Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
Maks15
14 мая 2012 в 03:05
.шиза. вот это жесть,конечно .вис. интересно,кто нибудь ещЁ может похвастать этим в рамках нац.чемпов? .хз.
*
BAHO ARSENAL
14 мая 2012 в 14:06
Жозе Моуринью: «Думаю, в течение двух лет «Реал» сумеет выиграть Лигу чемпионов»

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью рассказал о ближайших планах клуба

«Удача была со мной, и я благодарен богу за то, что сумел выиграть две Лиги чемпионов. Некоторые из моих игроков никогда такого не добивались, так что мы будем стремиться к десятому титулу в этом турнире. Но будем делать это спокойно.

Если все пойдет по плану, после двух подряд полуфиналов мы сможем выиграть этот трофей в течение пары лет. Главное, обойтись без одержимости идеей его выиграть.

Сейчас уже настала пора положить конец празднованиям и начать думать о будущем. Игроки должны сосредоточиться на Евро-2012, а я приступлю к работе и буду думать о следующем сезоне. «Реал» не будет почивать на лаврах.

Мы выиграли чемпионат с невероятными показателями. Если бы до начала сезона мне предложили стать чемпионом при том, что команда наберет 90 очков и забьет 80 голов, я бы согласился не раздумывая.

Но в итоге мы побили все возможные рекорды. История «Реала» знает немало великих достижений, но эти парни заслуживают признания за то, что набрали 100 очков», – цитирует Моуринью AS.
*
SCORPIO KING
17 мая 2012 в 03:37
Сборная Кувейта - "Реал Мадрид" 0:2 (0:2)

Голы:
0:1 - Ди Мария (27), 0:2 - Роналду (31)

Ассистенты: 0:1 - Озил; 0:2 - Алтынтоп

Сборная Кувейта: Аль-Жаиди (Аль-Рашиди, 46); Аль-Матуж (Фадель, 46), Авад (Аль-Шейх, 46), М. Аль-Энези (Аль-Куахтани, 77); Аль-Фадхли, Ф. Аль-Энези (Рашед, 74), Аль-Ансари (Аль-Мутава, 82), Аль-Амер (Аль-Салими, 65), Али (Аль-Муссави, 65), Н. Аль-Энези (Аль-Атаижи, 46); Нассер (Аль-Максеед, 65)

"Реал Мадрид": Адан (Касильяс, 46); Алтынтоп, Варан (Пепе, 46), Карвалью (Альбиоль, 46), Коэнтрау (Марсело, 46); Шахин (Ласс, 46), Гранеро (С. Рамос, 46); Ди Мария (Арбелоа, 46), Озил (Кака, 46), Роналду (Игуаин, 46); Бензема (Кальехон, 22)

Арбитр: Муханад Аль-Туваини
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2012 в 15:22
Жозе Моуринью: «Роналду заслужил Золотой мяч, а 50 голов Месси ничего не значат» :gordo:

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью заявил, что вингер его команды Криштиану Роналду заслуживает того, чтобы стать обладателем Золотого мяча больше, чем нападающий «Барселоны» Лионель Месси
- Криштиану Роналду должен стать следующим обладателем Золотого мяча. И не важно, что он не стал лучшим бомбардиром этого сезона, важно, что его голы принесли нам титул чемпионов. Да, Месси забил 50 голов, но это ничего не значит. Точно так же, как ничего не значили 42 гола, забитых Роналду в прошлом сезоне. Самое главное то, что мы завоевали чемпионство. Но после того, как мы этого добились, не потеряли мотивацию и продолжили побеждать. «Реал» 32 раза выигрывал чемпионат Испании. Но именно эту победу запомнят, так как мы набрали 100 очков. Это уникальное достижение трудно будет превзойти
*
BAHO ARSENAL
17 мая 2012 в 20:14
о дааааааааа )))
*
nick666
18 мая 2012 в 04:31
А по мне, так ни один, ни другой ЗМ не заслужили. Хотя кому тогда давать... Когда его вручат кстати?
18 мая 2012 в 04:31 / nick666 (1)
*
No comment
18 мая 2012 в 08:26
nick666, в декабре
*
Anarhist75OO
18 мая 2012 в 11:00
Все зависит от выступления Роналду на евро,если в полуфинал выйдут и Роналду будет лидером,то мячик должны отдать ему.Если опять получит Месси то можно считать приз пустышкой вроде суперкубка европы
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2012 в 16:11
Криштиану Роналду: «Сравнивать нас с Месси - то же самое, что сравнивать Ferrari и Porsche» :krut:

