Le Figaro: Перес дал Анчелотти десять дней на расторжение контракта с «ПСЖ» Президент «Реала» Флорентино Перес не намерен платить сумму отступных за досрочный разрыв контракта Карло Анчелотти с «Пари Сен-Жермен», сообщает Le Figaro. По информации источника, эта сумма составляет 4 миллиона евро. Президент «Реала» предложил итальянскому специалисту самостоятельно уладить финансовый вопрос. Сообщается, что Перес дал Анчелотти десять дней на расторжение контракта с «ПСЖ». Отметим, что сегодня Анчелотти должен провести встречу с президентом «ПСЖ» относительно своего будущего. Напомним, что Перес ранее платил сумму отступных за Мануэля Пеллегрини (4 миллиона – «Вильярреалу») и за Жозе Моуринью (8 миллионов – «Интеру»).
Роналду: если "Реал" покажет свой футбол, то победит "Атлетико" Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду проанализировал предстоящий матч финала Кубка страны с "Атлетико", сообщает испанская пресса. Игра состоится 17 мая на стадионе "Сантьяго Бернабеу". "Если мы начнём удачно и сыграем так, как умеем, то одержим победу. И не имеет значения, что половина болельщиков на стадионе будет поддерживать "Атлетико". Мы готовы к игре и очень хотим победить. Надеюсь, что наша инчада будет поддерживать нас так же, как в матче с дортмундской "Боруссией". Я сам готовлюсь к этому матчу так же, как к другим, но чувствую большую ответственность. Я спокоен и работаю хорошо, что могу сказать и про своих одноклубников", - заявил Роналду.
В "Реале" отдают предпочтение Хайнкесу, если Анчелотти не возглавит команду Руководство мадридского "Реала" рассматривает кандидатуру главного тренера мюнхенской "Баварии" Юппа Хайнкеса в качестве наставника "сливочных" со следующего сезона, сообщает испанская пресса. Работа Хайнкеса у руля немецкого гранда в текущем сезоне произвела большое впечатление. Мюнхенцы более чем убедительно выиграли чемпионат Германии, вышли в финал Кубка страны и Лиги чемпионов. Главным кандидатом на пост наставника "Реала" для президента "Королевского клуба" Флорентино Переса продолжает оставаться рулевой французского "ПСЖ" Карло Анчелотти . Но если итальянский специалист не возглавит испанский гранд, то предпочтение отдаётся Хайнкесу. Последний в свою очередь уже заявлял, что его возраст не позволяет ему думать о работе за границей. Напомним, со следующего сезона Хайнкеса в "Баварии" сменит экс-наставник "Барселоны" Пеп Гвардиола.
Агент Игуаина: «Большая честь, что Гонсало связывают с «Ювентусом» Никола Игуаин, агент нападающего «Реала» Гонсало Игуаина, прокомментировал информацию о переходе форварда в «Ювентус». «Ювентус» – команда высочайшего уровня. Этот клуб во многом похож на «Реал». Для нас большая честь, что имя Гонсало связывают с «Ювентусом», – сказал агент. Напомним, что в настоящее время туринский клуб готов заплатить за Игуаина 22 миллиона евро, когда как «Реал» требует за него 30 миллионов.
Зидан станет спортивным директором "Реала" Спортивным директором мадридского "Реала" по окончании нынешнего сезона станет бывший полузащитник команды Зинедин Зидан , сообщает испанская пресса. Ранее Зидан был советником президента "сливочных" Флорентино Переса и спортивным директором главной команды клуба. В "Королевском клубе" все убеждены, что Зидан отлично справится со своими функциями, не забывая о том, что именно он в своё время порекомендовал "Реалу" защитника Рафаэля Варана . Напомним, в данный момент спортивным директором клуба является Мигель Пардеса.
Зидан: игра Бэйла мне очень нравится, а Роналду счастлив в "Реале" Будущий спортивный директор мадридского "Реала" Зинедин Зидан подтвердил, что клуб заинтересован в услугах полузащитника английского "Тоттенхэма" Гарета Бэйла , сообщает испанская пресса. "По ходу сезона-2012/13 я часто смотрел матчи с участием "Тоттенхэма". И должен сказать, что после Лионеля Месси и Криштиану Роналду больше всех мне нравится Бэйл. Очень впечатляет его постоянство и то, что он регулярно забивает важные для своей команды голы. Все талантливые игроки могут перейти в "Реал", - заявил Зидан. Относительно будущего Роналду Зидан сказал: "Криштиану очень счастлив в "Реале", и я не думаю, что он сменит клубную прописку".
Роналду стал лучшим бомбардиром Лиги чемпионов Криштиану Роналду , забив 12 мячей за мадридский "Реал" в нынешнем розыгрыше Лиге чемпионов, во второй раз выиграл гонку бомбардиров турнира, прервав четырёхлетнюю гегемонию Лионеля Месси . В сезоне-2007/08 португальцу для победы в конкурсе голеадоров хватило восьми голов, которые помогли "Манчестер Юнайтед" стать обладателем Кубка европейских чемпионов в третий раз. Далее лучшим бомбардиром Лиги чемпионов становился исключительно Месси. В этом сезоне на счету Месси те же восемь голов, которые позволили ему разделить третье место с Бураком Йилмазом ("Галатасарай") и Томасом Мюллером ("Бавария"). Роберт Левандовски с десятью мячами расположился на второй строчке гонки бомбардиров.
14 мая 2013 в 10:53
Испанская газета AS провела опрос сре… Подробнее