Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
Teacher
26 мар 2013 в 16:59
Моуринью: с "Челси" меня связывает большая эмоциональная связь

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью в интервью английской прессе рассказал о своём отношении к Англии, а также не исключил возможность возвращения в "Челси".

"Сейчас на меня совершенно не влияют различные слухи и спекуляции. Люди, которые знают меня, понимают, что я думаю о своей работе в "Реале". Я не буду отрицать, что, несмотря на погоду, в Англии мне нравится, у меня здесь есть дом, а с "Челси" меня связывает большая эмоциональная связь. В один прекрасный день я вернусь в английский футбол - в "Челси" или в другой клуб.

Конечно, "Челси" имеет для меня большее значение, нежели другие английские клубы. Эта команда находится в моём сердце, как "Интер", например", - поведал португалец.
*
Teacher
27 мар 2013 в 07:13
Моуринью: не думаю, что перейду в "Манчестер Сити", а Бенитесу желаю успехов

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил, что вряд ли будет работать в английском "Манчестер Сити", сообщает испанская пресса.

Напомним, английские СМИ распространили информацию, что португальский специалист уже может иметь соглашение с лондонским "Челси". Сообщалось, в частности, что между ним и владельцем клуба Романом Абрамовичем нет никаких разногласий.

"В "Манчестер Сити" работает Роберто Манчини, имеющий действующий контракт с клубом. Поэтому я не думаю, что там произойдут изменения. Желаю всего наилучшего всему миру, в том числе и Рафаэлю Бенитесу", - заявил Моуринью.
*
Teacher
28 мар 2013 в 12:33
Ветераны "Реала" считают, что Касильясу будет нелегко вернуть место в основе

В Испании продолжают рассуждать, кто будет защищать ворота мадридского "Реала" в ближайших и оставшихся матчах сезона, сообщает испанская пресса.

На этот раз высказались ветераны и бывшие вратари "Королевского клуба". Некоторые из них считают, что Икеру Касильясу, недавно оправившемуся от травмы руки, будет нелегко в борьбе с Диего Лопесом вернуть себе место в основном составе.

"Мне кажется, Моуринью постарается быть справедливым и примет во внимание спортивную форму Касильяса, а также его психологическое состояние. Лопес играет хорошо, а у Касильяса его карьера и статистика", - заявил Франсиско Буйо.

Сантьяго Каньисарес в свою очередь сказал: "Если Лопес продолжит в том же духе, его трудно будет лишить места в стартовом составе. Посмотрим, как будет выдерживать давление Диего".

Что же касается Сесара Санчеса, то он заявил следующее: "Моуринью знает, как руководить раздевалкой. Я удивился, когда он посадил Касильяса на скамейку запасных, но Икер стал от этого сильнее. Считаю его первым номером".
*
Teacher
28 мар 2013 в 12:33
Болельщики "Реала" просят Моуринью остаться в клубе

Несколько клубов болельщиков мадридского "Реала" приняли решение выразить поддержку главному тренеру команды Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса. В связи с этим они намереваются пройтись по улицам Мадрида за полтора часа до начала матча 30-го тура национального первенства с "Леванте".

Инчада начнёт своё шествие со станции метро Nuevos Ministerios и дойдёт до стадиона "Сантьяго Бернабеу". Поклонники "Королевского клуба" хотят добиться того, чтобы португальский специалист продолжил свою работу у руля команды и по окончании нынешнего сезона.
*
Teacher
30 мар 2013 в 06:20
Моуринью не включил Касильяса в заявку на матч с "Сарагосой"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью не включил голкипера команды Икера Касильяса в заявку на матч 29-го тура национального первенства с "Сарагосой", передают испанские СМИ. "Сливочным" предстоит преодолеть сопротивление соперника в выездной игре. На матч отправились три вратаря в лице Диего Лопеса, Антонио Адана и Хесуса.

Ранее помощник Моуринью Аитор Каранка отметил, что тренерский штаб "Королевского клуба" доволен работой Касильяса на тренировках, однако добавил, что последний ещё не готов на все сто процентов.

Отметим, что испанские СМИ склонны интерпретировать позицию португальского специалиста как подтверждение напряжённым взаимоотношениям между ним и стражем ворот сборной Испании.
*
BAHO ARSENAL
31 мар 2013 в 07:13
Жозе Моуринью: «Эта ничья может стоить нам второго места»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью проанализировал исход матча 29-го тура примеры с «Сарагосой» (1:1).

– Мы упустили шанс приблизиться к «Барселоне»? Эта ничья может стоить нам второго места – «Атлетико» будет на очко впереди нас, если выиграет свой матч. Вот что важно.

– Как этот результат влияет на выступление в Лиге чемпионов?

– Никак. Наши цели: Кубок Испании, Лига чемпионов и место в тройке в примере. В чемпионате Испании мы хотим выиграть все оставшиеся матчи и занять второе место. Эта ничья не будет иметь никакого влияния на игру в «Галатасараем» в среду.

– Что вы думаете об игре Диего Лопеса?

