Жозе Моуринью: «Сейчас «Реал» играет не слишком хорошо»
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью после матча 5-го тура примеры с «Райо Вальекано» (2:0) признал, что качество игры мадридской команды пока оставляет желать лучшего.
«Все было довольно странно с этим переносом матча. Приехали, чтобы играть, настроенными на борьбу, потом ожидание, неясность с тем, когда же все-таки матч... Впрочем, команды были в равных условиях.
Нам с этими сложностями справиться удалось. Качество игры было не самым высоким, но в целом выглядели мы достойно.
Сейчас мы играем не слишком хорошо – мы можем прибавить. Волноваться же сейчас не время», – цитирует специалиста AS.
Жозе Моуринью: «Собираюсь тренировать до 70 лет, как и Фергюсон»
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью заявил, что наслаждается своей работой, и рассказал, что намерен тренировать до 70 лет.
«Понимаю, почему Алекс Фергюсон до сих пор работает тренером. Тоже собираюсь трудиться до 70 лет. Я очень люблю футбол и тренерскую работу. Буду еще очень молодым, когда мне исполнится 50. Верю, что смогу еще долго работать на высшем уровне.
Думаю, что число 50 имеет особое влияние на людей. В этом возрасте они осознают, что мир вращается очень, очень быстро, а наши жизни чрезвычайно коротки. Это число заставляет меня оглянуться назад, но я по-прежнему с интересом смотрю в будущее.
Я счастливый человек, потому что все, что я до этого сделал, – невероятно. Благодарен богу за то, что он позволил мне добиться всего этого. С другой стороны я смотрю вперед и чувствую себя лучше, чем когда-либо. С набранным опытом я нахожусь все еще в начале своей профессиональной карьеры», – цитирует Моуринью The Telegraph.
"Реал Мадрид" выражает соболезнования семье и близким ушедшего из жизни игрока молодёжной академии Алонсо Эскерры, являвшегося членом команды U-10. Мальчику было всего 8 лет.
В связи с этим футболисты мадридского "Реала" и "Мильонариос" выйдут сегодня на поле в траурных повязках. Также перед матчем будет объявлена минута молчания. Кроме того, все команды "Мадрида" разных возрастов ближайшие матчи будут проводить в траурных повязках.
Через два дня после того, как в рамках «Тура по Бернабеу» в интерактивном медиа-музее Королевского клуба был открыт зал, посвященный Альфредо Ди Стефано, его посетил сам Почётный президент«Реал Мадрид» в компании Флорентино Переса, а также своих друзей и родственников. В этом новом зале поклонники мадридского клуба смогут увидеть вещи, принадлежавшие легендарному форварду, а также выигранные им личные трофеи, многие из которых никогда ещё не выставлялись на обозрение широкой публике.
24 сен 2012 в 17:05