Болельщики "Реала" просят Моуринью остаться в клубеНесколько клубов болельщиков мадридского "Реала" приняли решение выразить поддержку главному тренеру команды Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса. В связи с этим они намереваются пройтись по улицам Мадрида за полтора часа до начала матча 30-го тура национального первенства с "Леванте".
Инчада начнёт своё шествие со станции метро Nuevos Ministerios и дойдёт до стадиона "Сантьяго Бернабеу". Поклонники "Королевского клуба" хотят добиться того, чтобы португальский специалист продолжил свою работу у руля команды и по окончании нынешнего сезона.
Ссылка на пост
26 мар 2013 в 16:59
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью в интервью английской прессе рассказал о своём отношении к Англии, а также не исключил возможность возвращения в "Челси".
"Сейчас на меня совершенно не влияют различные слухи и спекуляции. Люди, которые знают меня, понимают, что я думаю о своей работе в "Реале". Я не буду отрицать, что, несмотря на погоду, в Англии мне нравится, у меня здесь есть дом, а с "Челси" меня связывает большая эмоциональная связь. В один прекрасный день я вернусь в английский футбол - в "Челси" или в другой клуб.
Конечно, "Челси" имеет для меня большее значение, нежели другие английские клубы. Эта команда находится в моём сердце, как "Интер", например", - поведал португалец.