FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14410866/ - ну да, чтоб и в этом сезоне никто не помешал Барселоне выиграть чемпионат Твои мотивы понятны. Если сейчас поменять тренера, то это новые перестройки, потрясения и о чемпионстве можно забыть.
futball, я просто погуглил и нашёл только одно сообщение на эту тему с какого-то казахского сайта про Реал. Поэтому, это утка, имхо. Если и увольнять, то в конце сезона.
@K55Oi@, seclub.org/forum/goto/14410906/ - Я сделал это не специально, Не видел Мессиной руки. В футбол играю идеально, Как во дворе все мужики. И если Месси вдруг обижен, Я извинения прошу. Надеюсь всеми я услышан.... Иль нет?! На вас я положу. Моуриньо меня отмажет, Он как родной отец для нас. И кто виновен он укажет, И если надо - пальцем в глаз!
Заявка на игру против "Атлетика" <i> 20 игроков заявлены на игру 1-го тура... Из-за травм не смогут помочь "Мадриду" Ди Мария и Хедира. По решению тренерского штаба не заявлены Карвалью и Шахин. Заявка "Мадрида": Вратари: Касильяс, Адан, Мехияс Защитники: Пепе, С. Рамос, Марсело, Коэнтрау, Арбелоа, Альбиоль, Варан Полузащитники: Кака, Озил, Гранеро, Х. Алонсо, Алтынтоп, Кальехон, Ласс, Роналду Нападающие: Игуаин, Бензема</i>
Жозе Моуринью: "Вы можете не верить Пепе, это ваше право" Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью заявил, что не собирается как-то наказывать защитника Пепе за действия в игре Кубка Испании с "Барселоной" (1:2). "Если бы Пепе публично заявил, что специально наступил на руку Месси, и лично сказал мне об этом, то я бы сильно расстроился. Однако он сказал, что все произошло случайно, и я верю ему. Если кто-то считает эти слова ложью, это его право. Если вы вспомните, в прошлом году один игрок (Серджи Бускетс – прим. Sports.ru) отрицал, что делал какие-то расистские заявления на поле. Тогда ему все поверили, включая ФИФА. И в чем же разница в этих ситуациях? Пепе едет с командой на следующую игру. Однако решение о его участии в матче будет принято в самый последний момент", – приводит слова Моуринью AFP.
20 янв 2012 в 12:10