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду заявил, что устал от постоянных сравнений с форвардом «Барселоны» Лионелем Месси.
- Считаю, что с точки зрения техники я лучше, но это ведь то же самое, что сравнивать Ferrari и Porsche, у которых разные двигатели. Я не люблю, когда меня с кем-то сравнивают. Кто-то считает, что лучше я, кто-то - что Месси... Он делает все самое лучшее для «Барселоны», я - для Мадрида, и людям это нравится. Мы бьем рекорды - это отлично. Мы мотивируем друг друга, ведь уровень чемпионата очень высок, а «Реал» и «Барселона» - лучшие команды в мире
*
BAHO ARSENAL
20 мая 2012 в 07:32
Marca: ПСЖ готов заплатить за Кака 25 миллионов евро

ПСЖ в ближайшее время сделает «Реалу» официальное предложение о покупке полузащитника Кака. Парижский клуб оценил его в 25 миллионов евро, сообщает Marca.

По информации источника, руководство «Реала» готов рассмотреть данное предложение, так как считает обозначенную сумму приемлемой. Добавим, что в случае перехода в ПСЖ Кака будет зарабатывать порядка 9 миллионов евро в год.

Напомним, что бразилец уже провел первый раунд переговоров с президентом ПСЖ Нассером Аль-Хелайфи.
*
Arjen RoBBeN
20 мая 2012 в 13:07
«Реал» готов продать Гаго, Педро Леона, Каналеса и Метеоса 8)

«Реал» готов расстаться с четырьмя игроками, которые на правах аренды провели завершившийся сезон в других командах - Фернандо Гаго («Рома»), Педро Леоном («Хетафе»), Серхио Каналесом («Валенсия») и Давидом Метеосом (АЕК). От продажи Гаго и Педро Леона мадридский клуб рассчитывает выручить 7 и 6 миллионов евро соответственно. Каналес вновь на правах аренды проведет сезон в «Валенсии», а судьба Метеоса пока остается неизвестной, сообщает AS. Напомним, ранее появилась информация о том, что во время летнего трансферного окна «Реал» может купить семь новых футболистов
*
SCORPIO KING
21 мая 2012 в 03:31
20 мая 2012, 22:00 мск

Плей-офф Сегунды Б. Финал, первый матч

Стадион "Рамон де Карранса". Кадис, Андалусия

"Кадис" - "Реал Мадрид Кастилья" 0:3 (0:2)

Голы:
0:1 - Хоселу (17), 0:2 - Хоселу (33), 0:3 - Мората (81)

Ассистенты: 0:1 - Манди; 0:2 - Карвахаль; 0:3 - Хоселу

"Кадис": Аулестиа; Де Кос, Бакеро, Камилль, Мурильо; О. Перес, Йесте; Феррейро, Икечи, Касес; Акинсола (Хуанхо, 57)

"Реал Мадрид Кастилья": Мехияс; Карвахаль, И. Гонсалес, Начо, Касадо; Москера, Манди; Хуанфран (Лукас, 90+1), Мората, Хесе (Алекс, 80); Хоселу (Черышев, 89)

Арбитр: Хименес Морено

Предупреждения: Касадо (31), О. Перес (57), Москера (75), Касес (76)
21 мая 2012 в 03:32 / SCORPIO KING (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026