Вина Моура в поведении игроков тоже есть. Тренер ведь должен следить за дисциплиной своих подопечных? Бывали случаи когда тренера футбольных клубов(и не только) применяли меры в отношении провинившихся игроков разными способами(на скамейку сажали, в дубль отправляли и т.д.)
Зинедин Зидан: "Не понимаю, почему все вдруг стали критиковать систему Моуринью" :hz: Бывший игрок "Реала" Зинедин Зидан, занимающий ныне пост директора клуба, отметил, что команда не заслужила потока критики в свой адрес после матча Кубка Испании с "Барселоной" (1:2). - Мне кажется, что вся критика, которая обрушилась на команду после матча с "Барсой", была несправедливой. Не понимаю, почему все вдруг стали критиковать систему Моуринью. До перерыва ведь все складывалось хорошо. Команда вела 1:0, и все были счастливы. Потом была ошибка, после которой забил Пуйоль. Она болезненно сказалась на команде. Что же, ошибки случаются, но с ними мы должны разобраться сами, за закрытыми дверями. В игре "Реала" не хватает красоты? Ну красота в игре – это не всегда синоним победы. Конечно, "Реал" должен играть красиво, но во главе угла все равно стоит результат. Клуб обязан добиваться побед
Зинедин Зидан: "За пределами футбольного поля Пепе – очень тихий, спокойный человек" :angel3: Спортивный директор мадридского "Реала" Зинедин Зидан прокомментировал поведение защитника Пепе во время матча 1/4 финала Кубка Испании между "Реалом" и "Барселоной" (1:2). - Вообще-то за пределами футбольного поля Пепе – очень тихий, спокойный человек. Он – отличный парень, к тому же очень образованный. Но когда дело доходит до игры, он становится буквально одержим желанием выиграть – в этом причина ошибок, которые он совершает. Безусловно, он сожалеет о том, что сделал. Просто он отдает всего себя на поле и иногда переходит определенную черту
Пепе: "Никогда в голову не приходила мысль намеренно травмировать коллегу" <i> Обращение защитника мадридского "Реала" к общественности... "В эпизоде с Лионелем Месси я не ставил себе цель его травмировать. Но если Месси обижен, я прошу у него прощения. На поле я отдаю своё тело и душу, всегда защищаю свой клуб и команду. И мне никогда в голову не приходила мысль намеренно травмировать коллегу".</i>//////перевод из видео
20 янв 2012 в 03:32