Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
Барса05
12 мар 2012 в 18:26
Гути в твиттере: "Мой друг Рамос хорош не только как защитник, но и как вратарь" :gg:
*
Аргон
12 мар 2012 в 20:38
Неплохо? Ну так гугл в помощь :gugl:
*
ФРИЛАЙФ
13 мар 2012 в 10:51
Полузащитник Ренна и национальной сборной Франции Янн Мвила может продолжить карьеру в мадридском Реале. Контракт футболиста с нынешним клубом истекает в 2015 году, однако уже летом он сменит место работы. По информации Goal.com, в услугах Мвила всерьез заинтересован мадридский Реал. Другим претендентом на талантливого полузащитника является лондонский Арсенал. Подтвердил трансфер футболиста и главный тренер бретонцев Фредерик Антонетти: "Янн Мвила в следующем сезоне не будет защищать цвета Ренна".
*
SCORPIO KING
13 мар 2012 в 15:36
Заявка "Мадрида" на игру с ЦСКА
<i> 19 игроков заявлены на ответный матч Лиги Чемпионов.
Из-за травм команде не помогут Ди Мария и Коэнтрау. По решению тренерского штаба не заявлены Алтынтоп, Карвалью и Кальехон.</i>
<b> Заявка "Мадрида":
Вратари:</b> Касильяс, Адан, Мехияс
Защитники: Пепе, Арбелоа, Варан, Альбиоль, Марсело, С. Рамос
Полузащитники: Шахин, Ласс, Хедира, Х. Алонсо, Озил, Гранеро, Кака, Роналду
Нападающие: Игуаин, Бензема
*
SCORPIO KING
13 мар 2012 в 15:41
"Реал Мадрид" - "ЦСКА". Сыграй и ты
Накануне ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов игроки мадридского "Реала" записали видеоролик – обращение к болельщикам. Хаби Алонсо, Икер Касильяс, Марсело, Гонсало Игуаин и Пепе призывают мадридистов стать частью команды и сыграть вместе с командой.
www.realmadrid.ru/blog/real-madrid-tsska-sygrai-i-ty
*
SCORPIO KING
13 мар 2012 в 15:46
Эмилио Бутрагеньо: "Это лучший состав в истории клуба"
На днях один из руководителей Королевского клуба Эмилио Бутрагеньо пообщался с журналистами и, в числе прочего, очень лестно отозвался о нынешнем составе "Мадрида", без обиняков заявив, что мы все имеем возможность наблюдать за "лучшим в истории клуба составом".
www.realmadrid.ru/news/emilio-butrageno-eto-luchshii-sostav-v-istorii-kluba
*
GrandCross
13 мар 2012 в 16:56
Завтра и посмотрим на этот лучший состав :-) :realm:
13 мар 2012 в 16:58 / GrandCross (2)
*
BAHO ARSENAL
14 мар 2012 в 06:00
Криштиану Роналду: "Серия А – не тот чемпионат, где бы мне хотелось играть"
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду прокомментировал слова владельца "Милана" Сильвио Берлускони относительно желания приобрести португальца. "Я тоже мечтаю о многом, но мои мечты не связаны с футболом. Уважаю мечты и желания каждого человека, но я счастлив в "Реале". Если быть честным, серия А – не тот чемпионат, где бы мне больше всего хотелось играть. Там есть отличные футболисты и очень сильные команды, но я бы предпочел остаться в Испании", – цитирует Роналду La Gazzetta dello Sport.
*
Futball
14 мар 2012 в 08:25
seclub.org/forum/goto/14590968/ - да и не нужен он нам
*
RiMiCH
14 мар 2012 в 09:38
Futball, да брось ты. :smeh:
*
FCB@yern
14 мар 2012 в 10:10
Теперь многие ждут игры мускулов от Реала. Надеюсь, что ЦСКА этого не позволит.
*
Futball
14 мар 2012 в 17:06
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/14591720/ - у нас есть Ибра :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026