Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
Аргон
20 янв 2012 в 12:10
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14410866/ - ну да, чтоб и в этом сезоне никто не помешал Барселоне выиграть чемпионат :da: Твои мотивы понятны. Если сейчас поменять тренера, то это новые перестройки, потрясения и о чемпионстве можно забыть.
*
Futball
20 янв 2012 в 12:20
Apгoн, инфу нашел в соц сети, так там ссылка на El Pais
*
RU.bin
20 янв 2012 в 12:23
futball, seclub.org/forum/goto/14410853/ - ерунда какая-то. Реал сейчас лидирует, менять тренера незачем.
*
Futball
20 янв 2012 в 12:27
RU.bin, мне тоже слабо верится в это
*
Аргон
20 янв 2012 в 12:32
futball, я просто погуглил и нашёл только одно сообщение на эту тему с какого-то казахского сайта про Реал. Поэтому, это утка, имхо. Если и увольнять, то в конце сезона.
*
Шалун05
20 янв 2012 в 13:53
Я вчера читал, что его отставки требуют болельщики, про Переса там не было ни слова. Был бы другой вместо Моура, точно снял.
*
Messi1O
20 янв 2012 в 18:37
@K55Oi@, seclub.org/forum/goto/14410906/ -
Я сделал это не специально,
Не видел Мессиной руки.
В футбол играю идеально,
Как во дворе все мужики.
И если Месси вдруг обижен,
Я извинения прошу.
Надеюсь всеми я услышан....
Иль нет?! На вас я положу.
Моуриньо меня отмажет,
Он как родной отец для нас.
И кто виновен он укажет,
И если надо - пальцем в глаз!
*
PrOpHiT
21 янв 2012 в 18:57
Заявка на игру против "Атлетика" <i>
20 игроков заявлены на игру 1-го тура...
Из-за травм не смогут помочь "Мадриду" Ди Мария и Хедира. По решению тренерского штаба не заявлены Карвалью и Шахин.
Заявка "Мадрида":
Вратари: Касильяс, Адан, Мехияс
Защитники: Пепе, С. Рамос, Марсело, Коэнтрау, Арбелоа, Альбиоль, Варан
Полузащитники: Кака, Озил, Гранеро, Х. Алонсо, Алтынтоп, Кальехон, Ласс, Роналду
Нападающие: Игуаин, Бензема</i>
*
PANCHO
21 янв 2012 в 21:55
ваш Пепе специально наступил на руку Месси, на повторе это видно.
*
BAHO ARSENAL
21 янв 2012 в 22:09
Жозе Моуринью: "Вы можете не верить Пепе, это ваше право"
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью заявил, что не собирается как-то наказывать защитника Пепе за действия в игре Кубка Испании с "Барселоной" (1:2). "Если бы Пепе публично заявил, что специально наступил на руку Месси, и лично сказал мне об этом, то я бы сильно расстроился. Однако он сказал, что все произошло случайно, и я верю ему. Если кто-то считает эти слова ложью, это его право. Если вы вспомните, в прошлом году один игрок (Серджи Бускетс – прим. Sports.ru) отрицал, что делал какие-то расистские заявления на поле. Тогда ему все поверили, включая ФИФА. И в чем же разница в этих ситуациях? Пепе едет с командой на следующую игру. Однако решение о его участии в матче будет принято в самый последний момент", – приводит слова Моуринью AFP.
*
Аргон
21 янв 2012 в 22:21
Зря Маур отмазывает этого оленя :mda: Зачем на бускетсов ссылаться, тем самым им уподобляясь :hz:
*
FCB@yern
22 янв 2012 в 07:35
Жесть :lol: Он всех вокруг считает кретинами :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026