Жозе Моуринью: «В 2016 году перееду в город, в котором будет учиться моя дочь»
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью заявил, что по истечении четырехлетнего контракта с мадридским клубом он переедет в тот город, в котором будет учиться его дочь.
«В футболе можно подписать пятилетний контракт, но, если потом вы проиграете два матча, действие контракта может прекратиться.
Мое соглашение с «Реалом» рассчитано до 2016 года. Надеюсь, я буду успешен и смогу продолжать свою работу здесь.
Через четыре года моя дочь будет поступать в университет. Если это случится, то я перееду в тот город, где она будет учиться. Надеюсь, там играют в хороший футбол», – цитирует Моуринью Goal.com.
3-го июня в 21:30 по московскому времени стартует третий "Классический матч". Ранее соперниками бывших игроков "Мадрида" были бывшие игроки "Милана" и "Баварии", а на сей раз противостоять "сливочным" будут бывшие игроки "Манчестер Юнайтед". Ряд экс-футболистов подтвердили своё участие в матче. Представляем вам список этих игроков.
"Реал Мадрид": Буйо, Контрерас, Иллгнер, Чендо, Рохас, Веласко, Йерро, Сабидо, Санчис, Ф. Санс, Рамис, Каранка, Г. Кортес, Редондо, Эльгера, Зидан, М. Васкес, Фигу, Бутрагеньо, Амависка, Альфонсо, И. Перес, Сантильяна, Морьентес
"Манчестер Юнайтед": Энди Коул, Брайан Робсон, Клейтон Блэкмор, Дэнис Ирвин, Дион Даблин, Дуайт Йорк, Эдвин Ван дер Сар, Яп Стам, Йеспер Блумквист, Ли Мартин, Ли Шарп, Квинтон Форчун, Раймонд Ван дер Гоув, Ронни Йонсен, Рой Кин, Тедди Шерингем Главным арбитром встречи будет Пьерлуиджи Коллина
Моуринью посетил матч между сборными Бразилии и Дании
Жозе Моуринью посетил товарищеский матч между сборными Бразилии и Дании (3:1). Данная встреча проходила в немецком городе Гамбург, куда Моуринью прибыл после поездки в Турцию.
По окончании первого тайма телеканал Canal+ "выловил" Моуринью и его сына на трибуне.
Предполагается, что Моуринью посетил данный матч с целью понаблюдать за полузащитником сборной Бразилии Лукасом Моурой. Пресса активно сватает игрока "Сан-Паулу" в "Реал Мадрид", и судя по всему небезосновательно.
"Сан-Паулу" требует за Моуру 50 млн. евро. Клаусула футболиста равна 80 млн. евро. Но агентом футболиста является Вагнер Рибейро, а между "Мадридом" и Рибейро давно сложились хорошие отношения. "Королевский клуб" рассчитывает на то, что агент поможет уговорить руководителей "Сан-Паулу" снизить сумму на Моуру.
Все рекорды «Мадрида» и Криштиану Роналду в сезоне 2011/12 После удачного сезона, помимо долгожданного чемпионства в Ла Лиге, у болельщиков Королевского клуба есть дополнительный повод для гордости за свою любимую команду — рекорды, которые побили «Мадрид» и его главная звезда Криштиану Роналду в этом сезоне. Итак, представляем вашему вниманию самые запоминающиеся рекорды
Жозе Моуриньо: «Я работаю лучше, находясь под давлением» Главный тренер Королевского клуба Жозе Моуриньо был приглашен в Стамбул для участия в беседе в рамках цикла передач «Устойчивое Лидерство», организованной компанией SINPAS, в рекламных акциях которой португальский специалист не раз принимал участие. Ранее героями передачи становились экс-президент США Билл Клинтон и экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер
На волне слухов о желании тренерского штаба первой команды приобрести на трансферном рынке правого латераля, футболист «Кастильи» Хуанфран призвал клуб обратить внимание на своего партнёра по команде Дани Карвахаля, проводящего великолепный сезон в составе первого филиала «бланкос».
Альберто Торил: «Думаю, я продолжу работу с командой, если мы добьемся повышения» Перед воскресным матчем с «Кадисом», в котором футболисты «Кастильи» намерены решить исход плей-офф и добиться выхода в Сегунду, главный тренер команды предостерег от эйфории и расслабленности, заверив, что его подопечные подойдут к игре на «Альфредо Ди Стефано» собранными и мотивированными.
«Мадрид» и «Барселона» в шестой раз разыграют Суперкубок Испании «Мадрид» и «Барселона» вновь сразятся за победу в Суперкубке Испании. Очередная серия Класико состоится в августе: первый матч соперники проведут 22 августа на «Камп Ноу», а ответный – 29 августа на «Сантьяго Бернабеу».
Жозе Моуриньо: «Не будь «Барсы», «Мадрид» выиграл бы Ла Лигу и без тренера» Вчера главный тренер «Мадрида» Жозе Моуриньо дал второе за время пребывания в Турции интервью, на этот раз в присутствии более пятисот журналистов и болельщиков, собравшихся в гостинице Marriott в Анкаре. Наставник «бланкос» ответил на вопросы о минувшем первенстве в Ла Лиге и противостоянии с «Барселоной».
26 мая 2012 в 06:05
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью заявил, что по истечении четырехлетнего контракта с мадридским клубом он переедет в тот город, в котором будет учиться его дочь.
«В футболе можно подписать пятилетний контракт, но, если потом вы проиграете два матча, действие контракта может прекратиться.
Мое соглашение с «Реалом» рассчитано до 2016 года. Надеюсь, я буду успешен и смогу продолжать свою работу здесь.
Через четыре года моя дочь будет поступать в университет. Если это случится, то я перееду в тот город, где она будет учиться. Надеюсь, там играют в хороший футбол», – цитирует Моуринью Goal.com.