Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
AlfaBono
12 мар 2012 в 12:38
FCB@yern, если троллинг то оч тонкий! он в основном о себе сказал
*
FCB@yern
12 мар 2012 в 13:25
Aльф, наоборот, толстый донельзя. Все его слова, кроме последнего предложения, - болтовня. Главное - в конце.
*
Aydarb007
12 мар 2012 в 13:26
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14583738/ - я уверен что отрыв большим был бы, так как с барсой судьи так же снесходительны, ну если бы судья со всеми был честен
12 мар 2012 в 13:27 / Aydarb007 (1)
*
Аргон
12 мар 2012 в 15:59
А почему никто не говорит, что, например, Бетис свой первый гол тоже с нарушением правил забивал? =)) Чувак подыграл себе рукой. Или как Сеск пеналь заработал в отчётном туре?
*
Аргон
12 мар 2012 в 16:01
Да и вообще, я навскидку назову пяток матчей, где так же ошибались в пользу Барселоны :hz:
*
FCB@yern
12 мар 2012 в 16:02
Apгoн, а в чем проблема с пенальти Сеска? Его хватали руками, чистый пенальти.
*
Аргон
12 мар 2012 в 16:07
FCB@yern, формально ни в чём. Но видно же, что его задели, а он упал как подкошенный, сто процентов специально. Когда Реалу такие пенали назначают, все кричат о симулянстве и судьях.
*
FCB@yern
12 мар 2012 в 16:11
Apгoн, да на такие пенальти уже никто ничего не говорит. Тем более, что и сказать нечего, пенальти явный. Говорят о том, что в очередном сложноскладывающемся для Реала матче не назначают чистый пенальти в его ворота. И еще удивляет, что такие моменты в теме Барсы муссируются неделями, а тут тишь да гладь, земная благодать. Как будто так и должно быть. Мало того, в ответ опять стрелки на Барсу переводятся. Двойные стандарты.
*
Аргон
12 мар 2012 в 16:36
FCB@yern, хорошо, отбросим пенальти Сеска 8) Гол Бетиса видал? Имхо, не меньше оснований его отменять, чем пенальти назначать. Про судейство в матче с Атлетико уже говорилось недавно, как валю засуживали в кубке тоже прекрасно помню, игра Пинто руками за штрафной, в самом начале. С Вильярреалом Буся двумя руками Валеру в своей штрафной сбивал. С Бильбао был пеналь, не дали. Это только то, что я помню, самые явные ошибки. Примерно столько же помню в сторону Реала. Где вы увидели, что, суди судьи безошибочно, Реал был бы вторым, ума не приложу :gg: Реал был бы вторым, если бы всех ошибок в их пользу не было, а в пользу Барселоны были. Но это же несерьёзно.
*
FCB@yern
12 мар 2012 в 16:44
Apгoн, вот опять. Все эти ошибки в пользу Барсы усиленно промывались. Поэтому ты их так хорошо помнишь. А ошибки в пользу Реала даже не обсуждаются. Как будто их и нет вовсе. Вот об этом речь, а не о том, что в пользу Барсы не ошибаются.
*
Аргон
12 мар 2012 в 16:56
FCB@yern, да полно =)) Роналду когда валили за штрафной, а назначили пеналь. В матче с Валей очевидно сбивали Месси, нет пеналя, в матче с Барселоны с Эспаньолом нет пенальти за игру рукой на последних минутах, в матче Реала с Мальоркой ошибочный оффсайд и выход один на один чистый (даже гол был, но Касильяс уже выключился, с Осасуной судья накосячил ;) И несмотря на это, я не вижу, что только благодаря этим ошибкам Реал лидирует. Максимум - отрыв был бы немного меньше, но вполне комфортный для Реала. Просто они стабильнее в этом сезоне играют и не катают поперёк поля до 80 минуты.
*
Барса05
12 мар 2012 в 17:58
На Сеске не было пеналя? Упал специально? А кто не падает в штрафной специально, когда чувствует что его держут? Пох на этот пенальти при счете 1-0 и никакущем Расинге. Где пенальти на Иньесте, причем более очевидный, чем на Сеске? Я вообще не беру в расчет ошибки Реала, где они по ходу матча полностью доминируют и ведут в счете. Таких было десяток, наверное. По руке Бетиса на повторах вообще не понятно, чиркнул ли мяч об руку или нет. Не припомню пенальти в матчах с Атлетик и Вильярралом. Неплохо было бы посмотреть видео.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026