– Я не могу гарантировать, что он будет играть все матчи до конца сезона. Не могу.

У него были важные матчи. Он помогал команде добиться результата, проводил матчи на высоком уровне, например с «Барселоной» и «МЮ». Мне будет трудно убрать Диего из ворот. Однако всегда надо быть честным с игроками и самим собой.

– Будет ли Касильяс в заявке в среду?

– Нет. Он будет вызван на матч с «Леванте», – сказал Моуринью.
*
Fanat77
4 апр 2013 в 02:55
из текстовой трансляции Реал - Галатасарай: Озил пытался в центре поля сыграть в мяч и не заметил,
как сзади прилетела голова Эбуэ. Нужна врачебная
помощь игроку "Галатасарая". .лол.
*
BAHO ARSENAL
4 апр 2013 в 21:42
Икер Касильяс: «Я отдал все Испании и Мадриду. Надеюсь, об этом помнят»

Вратарь и капитан мадридского «Реала» Икер Касильяс дал интервью, в котором назвал самый ценный для него трофей и рассказал, чем будет заниматься по завершении карьеры.

«Я всегда с гордостью носил футболку «Реала» и сборной Испании. Надеюсь, это будут помнить. Когда я завершу карьеру, не могу представить себя без футбола.

Вспоминая все трофеи, хочется выделить именно титул 2000 года. Это был первый титул, который я завоевал, поэтому хорошо запомнился. Я буду рад в дальнейшем пополнить список трофеев со своей командой и порадовать испанских болельщиков.

Мои кумиры? Я всегда был поклонником вратарей мадридского клуба. Однако футболистом, на которого я всегда равнялся, является Петер Шмейхель», – приводит слова Касильяса AS.
*
BAHO ARSENAL
8 апр 2013 в 20:19
Жозе Моуринью: «Мое будущее никак не связано с возможной победой в Лиге чемпионов»

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью прокомментировал подготовку к ответной встрече с «Галатасараем» в Лиге чемпионов.

«Надеюсь, что никто из моих игроков не чувствует самоуверенность перед ответной игрой. Этим утром мы как раз просматривали противостояние, в котором одна команда выиграла первый матч 3:0, а второй с таким же счетом проиграла.

Мы серьезно готовимся к матчу. Я бы очень удивился, если бы мы готовились спустя рукава к такой ответственной игре.

Перед жеребьевкой я считал, что у всех команд равные шансы на победу в Лиге чемпионов. Сейчас у «Реала», «Барселоны» и «Баварии» есть небольшое преимущество. Мое будущее никак не связано с возможной победой в Лиге чемпионов», – отметил Моуринью.
*
BAHO ARSENAL
8 апр 2013 в 20:20
Жозе Моуринью: «Касильяс тренируется хорошо, но не превосходно»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью перед ответным матчем четвертьфинала Лиги чемпионов против «Галатасарая» заявил, что вратарь Икер Касильяс не проявляет себя с самой лучшей стороны во время тренировок.

– Касильяс тренируется хорошо, но не превосходно, и это плохо именно для него, а не для команды. Меня не волнуют прошлые заслуги.

– Разве может плохо тренироваться вратарь, который провел 136 матч за «Реал», пока вы его возглавляете?

– Это зависит от конкуренции. Если футболист чувствует, что каждый день должен доказывать свое право играть, то он и тренируется соответствующе. А если игрок чувствует себя неприкасаемым, то такое может случиться, – приводит слова Моуринью AS.

Напомним, что в последних матчах основным вратарем «королевского клуба» является Диего Лопес.
*
BAHO ARSENAL
10 апр 2013 в 04:04
Жозе Моуринью: «Реал» достаточно мотивирован, чтобы пробиться в финал на «Уэмбли»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью подвел итоги ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов с «Галатасараем» (2:3).

«Я нервничал из-за того, что у меня не было времени подумать о сопернике, прочувствовать все. «Галатасара» очень силен. Он не играет 11 на 11. Они играют 50000 против одиннадцати.

Нам было очень трудно. Впрочем, мы в полуфинале. Только это и имеет значение.

Это был матч, в котором мы могли потерять все, но ничего не могли приобрести. Люди уже досрочно отправили нас в полуфинал, и игроки ощущали это влияние извне.

Я почувствовал, что «Реал» готов тяжело трудиться и достаточно мотивирован для того, чтобы пробиться в финал на «Уэмбли».

Не знаю, с кем мы сыграем в полуфинале, но это точно будет отличная команда. Нам нужно будет наслаждаться полуфинальными матчами», – сказал Моуринью.
*
Барса05
25 апр 2013 в 11:43
Решил зайти и посмотреть после матчей ЛЧ на форум. И вызывают улыбку глоры блевотных. После матча Барсы в срочном порядке отписались в теме Барсы всякие Снейдеры проявляя свою "жалость". Но они наверное никак не ожидали, что на следующий день их вынесут куда жестче) Хоть бы зашли в тему и поблагодарили судью, что хоть один забили)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025