«Реал» готов заплатить за Бэйла 60 миллионов фунтов «Реал» по-прежнему намерен приобрести полузащитника Гарета Бэйла, который, по некоторой информации, на прошлой неделе продлил контракт с «Тоттенхэмом». Мадридский клуб согласен заплатить за 23- летнего футболиста сборной Уэльса 60 миллионов фунтов, сообщает The Telegraph. По данным газеты, лондонцы не собираются продавать Бэйла. Ранее «Реал» пытался заполучить нападающего «Сантоса» Неймара, но тот предпочел перейти в «Барселону». В 33-х матчах прошедшего чемпионата Англии Бэйл забил 21 гол и сделал 6 результативных передач.
«Реал» интересуется Луисом Суаресом Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес попал в поле зрения «Реала». Мадридский клуб рассматривает 26-летнего игрока сборной Уругвая в качестве усиления атаки в связи с возможным уходом Гонсало Игуаина. Мерсисайдцы могут продать Суареса за 40 миллионов евро, однако в руководстве «Реала» не уверены в том, что футболист стоит таких денег, сообщает Marca. Ранее сообщалось об интересе к Суаресу со стороны «Манчестер Сити», «Баварии» и «Атлетико». В 33-х матчах прошедшего чемпионата Англии Суарес забил 23 гола и сделал 10 результативных передач.
Агент: Хайнкес готов возглавить "Реал", если ему сделают предложение Главный тренер мюнхенской "Баварии" Юпп Хайнкес намерен продолжить свою работу за границей, сообщает испанская пресса. Как сообщил агент Хайнкеса Энрике Рейес , тренер, в частности, готов продолжить тренерскую карьеру в мадридском "Реале", если ему сделают соответствующее предложение. "Юпп с радостью вернулся бы в "Реал". И если президент клуба Флорентино Перес сделает предложение, то мы наверняка примем его. В данный момент он прощается только с бундеслигой", - заявил Рейес. Напомним, со следующего сезона Хайнкеса в "Баварии" сменит экс-наставник "Барселоны" Пеп Гвардиола. Что же касается "Королевского клуба", то он в первую очередь претендует на наставника "ПСЖ" Карло Анчелотти .
Диего Лопес: «Планирую продолжать играть за «Реал» Голкипер «Реала» Диего Лопес заявил, что не собирается покидать команду летом. «Я пытался использовать каждый случай, который мне предоставлялся. Я всегда стараюсь продемонстрировать лучшее, на что я способен. Планирую продолжать (играть за «Реал» – прим. Sports.ru). Думаю, что конкуренция между вратарями – это положительный момент», – сказал Лопес. Ранее сообщалось, что Диего Лопес получил предложения от «Милана», «Ливерпуля», «Монако» и «Галатасарая».
Рауль Албиоль: «Я хочу остаться в «Реале» Защитник «Реала» Рауль Альбиоль рассказал о том, что не намерен покидать мадридский клуб. «Наступает то время, когда нужно смотреть, что случится дальше. Будет много разных переходов, будут меняться тренеры. Я рад быть в «Реале». У меня контракт с клубом. Я благодарен всем и, как и любой игрок, я хочу остаться в «Реале», – сказал Альбиоль. Ранее сообщалось, что «Валенсия» намерена вернуть защитника сборной Испании.
Спортивный директор «Реала»: «Неймар выбрал «Барселону», и мы должны принять это» Спортивный директор «Реала» Мигель Пардеса прокомментировал переход форварда «Сантоса» Неймара в «Барселону», а также рассказал о повреждении нападающего «сливочных» Криштиану Роналду. «Неймар выбрал «Барселону», и мы должны принять это. Нам больше нечего сказать. Почему Криштиану Роналду не играл с «Реалом Сосьедад»? У него проблемы со спиной – в области шеи», – сказал Пардеса. По данным газеты Marca, 21-летний футболист будет зарабатывать в новом клубе 7 миллионов евро в год. Полная сумма трансфера при этом составит около 50 миллионов евро.
Болельщики "Реала" предпочитают Бэйла и Гюндогана Испанская газета Marca провела опрос среди болельщиков мадридского "Реала", чтобы выяснить их мнение относительно тех футболистов, которые могли бы усилить состав команды в следующем сезоне. По итогам опроса выяснилось, что инчада "Королевского клуба" отдаёт предпочтение полузащитнику дортмундской "Боруссии" Илкаю Гюндогану и его коллеге из английского "Тоттенхэма" Гарету Бэйлу . Эти два футболиста опередили таких игроков, как Эдинсон Кавани, Серхио Агуэро, Артуро Видаль и Жоффрей Кондогбиа. Всего в опросе приняли участие 197 202 болельщика.
