Фернандо Йерро: «Рауль станет великим тренером» Легенда мадридского «Реала», Фернанадо Йерро, в беседе для испанской газеты «Marca» обсудил воскресный Классический матч со звездами «Манчестер Юнайтед», также рассказав о своей жизни и карьере
Жозе Моуриньо просит продлить контракт с Хаби Алонсо Жозе Моуриньо собирается рассчитывать на Хаби Алонсо все то время, что будет работать в «Реале». Тренер и менеджер «сливочных» заявил о своем желании видеть Алонсо в рядах «Королевского Клуба» до 2016 года
Криштиану Роналду: «Хочу завершить карьеру в «Реале», и это не пустые слова»
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду рассказал о желании продолжить карьеру в мадридском клубе.
«Я нахожусь в самом расцвете сил. Мое состояние стабильно как в физическом, так и в психологическом планах. Возможно, это лучший момент в моей карьере.
Хочу продолжить выступления за «Реал» и радоваться успехам вместе со всеми болельщиками. В последние месяцы я почувствовал особое единение с ними. И это одна из причин, почему я хочу остаться здесь надолго.
Я бы с удовольствием завершил здесь свою карьеру. Поверьте, это не пустые слова. Я бы хоть сегодня подписал контракт на 10 лет. Но не все зависит от меня.
«Реал» – самый крупный клуб мира. Здесь на игроков оказывается серьезное давление, за ними следит множество камер. Но в лучших всегда ищут недостатки, к этому нужно быть готовым. Я к этому уже привык», – сказал Роналду в интервью Marca.
Отметим, что действующий контракт Роналду рассчитан до 2015 года.
Главный тренер сборной Польши заявил, что Лукаш Пищек станет игроком мадридского "Реала".
Напомним, что в составе сборной Польши выступает ряд игроков дортмундской "Боруссии". Отвечая на вопросы журналистов перед первой игрой Евро 2012, Францишек Смуда заявил, что все поляки из "Боруссии" перейдут в другие клубы.
В частности, Смуда сказал: "Пищек перейдёт в "Реал Мадрид".
СМИ уже сватали Пищека в стан "сливочных", и правдивость данных новостей подтвердил тренер национальной команды Польши.
Лукаш Пищек - 27-летний правый защитник "Боруссии", ранее выступавший за клубы "Заглембе" и "Герта". С 2007-го года является игроком сборной Польши, провёл за неё 24 матча
Ди Мария будет зарабатывать в «Реале» 3 миллиона евро в год
Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария добился от клуба повышения заработной платы. После двух сезонов, проведенный в составе «Королевского клуба», футболист попросил улучшить условия своего контракта. Клуб удовлетворил его требования. По условиям нового соглашения Ди Мария будет получать более 3 миллионов евро за сезон, сообщает AS. Добавим, в составе «Реала» он забил 16 голов и сделал 34 результативные передачи
В эту субботу португальская пресса активно муссировала слухи относительно перехода Аксель Витцеля в «Мадрид». Сразу в двух изданиях «Record» и «Correio da Manha» появилась информация о возможном приобретении бельгийского полузащитника мадридским клубом. В качестве цены фигурировала цифра в 30 миллионов евро, а также передача «Бенфике» Хесе или Мораты. Включение в сделку одного из игроков кантеры говорит о том, что «Реал» не хочет платить всю сумму отступных, а именно 40 миллионов евро, заложенные в контракте Витцеля с «Бенфикой».
По сведениям «Correio da Manha» «Бенфика» начала искать замену игроку бельгийской сборной и якобы уже присматривается к сенегальцу Букари Драме из «Кьево».
Также появилась информация о новом интересе к бельгийцу со стороны «Милана», который готов его приобрести в случае перехода Тьяго Сильвы в «ПСЖ».
23-летний Алекс Витцель перешел в «Бенфику» из льежского «Стандарта» в прошлом сезоне за 9 миллионов евро. Он провел за «орлов» 48 матчей, в которых отличился пять раз.
"Реал Мадрид" "посеян" в первую корзину Лиги Чемпионов УЕФА сегодня объявило список участников розыгрыша Лиги Чемпионов сезона 2012/2013. "Реал Мадрид" оказался в первой корзине, наряду с "Челси", "Барселоной", "Манчестер Юнайтед", "Баварией", "Арсеналом", "Порту" и "Миланом". В общем рейтинге УЕФА "Мадрид" находится на 5-м месте. После оглашения списка участников стало понятно, что "Реал Мадрид" с определённой долей вероятности может попасть в так называемую "группу смерти". Дело в том, что во второй корзине турнира располагаются "Манчестер Сити", "Ювентус" и "Боруссия" из Дортмунда, и одна из этих команд может стать соперником "Королевского клуба" на групповом этапе. Жеребьёвка группового этапа турнира состоится 30-го августа в 20:00 по московскому времени. Первые матчи турнира пройдут 18-го и 19-го сентября. Финальный матч запланирован на 25-е мая 2013-го года. Игра состоится на "Уэмбли".
Агент подтвердил, что у Диарра есть предложение от "Спартака"
Клаудио Вигорелли, агент полузащитника мадридского "Реала" Лассана Диарра, опроверг слухи, что футболист может продолжить карьеру в Италии. Представитель 27-летнего футболиста сообщил, что у его клиента действует контракт с испанским клубом, а также подтвердил, что у француза есть серьёзное предложение от московского "Спартака".
Решение от отмене дисквалификации Жозе Моуриньо в Суперкубке остаётся в силе
Как было объявлено ранее, решением президента Федерации Футбола Испании главные тренеры «Мадрида» и «Барселоны», Жозе Моуриньо и Тито Виланова, освобождены от дисциплинарного наказания, распространяющегося на матчи Суперкубка Испании. Таким образом, оба тренера смогут руководить своими командами в двух августовских матчах за Суперкубок вопреки дисквалификации, вынесенной им за инцидент годичной давности.
Морьентес стал тренером молодежной команды «Реала»
Бывший нападающий «Реала» Фернандо Морьентес стал тренером молодежной команды мадридского клуба, сообщает Marca. В минувшем сезоне Морьентес работал тренером клуба «Уракан Валенсия», выступавшего в сегунде Б. Экс-форвард «Реала» завершил карьеру в августе 2010 года. После ухода из мадридской команды Морьентес выступал за «Монако», «Ливерпуль», «Валенсию» и «Марсель»
4 июн 2012 в 16:24
Легенда мадридского «Реала», Фернанадо Йерро, в беседе для испанской газеты «Marca» обсудил воскресный Классический матч со звездами «Манчестер Юнайтед», также рассказав о своей жизни и карьере