Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
SCORPIO KING
4 июн 2012 в 16:24
Фернандо Йерро: «Рауль станет великим тренером»
Легенда мадридского «Реала», Фернанадо Йерро, в беседе для испанской газеты «Marca» обсудил воскресный Классический матч со звездами «Манчестер Юнайтед», также рассказав о своей жизни и карьере
*
SCORPIO KING
4 июн 2012 в 16:25
Жозе Моуриньо просит продлить контракт с Хаби Алонсо
Жозе Моуриньо собирается рассчитывать на Хаби Алонсо все то время, что будет работать в «Реале». Тренер и менеджер «сливочных» заявил о своем желании видеть Алонсо в рядах «Королевского Клуба» до 2016 года
*
BAHO ARSENAL
6 июн 2012 в 02:47
Криштиану Роналду: «Хочу завершить карьеру в «Реале», и это не пустые слова»

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду рассказал о желании продолжить карьеру в мадридском клубе.

«Я нахожусь в самом расцвете сил. Мое состояние стабильно как в физическом, так и в психологическом планах. Возможно, это лучший момент в моей карьере.

Хочу продолжить выступления за «Реал» и радоваться успехам вместе со всеми болельщиками. В последние месяцы я почувствовал особое единение с ними. И это одна из причин, почему я хочу остаться здесь надолго.

Я бы с удовольствием завершил здесь свою карьеру. Поверьте, это не пустые слова. Я бы хоть сегодня подписал контракт на 10 лет. Но не все зависит от меня.

«Реал» – самый крупный клуб мира. Здесь на игроков оказывается серьезное давление, за ними следит множество камер. Но в лучших всегда ищут недостатки, к этому нужно быть готовым. Я к этому уже привык», – сказал Роналду в интервью Marca.

Отметим, что действующий контракт Роналду рассчитан до 2015 года.
*
SCORPIO KING
8 июн 2012 в 18:16
Смуда: "Пищек перейдёт в "Реал Мадрид"

Главный тренер сборной Польши заявил, что Лукаш Пищек станет игроком мадридского "Реала".

Напомним, что в составе сборной Польши выступает ряд игроков дортмундской "Боруссии". Отвечая на вопросы журналистов перед первой игрой Евро 2012, Францишек Смуда заявил, что все поляки из "Боруссии" перейдут в другие клубы.

В частности, Смуда сказал: "Пищек перейдёт в "Реал Мадрид".

СМИ уже сватали Пищека в стан "сливочных", и правдивость данных новостей подтвердил тренер национальной команды Польши.

Лукаш Пищек - 27-летний правый защитник "Боруссии", ранее выступавший за клубы "Заглембе" и "Герта". С 2007-го года является игроком сборной Польши, провёл за неё 24 матча
*
SCORPIO KING
10 июн 2012 в 08:27
В двух последних матчах сезона "Кастилья" обыграла "Мирандес" с общим счётом 6:0 и стала абсолютным чемпионом Сегунды Б за сезон 2011/2012.

9 июня 2012, 20:50 мск

Второй матч за чемпионство Сегунды Б (первый матч 0:3)

Стадион "Андува". Миранда-де-Эбро; Кастилия и Леон

"Мирандес" - "Реал Мадрид Кастилья" 0:3 (0:2)

Голы: 0:1 - Мората (4), 0:2 - Хоселу (42), 0:3 - Хоселу (пен. 87)

Ассистенты: 0:1 - Черышев; 0:2 - Карвахаль

"Мирандес": Наузет; Гармендия, Канеда, Бланко, Р. Гарсия (Коррал, 46); Мартинс, Микель; Асьер (Боррель, 54), Муньета, Инфанте (Райко, 64); Арройо

"Реал Мадрид Кастилья": Мехияс; Карвахаль, И. Гонсалес, Начо, Касадо (Риос, 76); Хуанфран (Лукас, 57), Алекс, Москера, Черышев; Хоселу, Мората (Манди, 69)

Арбитр: Рамос Родригес

Предупреждения: Р. Гарсия (17), Алекс (20), Бланко (49), Лукас (65)

Удаление: Наузет (85)
10 июн 2012 в 08:28 / SCORPIO KING (1)
*
SCORPIO KING
10 июн 2012 в 08:29
браво, Кастилья .апл.
*
Arjen RoBBeN
11 июн 2012 в 07:35
Ди Мария будет зарабатывать в «Реале» 3 миллиона евро в год :baks:

Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария добился от клуба повышения заработной платы. После двух сезонов, проведенный в составе «Королевского клуба», футболист попросил улучшить условия своего контракта. Клуб удовлетворил его требования. По условиям нового соглашения Ди Мария будет получать более 3 миллионов евро за сезон, сообщает AS. Добавим, в составе «Реала» он забил 16 голов и сделал 34 результативные передачи
*
НФС
17 июн 2012 в 14:38
Слухи. Витцель близок к переходу в «Реал»

В эту субботу португальская пресса активно муссировала слухи относительно перехода Аксель Витцеля в «Мадрид». Сразу в двух изданиях «Record» и «Correio da Manha» появилась информация о возможном приобретении бельгийского полузащитника мадридским клубом. В качестве цены фигурировала цифра в 30 миллионов евро, а также передача «Бенфике» Хесе или Мораты. Включение в сделку одного из игроков кантеры говорит о том, что «Реал» не хочет платить всю сумму отступных, а именно 40 миллионов евро, заложенные в контракте Витцеля с «Бенфикой».

По сведениям «Correio da Manha» «Бенфика» начала искать замену игроку бельгийской сборной и якобы уже присматривается к сенегальцу Букари Драме из «Кьево».

Также появилась информация о новом интересе к бельгийцу со стороны «Милана», который готов его приобрести в случае перехода Тьяго Сильвы в «ПСЖ».

23-летний Алекс Витцель перешел в «Бенфику» из льежского «Стандарта» в прошлом сезоне за 9 миллионов евро. Он провел за «орлов» 48 матчей, в которых отличился пять раз.
*
НФС
22 июн 2012 в 22:28
"Реал Мадрид" "посеян" в первую корзину Лиги Чемпионов УЕФА сегодня объявило список участников розыгрыша Лиги Чемпионов сезона 2012/2013. "Реал Мадрид" оказался в первой корзине, наряду с "Челси", "Барселоной", "Манчестер Юнайтед", "Баварией", "Арсеналом", "Порту" и "Миланом". В общем рейтинге УЕФА "Мадрид" находится на 5-м месте. После оглашения списка участников стало понятно, что "Реал Мадрид" с определённой долей вероятности может попасть в так называемую "группу смерти". Дело в том, что во второй корзине турнира располагаются "Манчестер Сити", "Ювентус" и "Боруссия" из Дортмунда, и одна из этих команд может стать соперником "Королевского клуба" на групповом этапе. Жеребьёвка группового этапа турнира состоится 30-го августа в 20:00 по московскому времени. Первые матчи турнира пройдут 18-го и 19-го сентября. Финальный матч запланирован на 25-е мая 2013-го года. Игра состоится на "Уэмбли".

Мerengues.ru
*
НФС
23 июн 2012 в 09:38
Агент подтвердил, что у Диарра есть предложение от "Спартака"

Клаудио Вигорелли, агент полузащитника мадридского "Реала" Лассана Диарра, опроверг слухи, что футболист может продолжить карьеру в Италии. Представитель 27-летнего футболиста сообщил, что у его клиента действует контракт с испанским клубом, а также подтвердил, что у француза есть серьёзное предложение от московского "Спартака".

championat.com
*
НФС
27 июн 2012 в 12:52
Решение от отмене дисквалификации Жозе Моуриньо в Суперкубке остаётся в силе

Как было объявлено ранее, решением президента Федерации Футбола Испании главные тренеры «Мадрида» и «Барселоны», Жозе Моуриньо и Тито Виланова, освобождены от дисциплинарного наказания, распространяющегося на матчи Суперкубка Испании. Таким образом, оба тренера смогут руководить своими командами в двух августовских матчах за Суперкубок вопреки дисквалификации, вынесенной им за инцидент годичной давности.
*
Arjen RoBBeN
27 июн 2012 в 14:06
Морьентес стал тренером молодежной команды «Реала» :boss:

Бывший нападающий «Реала» Фернандо Морьентес стал тренером молодежной команды мадридского клуба, сообщает Marca. В минувшем сезоне Морьентес работал тренером клуба «Уракан Валенсия», выступавшего в сегунде Б. Экс-форвард «Реала» завершил карьеру в августе 2010 года. После ухода из мадридской команды Морьентес выступал за «Монако», «Ливерпуль», «Валенсию» и «Марсель»
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026