Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
nick666
19 янв 2012 в 17:57
FCB@yern, в предыдущих клубах он тоже не сразу стал первым, насколько я помню. Да и после этого продолжал гадости говорить. Он это делать будет в любом положении, как мне кажется
*
Аргон
19 янв 2012 в 17:58
FCB@yern, да, твоё мнение, причём не подкреплённое никакими фактами. Я помню, как ты его "уважал" :gg:
*
Аргон
19 янв 2012 в 18:00
N!ck666, речь не о гадостях, а о том, что он специально дал установку Пепе наступить на руку Месси
*
FCB@yern
19 янв 2012 в 18:02
French*, задай в поиске "Моуриньо о Барселоне" и "Моуриньо о Гвардиоле". Про случай с Тито Вилановой я уже и не говорю.
*
FCB@yern
19 янв 2012 в 18:03
N!ck666, в предыдущих клубах он сразу стал первым.
*
FCB@yern
19 янв 2012 в 18:04
Apгoн, точно так же как и твое в его защиту. Именно уважал. И даже писал в теме Интера об этом когда его только назначили.
*
Аргон
19 янв 2012 в 18:12
FCB@yern, ну так не мне тебе объяснять, что такое презумпция невиновности. Просто так, без малейших доказательств можно обвинить абсолютно любого. Помню, когда Маур был в Интере, ты довольно злобно его критиковал за длинный язык и отсутствие тактической гибкости, мол, одна схема на все времена. Может быть, ты его и уважал где-то в глубине души, но этого не показывал. Просто и в Англии и в Италии он не был соперником команд, которые ты любишь, Ювентус тогда был не конкурент. А сейчас происходит именно так, вот ты на него и гонишь. Чувак он противоречивый, есть за что его не любить, поэтому придумывать ему грехи не нужно, своих хватает. А ты именно придумываешь, подгоняешь задачу под ответ.
*
FCB@yern
19 янв 2012 в 18:35
Apгoн, я открыто писал о том, что уважаю его. Специально порылся в архивах M) FCB@yern [28 Июн 2008 в 13:37] Со следующего сезона я симпатизирую Интеру в Италии :-) Ушел ненавистный мною Манчини и пришел тренер, которого я уважаю. А об игроках и речи нет. Одного Дзанетти достаточно, чтобы симпатизировать команде :-) :gg: И еще были высказывания, в которых я говорил, что уважаю его как тренера, но критикую в нем манию величия.
*
Аргон
19 янв 2012 в 18:37
FCB@yern, а высказываний, когда ты его критиковал разве не было? Мне лень такие объёмы перерывать, это было примерно на второй год его работы в интере
*
FCB@yern
19 янв 2012 в 18:39
Apгoн, были. Но это нормально. В той же Барсе я Гвардиолу критикую даже чаще.
*
Аргон
19 янв 2012 в 18:42
FCB@yern, в любом случае, сейчас ты обвиняешь его просто на шару. Пепе психанул, никому не приятно проигрывать, да ещё пару раз его прессанули, вот он и и погнал шизить. Репутация у него была такая и до Моура - очень грязный игрок, он её лишний раз подтвердил. Завёлся и его маур, кстати, вскоре убрал. Чтобы увидеть в этом установку Моуриньо, нужно очень хотеть увидеть в этом установку Моуриньо :gy:
*
FCB@yern
19 янв 2012 в 18:46
Apгoн, что ты все в Пепе упираешься? В третий раз повторяю - речь идет о намеренной грязной игре команды в целом и провокациях в том числе. Коэнтрао тоже просто так сделал то, что сделал? А до этого Марсело или Адебайор? Или Карвальо? Отмазывать Моура в такой ситации тоже можно только если уж очень этого захотеть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026