Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
Аргон
19 янв 2012 в 19:25
FCB@yern, я упираюсь в Пепе, потому, что ты начал с Пепе. Мне непонятно, как можно всерьёз думать, что Маур сказал "Пепе, иди и наступи на Месси". Куэнтрао тоже с досады, видно было, да и не травмировал он, а Месси мужик конечно в том эпизоде, тоже начал конвульсии изображать. Тем более в самом конце матча, установки если и выполнять, то сразу, наверное. Я просто не вижу, каким образом один-два подобных эпизода за матч могут в корне переломить игру, чтобы Маур делал на них ставку. Никакой тренер не скажет - идите и травмируйте их, это шизофрения.
*
FCB@yern
19 янв 2012 в 19:33
Apгoн, опять "Пепе наступил". Ладно, не буду в четвертый раз повторять одно и то же.
*
Аргон
19 янв 2012 в 19:35
FCB@yern, мля, хорошо, он сказал "Идите все и играйте грязно и провоцируйте?" Маразм крепчал. А выполнил установку просто один Пепе :da:
*
FCB@yern
19 янв 2012 в 19:39
Apгoн, ага. А остальные играли чисто и непорочно как всегда :puh:
*
Arjen RoBBeN
19 янв 2012 в 19:43
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14408460/ - Пепе так "отличается" не только в матчах против кулесов... или Моур ему такие указания и на какое-нибудь Хетафе дает? А нерв игры у мадридцев обостряется против извечного соперника как раз из-за постоянных поражений - комплекс уже созрел:gg: А когда один футболист накручивает тебя постоянно, то почему бы и не толкнуть его невзначай - футболисты тоже люди, нервы не железные... в "закулисные игры" Моура тут слабо верится
*
FCB@yern
19 янв 2012 в 19:47
Arjen RoBBeN, а остальные? У того же Адебайора за полгода пребывания в команде тоже так сильно нерв против Барсы обострился? Причем ни после Реала, ни до него такого зверства в его игре не было.
*
Arjen RoBBeN
19 янв 2012 в 19:52
FCB@yern, да этот :martywka: тот еще провокатор, после Арсенала его действия уже ничем не удивляли. В МС он также "грязно" играл...
*
FCB@yern
19 янв 2012 в 19:54
Arjen RoBBeN, такого я не видел. Ну да ладно. Это все сотрясание воздуха, потому что это чисто мнение.
*
Аргон
19 янв 2012 в 19:54
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14409181/ - ты уже и игровые нарушения на Маура вешаешь? =))
*
Аргон
19 янв 2012 в 19:56
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14409237/ - ага, как он Персику нарочно шипами по лицу съездил, тоже не видел :puh: Это наверное установка Манчини была - вырубить Ван Перси.
*
Аргон
19 янв 2012 в 20:30
Пепе: "Я сделал это неспециально. Если Месси обижен, приношу ему свои извинения" :lol:
Защитник мадридского "Реала" Пепе прокомментировал свои действия в столкновении с нападающим "Барселоны" Лионелем Месси в матче 1/4 финала Кубка Испании (1:2). "Мне никогда не придет в голову мысль сделать больно своему коллеге. Что касается эпизода с Месси, хочу сказать, я сделал это неспециально. И если Лионель обижен на меня, я приношу ему свои извинения. Я просто обязан защищать свою команду. Я в игре и телом, и душой, но никогда не стану специально травмировать кого-либо", – цитирует Пепе AS.
*
BAHO ARSENAL
20 янв 2012 в 02:48
Apгoн, :fuu: :lol2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026