Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
PrOpHiT
4 фев 2012 в 14:45
М. Торрес: "Реал Мадрид" - самый сложный противник в чемпионате" :da: <i>
Мигель Торрес - воспитанник "Мадрида", ныне защищающий цвета "Хетафе", о предстоящем поединке...
"На данный момент, "Реал Мадрид" обыграть тяжелее, чем любую другую команду Примеры. Очень тяжело противостоять этому коллективу. Последние несколько матчей против них мы провалили".
"Сделаем всё возможное для победы. Считаю, что сейчас нет большой разницы между "Мадридом" и "Барселоной". Чтобы победить "сливочных" мы должны сыграть идеально".</i> :strela:
4 фев 2012 в 14:46 / PrOpHiT (1)
*
PrOpHiT
4 фев 2012 в 14:46
:strela: <i>"Атака "Мадрида" может принести множество проблем любой команде, но в последнее время мы выступаем удачно, так что мы можем рассчитывать на положительный результат".
"Мне не часто приходилось играть в центре защиты, но ситуация складывается таким образом, что именно мне придётся закрывать проблемную позицию в предстоящей игре. Тренер вселил в меня уверенности и я хочу всё сделать в наилучшем виде. Очень хочу помочь "Хетафе" добиться положительного результата".</i>
*
PrOpHiT
4 фев 2012 в 14:48
"Реал Мадрид" проведёт товарищеский матч с "Мильонариос" :) <i>
Клуб хочет отдать дань уважения Альфредо Ди Стефано...
Уже сейчас руководители "бланкос" планируют календарь товарищеских матчей на лето 2012-го года.
Вероятнее всего, одним из соперников "Мадрида" станет колумбийский клуб "Мильонариос". Матч планируется провести на "Сантьяго Бернабеу". Сообщается, что совет директоров "Мадрида" уже одобрил проведение данной встречи. Кроме того, руководители мадридского "Реала" выплатят колумбийцам 150 000 евро за игру, а также возьмут на себя все транспортные расходы "Мильонариос".</i> :strela:
*
PrOpHiT
4 фев 2012 в 14:49
:strela: <i>На данный момент, ни один из клубов эту информацию не подтверждает, но полагается, что товарищеский матч пройдёт в августе.
"Мадрид" сыграет с "Мильонариос" в честь 60-летия со дня дебюта в составе "сливочных" Альфредо Ди Стефано. Напомним, что "Белокурая стрела" перешёл в "Реал Мадрид" именно из "Мильонариос". Как следствие, в "Мадриде" Ди Стефано стал одним из величайших игроков в истории футбола.</i>
*
PrOpHiT
4 фев 2012 в 14:51
Игуаин не собирается уходить из "Реала" :nea: <i>
Аргентинский форвард мадридского "Реала" Гонсало Игуаин и не думает покидать команду.
Marca напоминает о том, что несколько дней назад лондонский "Челси" предлагал за 24-летнего нападающего сорок миллионов евро, однако сам футболист опровергает эту информацию. Аргентинец продолжает заявлять, что у него и в мыслях нет уходить из мадридского гранда, в составе которого Игуаин мечтает выиграть Лигу чемпионов.</i>
4 фев 2012 в 14:51 / PrOpHiT (1)
*
PrOpHiT
4 фев 2012 в 15:01
Жозе Моуринью: "Мы подписали Шахина на пять лет, а не на пять месяцев" :bezpaniki: <i>
Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо заявил, что не собирается расставаться с полузащитником Нури Шахином.
"Шахин был подписан не на пять месяцев, а на пять лет. Теперь у него есть время, чтобы показать свою важность для команды, убедить критиков, что это не была простая трата денег", — приводит слова тренера Marca.
Сообщается, что Моуриньо хочет дождаться момента, когда игрок наберет наилучшую физическую форму, чтобы Шахин не подвергался излишней критике болельщиков и прессы за плохое выступление.</i>
*
PrOpHiT
4 фев 2012 в 20:53
Игра полное дерьмо,только время зря потратил,знал бы что такое УГ будет,не смотрел бы... :ploho:
*
SCORPIO KING
4 фев 2012 в 20:54
<i>4 февраля, 23:00 (мск)
Чемпионат Испании 2011/2012. Тур №22 Стадион "Колисеум Альфонсо Перес". Хетафе, Мадрид </i>
<b> "Хетафе" - "Реал Мадрид" 0:1 (0:1)
Голы:</b> 0:1 - С. Рамос (17)
Ассистенты: 0:1 - Озил
"Хетафе": Мойя; Валера, Диас, М. Торрес, Масилела; Родригес, Каскеро (Ласен, 64); Риос (Гавилан, 57), Баррада (Арисменди, 69), Кастро; Мику
"Реал Мадрид": Касильяс; Арбелоа, С. Рамос, Пепе, Коэнтрау; Ласс, Х. Алонсо; Озил (Гранеро, 88), Кака (Кальехон, 62), Роналду; Бензема (Игуаин, 72)
Арбитр: Айса Гамес
Предупреждения: Родригес (27), Диас (32), Каскеро (34), Мику (36), Арисменди (80), Масилела (87)
*
SCORPIO KING
4 фев 2012 в 20:55
матч выдался тяжелым, хорошо что быстро забили. Главное заработали очередные три очка. :realm:
*
Arjen RoBBeN
4 фев 2012 в 21:17
"Реал" повторил клубный рекорд :bis:
Победа над "Хетафе" (1:0) стала для "Реала" 18-й после 21 матча чемпионата Испании. Таким образом, подопечные Жозе Моуринью повторили клубное достижение, сообщает Infostarda. Рекорд чемпионата принадлежит "Барселоне", в сезоне-2010/11 одержавшей 19 побед после 21 матча.
*
AlfaBono
5 фев 2012 в 03:58
а я только первый тайм посмотрел и видимо был прав! Рамос отлично заклепал головой то, тактически странная игра была Пепе и Рамос ворота штурмовали, а и КриРо в защите часто появлялся :hz:
*
French*
6 фев 2012 в 07:31
Роналду с днюхой. Желаю те здоровья многа :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026