Полузащитник Ренна и национальной сборной Франции Янн Мвила может продолжить карьеру в мадридском Реале. Контракт футболиста с нынешним клубом истекает в 2015 году, однако уже летом он сменит место работы. По информации Goal.com, в услугах Мвила всерьез заинтересован мадридский Реал. Другим претендентом на талантливого полузащитника является лондонский Арсенал. Подтвердил трансфер футболиста и главный тренер бретонцев Фредерик Антонетти: "Янн Мвила в следующем сезоне не будет защищать цвета Ренна".
Заявка "Мадрида" на игру с ЦСКА <i> 19 игроков заявлены на ответный матч Лиги Чемпионов. Из-за травм команде не помогут Ди Мария и Коэнтрау. По решению тренерского штаба не заявлены Алтынтоп, Карвалью и Кальехон.</i> <b> Заявка "Мадрида": Вратари:</b> Касильяс, Адан, Мехияс Защитники: Пепе, Арбелоа, Варан, Альбиоль, Марсело, С. Рамос Полузащитники: Шахин, Ласс, Хедира, Х. Алонсо, Озил, Гранеро, Кака, Роналду Нападающие: Игуаин, Бензема
"Реал Мадрид" - "ЦСКА". Сыграй и ты Накануне ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов игроки мадридского "Реала" записали видеоролик – обращение к болельщикам. Хаби Алонсо, Икер Касильяс, Марсело, Гонсало Игуаин и Пепе призывают мадридистов стать частью команды и сыграть вместе с командой. www.realmadrid.ru/blog/real-madrid-tsska-sygrai-i-ty
Эмилио Бутрагеньо: "Это лучший состав в истории клуба" На днях один из руководителей Королевского клуба Эмилио Бутрагеньо пообщался с журналистами и, в числе прочего, очень лестно отозвался о нынешнем составе "Мадрида", без обиняков заявив, что мы все имеем возможность наблюдать за "лучшим в истории клуба составом". www.realmadrid.ru/news/emilio-butrageno-eto-luchshii-sostav-v-istorii-kluba
Криштиану Роналду: "Серия А – не тот чемпионат, где бы мне хотелось играть" Нападающий "Реала" Криштиану Роналду прокомментировал слова владельца "Милана" Сильвио Берлускони относительно желания приобрести португальца. "Я тоже мечтаю о многом, но мои мечты не связаны с футболом. Уважаю мечты и желания каждого человека, но я счастлив в "Реале". Если быть честным, серия А – не тот чемпионат, где бы мне больше всего хотелось играть. Там есть отличные футболисты и очень сильные команды, но я бы предпочел остаться в Испании", – цитирует Роналду La Gazzetta dello Sport.
12 мар 2012 в 18:26