"Реал" предложил Хайнкесу двухлетний контракт, если Анчелотти останется в "ПСЖ" Мадридский "Реал" может со следующего сезона возглавить главный тренер мюнхенской "Баварии" Юпп Хайнкес , сообщает испанская пресса. Хайнкес является вторым кандидатом на этот пост, если руководству "Королевского клуба" не удастся задействовать у руля команды наставника французского "ПСЖ" Карло Анчелотти . Итальянский специалист на этой неделе должен встретиться с руководством парижского клуба, чтобы обсудить вопрос о своём будущем. Что же касается Хайнкеса, то ему предлагают двухлетний контракт. Напомним, Хайнкеса в немецком гранде сменит экс-наставник "Барселоны" Пеп Гвардиола.
В "Реале" хотят превратить Роналду в самого высокооплачиваемого игрока в мире Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду может стать самым высокооплачиваемым футболистом в мире, сообщает испанская пресса. Руководство "Королевского клуба" во главе с президентом Флорентино Пересом работают над тем, чтобы предложить футболисту сборной Португалии новый контракт с соответствующими финансовыми условиями. Напомним, по ходу нынешнего сезона Роналду заявил, что не чувствует себя в "Королевском клубе" счастливым человеком. Сообщалось, что он даже просил Переса отпустить его в другой клуб. Многие пытались понять слова футболиста, и были две версии причины его "печали": первая заключалась в том, что не он является самым высокооплачиваемым футболистом в мире. Вторая же предполагала следующее: испанский гранд не лоббирует его соответствующим образом, и индивидуальные награды получает не он, а форвард "Барселоны" Лионель Месси .
Флорентино Перес: «Иско – отличный игрок, но я не знаю, то ли он, что нам нужно больше всего» Президент «Реала» Флорентино Перес поделился мнением о возможных трансферах мадридцев. «Мы укрепим команду лучшими футболистами. Иско – отличный игрок, но я не знаю, то ли он, что нам нужно больше всего. В случае с Кака мы будем следовать решению Зидана и нового главного тренера. Это правда, что со спортивной точки зрения Кака был не тем, кем бы мы хотели его видеть, но ему не повезло с травмами. Однако он принес клубу много рекламы и помог обновить различные контракты. Хаби Алонсо? Это один из лучших игроков и людей, которые есть в «Реале». В будущем заменить его его будет проблемно, но я думаю, что Хаби все еще может насладиться целым годом в «Реале». Коэнтрау и Игуаин? Не имею понятия. Мы не получали никаких предложений», – сказал Перес.
Флорентино Перес: «Не знаю, сколько заплатила «Барселона», но нам бы Неймар обошелся в 150 миллионов евро» Президент «Реала» Флорентино Перес рассказал о том, почему клуб не сумел подписать форварда «Сантоса». «Неймар – фантастический футболист, но его трансфер нарушил бы экосистему клуба. Мы могли подписать его три года назад, но затем «Сантос» продлил с ним контракт. Не знаю, сколько заплатила «Барселона». Нам бы Неймар обошелся в 150 миллионов евро. Карвахаль? Думаю, в следующем сезоне он будет играть за «Реал». Он один из нас. Кто будет новым тренером? Мы пока не знаем этого. Не будем говорить на эту тему до следующей недели. Я хочу, чтобы Зидан стал лидером нового спортивного проекта», – сказал Перес. Ранее сообщалось, что Зидан может занять пост спортивного директора мадридцев.
26 мая 2013 в 10:03
«Реал» по-прежнему намерен приобрести
полузащитника Гарета Бэйла, который, по
некоторой информации, на прошлой неделе
продлил контракт с «Тоттенхэмом».
Мадридский клуб согласен заплатить за 23-
летнего футболиста сборной Уэльса 60
миллионов фунтов, сообщает The Telegraph.
По данным газеты, лондонцы не собираются
продавать Бэйла.
Ранее «Реал» пытался заполучить
нападающего «Сантоса» Неймара, но тот
предпочел перейти в «Барселону».
В 33-х матчах прошедшего чемпионата
Англии Бэйл забил 21 гол и сделал 6
результативных передач.