Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
SCORPIO KING
21 мая 2012 в 03:41
красавцы .ааа. Одной ногой в Сегунде .реалм. Хоселу крут!
*
SCORPIO KING
21 мая 2012 в 18:16
С. Рамос: "Не знал, что Нойер любит проигрывать в финале"

Напомним, что голкипер "Баварии" после полуфинального матча против "Мадрида" позволил себе шутку в адрес Серхио Рамоса, который нереализовал послематчевый пенальти.

"Не знал, что Серхио Рамос любит бить выше ворот", - сказал тогда Нойер.

После вчерашнего финала Лиги Чемпионов, в котором победу над "Баварией" в послематчевой серии пенальти одержал "Челси", Серхио Рамос написал в своём Twitter:

"Не знал, что Нойер любит проигрывать в финале. Думаю, ему больше повезёт в следующем году. Нужно оставаться скромным, чемпион!". .апл.
*
*
*
Arjen RoBBeN
22 мая 2012 в 13:59
Моуринью продлил контракт с «Реалом» :boss:

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью продлил действующее соглашение с клубом, сообщает официальный сайт мадридского клуба. Португальский специалист подписал контракт сроком до 2016 года, положив конец слухам о возможном уходе из «Реала». Жозе Моуринью возглавил клуб в 2010 году и за два сезона привел «Реал» к победам в Кубке Испании и примере
*
AlfaBono
22 мая 2012 в 18:05
ееее !!! И еще одна хорошая новость - Нападающий «Реала» Гонсало Игуаин принял решение не покидать команду во время летнего трансферного окна, сообщает AS.

Соответствующее решение было принято после встречи отца аргентинского футболиста с главным тренером «Реала» Жозе Моуринью и генеральным директором клуба Хосе Анхелем Санчесом. .салют.
*
BAHO ARSENAL
22 мая 2012 в 21:12
Жозе Моуринью: «Рад, что годы своей зрелости проведу, выполняя сложные задачи»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью прокомментировал решение продлить контракт с клубом до 2016 года.

«Я счастлив в «Реале». Если бы дело обстояло иначе, я бы не продлевал контракт с клубом. Хочу, чтобы радовался не только я, но и клуб, президент и те люди, которые решили, что я идеальный тренер для воплощения в жизнь нового проекта.

Это большой вызов для меня. Рад, что годы своей зрелости проведу, выполняя сложные задачи. Трудности делают меня лучше. На протяжении двух лет мы думали о завтрашнем дне, но в таком клубе, как «Реал», нельзя не думать о достижении результатов. Этим мы и займемся в ближайшие четыре года.

Задачи на следующий сезон? Мы должны улучшить командую игру, игроки должны в индивидуальном плане выйти на новый уровень, и, конечно, мы должны демонстрировать хорошую игру, чтобы нравиться публике. Думаю, что за минувший сезон «Реал» завоевал сердца многих болельщиков, потому что мы играли в лучший футбол.

За два года мы пришли к победе в сильнейшем чемпионате. Давайте не будем злоупотреблять навязчивыми идеями выиграть тот или ной трофей. Будем наслаждаться тем, что теперь у нас есть определенный проект, который рассчитан на четыре года. Костяк команды молод и вполне может сохраниться до 2016 года», – цитирует Моуринью официальный сайт «Реала».
22 мая 2012 в 21:12 / BAHO ARSENAL (1)
*
SCORPIO KING
23 мая 2012 в 03:36
отличные новости .доволен.
*
SCORPIO KING
24 мая 2012 в 12:02
Хоселу: «Сибелес? Если всё сложится хорошо, мы решимся на какое-нибудь сумасшествие»
После потрясающего выступления в Кадисе нападающий «Кастильи» Хоселу поделился радостью с журналистами и заверил, что в случае успеха в ответной встрече, команда не поскупится на сумасшедшие празднования долгожданного выхода в Сегунду
*
SCORPIO KING
24 мая 2012 в 12:03
Жозе Моуриньо подбирается к достижениям Ди Стефано, Беенхаккера, а возможно и Дель Боске
Жозе Моуриньо имеет все шансы войти в историю. Речь идет не только о титулах, которые он уже выиграл и выиграет в будущем. У португальского наставника есть шансы выйти на второе место по продолжительности пребывания у руля «Королевского Клуба» за всю историю
*
SCORPIO KING
24 мая 2012 в 12:05
Жозе Моуриньо: «Мадрид» – идеальный вызов на ближайшие четыре года»
Через несколько часов после того, как было официально объявлено о продлении контракта с Королевским клубом до 2016 года, главный тренер «сливочных» Жозе Моуриньо пообщался с журналистами и поделился с ними причинами такого решения и планами на будущее
*
SCORPIO KING
24 мая 2012 в 12:09
Скончалась супруга Флорентино Переса
В возрасте 62-х лет скончалась Мария Анхелес Сандоваль, жена президента мадридского "Реала" Флорентино Переса, известная как Питина.

Сообщается, что причиной гибели стал сердечный приступ...

Мадридизм скорбит вместе с Флорентино. Покойтесь с миром, Питина...
// мои соболезнования...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026