Мариано Рахоя кабинет министров испанского правительства оказался полон поклонников Королевского клуба. Сам Мариано Рахой вот уже 25 лет является "сосьо" "Мадрида".
www.realmadrid.ru/news/novyi-premer-ministr-ispanii-yavlyaetsya-soso-madrida-s-25-tiletnim-stazhem
*
Futball
26 дек 2011 в 15:05
Главный тренер "Реала" португалец Жозе Моуринью в интервью британским СМИ признался, что в будущем хочет вернуться в Туманный Альбион. Напомним, несколько лет Моуринью работал в Англии с "Челси". "Англия - это моя страсть. Следующим моим шагом в карьере будет возвращение в Англию. Я хочу оставаться там как можно дольше. Думаю, что возвращение произойдёт в течение двух лет", - заявил португальский специалист.
*
Futball
26 дек 2011 в 15:06
Французский полузащитник мадридского "Реала" Лассана Диарра может продолжить карьеру в махачкалинском "Анжи". Об этом сообщают в понедельник испанские СМИ. 26-летний футболист должен будет стать важным игроком основного состава российского клуба. Диарра провёл в нынешнем сезоне лишь шесть матчей в составе "Королевского клуба" без замен, а в летнее межсезонье мог сменить команду. Ранее агент Диарра Марко Кирдемир подтвердил, что его клиентом интересуются в России
*
Futball
26 дек 2011 в 15:06
Португальский защитник "Реала" Фабио Куэнтран заявил, что принял правильное решение, когда прошлым летом покинул "Бенфику" и перешёл в мадридский клуб. "Честно говоря, летом у меня были и другие конкретные предложения. Половина Европы хотела приобрести меня. Даже тогда я хотел остаться в "Бенфике", но когда поступило предложение от "Реала", всё изменилось. Каждый футболист мечтает достигнуть вершины своей карьеры, и я не исключение. Не хочу ничего плохого сказать о "Бенфике", но "Реал" - клуб гораздо более высокого уровня. Переход в "Реал" - правильное решение. Я воплотил в жизнь мечту", - подчеркнул 23-летний футболист
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026