Оба футболиста из Южной Америки - заработать на атрибутике можно за счет обоих...но лучше купить Фалькао, потратив на 15 миллионов больше, но заработав при этом намного больше, чем за счет Кавани.
Нападающий "Реала" Карим Бензема восемь месяцев не сможет управлять транспортным средством.
Кроме того, 25-летний футболист также обязан выплатить штраф в размере 18 тысяч евро. Напомним вам, что француз был наказан за то, что ехал со скоростью 216 км/ч на одном из участков дороги под Мадридом, где максимальная разрешенная скорость составляет 100 км/ч.
Моуринью: итоги голосования за лучшего тренера года были сфальсифицированы
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил, что обладает информацией о фальсификации итогов голосования на звание лучшего тренера прошлого года.
Напомним, лучшим тренером года был признан наставник сборной Испании Висенте дель Боске. Кроме него на это звание претендовали португальский специалист и бывший рулевой "Барселоны" Пеп Гвардиола.
"Не жалею, что не приехал на церемонию, принял правильное решение. Многие звонили мне и говорили, что голосовали за меня, а потом обнаружили, что их голоса были сфальсифицированы", - заявил португалец.
Скандально известный доктор Фуэнтес утверждает о долгах "Реала" перед ним
Доктор Эуфемиано Фуэнтес, который является главной фигурой громкого допингового скандала, утверждает, что мадридский "Реал" должен ему денег. В интервью испанской радиостанции Фуэнтес заявил о долгах "сливочных" перед ним, но не стал отвечать на вопрос, касается ли это каких-либо медицинских услуг скандального врача. Фуэнтес не смог вспомнить, в каком году всё произошло, но хотел бы, чтобы с ним рассчитались сейчас.
Томас Вальдивьесо, являющийся адвокатом Фуэнтеса, заверил, что этот долг не имеет ничего общего с операцией Пуэрто (дело о переливании крови для нескольких ведущих велогонщиков). Денег "Реал" задолжал Фуэнтесу за его работу в 2007, 2008 и 2009 годах.
Ранее имя Фуэнтеса фигурировало в связи с другим испанским клубом - "Реалом Сосьедад", экс-президент которого утверждал, что в течение шести лет до его прихода врачи клуба находились в контакте с Фуэнтесом, обеспечивавшим игроков запрещёнными препаратами.
Моуринью открыл в Сетубале выставку, посвящённую его карьере
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью открыл в португальском городе Сетубал, в котором он родился в 1963 году, выставку, посвящённую его карьере. В рамках выставки, называющейся "Жозе Моуринью, 50 лет", представлено более 50 экспонатов, которые помогают изобразить выдающиеся моменты из жизни португальского тренера, сообщается на официальном сайте "Реала".
"Я хочу поблагодарить всех, кто сделал это возможным. Сетубал - единственное место в мире, где я могу быть тем, кем я всегда был", - отметил Моуринью.
"Реал" намерен предложить "Манчестер Сити" за Агуэро £ 45 млн
Мадридский "Реал", нацелившийся на приобретение нападающего "Манчестер Сити" Серхио Агуэро, намерен предложить английскому клубу за аргентинского футболиста £ 45 млн, утверждает Daily Star. Официальной информации по этому поводу на данный момент нет.
Стоит отметить, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает Агуэро в £ 39,5 млн. В нынешнем сезоне английской премьер-лиги 24-летний футболист принял участие в 23 матчах и забил девять голов.
Защитник лиссабонской "Бенфики" Эсекьель Гарай не сможет перейти в "Барселону", сообщает испанская пресса.
Каталонский клуб был заинтересован в услугах футболиста, половина трансферных прав на которого принадлежит мадридскому "Реалу". Аргентинский футболист в своё время покинул "Королевский клуб" из-за отсутствия игровой практики. В португальском гранде он проявляет себя очень хорошо и удостоился внимания тренерского штаба сине-гранатовых. Однако президент "Реала" Флорентино Перес контактировал с руководством "Бенфики" и сказал ему, что возражает против перехода Гарая в "Барселону".
Согласно информации источника, Гарай может перейти в английский "Манчестер Юнайтед", который готов заплатить за игрока € 10 млн "Бенфике" и столько же "Реалу".
В Англии утверждают, что Абрамович окончательно договорился с Моуринью
Вполне вероятно, что главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью уже подписал контракт с лондонским "Челси" на предмет своего перехода в этот клуб, передают английские СМИ.
Напомним, португальский специалист вылетел со своей семьёй в Лондон, воспользовавшись перерывом в национальном первенстве.
Согласно информации источника, между владельцем "Челси" Романом Абрамовичем и Моуринью больше нет никаких разногласий. Они сумели решить все вопросы, и теперь тренер готов приступить к работе в английском клубе. После того как Абрамовичу не удалось договориться с экс-наставником "Барселоны" Пепом Гвардиолой, гарантом успехов для него является именно Моуринью.
14 мар 2013 в 15:22