Игуаин: в "Реале" уже знают, что я хочу уйти Аргентинский нападающий Гонсало Игуаин сообщил, что хочет уйти из мадридского "Реала", в котором он дебютировал в январе 2007 года. Соответствующее заявление 25-летний футболист сделал после домашнего матча против "Осасуны", состоявшегося 1 июня в рамках последнего тура чемпионата Испании - 2012/13 и завершившегося победой "Реала" со счётом 4:2. "Ещё не решил, куда перейду, но клуб уже знает, что я хочу уйти. Чувствую, что моё время здесь подошло к концу. Я хочу перемен", - цитируют Игуаина испанские СМИ. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает Игуаина в € 38 млн.
Моуринью: испанские газеты писали неправду обо мне Бывший главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил после домашнего матча 38-го тура национального первенства с "Осасуной", что некоторые испанские СМИ писали неправду о нём. Португальский специалист отметил, в частности, газеты Marca и AS. "Эти газеты представляли события лживо и злонамеренно. Они сами знают, что было неправдой то, о чем они писали", - заявил Моуринью. Относительно своего ухода из "Королевского клуба" Моуринью сказал: "Заканчивается один цикл и начинается другой - для меня и "Реала".
Блан может приблизить Анчелотти к "Реалу" Руководство мадридского "Реала" продолжает надеяться на то, что сумеет задействовать у руля команды главного тренера "ПСЖ" Карло Анчелотти , передают испанские СМИ. Согласно информации источника, парижский клуб намеревается назначить наставником "ПСЖ" бывшего рулевого сборной Франции Лорана Блана. Президент "ПСЖ" Нассер Аль-Хелаифи уже встречался с Бланом и достиг с ним договорённости. Сообщается, что Блан может подписать контракт на один год. Напомним, пост наставника "Королевского клуба" продолжает оставаться вакантным. Главным кандидатом на него является Анчелотти, но уже неоднократно упоминался и экс-наставник мюнхенской "Баварии" Юпп Хайнкес.
Президент "Реала" Перес подтвердил, что Моуринью возглавит "Челси" Президент "Реала" Флорентино Перес подтвердил, что наставник мадридского клуба Жозе Моуринью продолжит тренерскую карьеру в лондонском "Челси", сообщают британские СМИ. Официально о том, что по окончании сезона - 2012/13 Моуринью покинет должность главного тренера "Реала", было объявлено 20 мая. О новом месте работы португальского специалиста официально не сообщалось. Последний матч "Реала" под руководством Моуринью состоялся 1 июня, когда сливочные обыграли на своём поле "Осасуну" со счётом 4:2 в рамках последнего, 38-го тура чемпионата Испании.
Перес переизбран президентом «Реала» Президент «Реала» Флорентино Перес остался на своей должности на новый срок. Решение о продлении полномочий 66- летнего функционера на 4 года было принято единогласно, сообщает официальный сайт клуб. Официальное представление Переса состоится 4 июня на стадионе «Сантьяго Бернабеу».
В Англии уверяют, что "Реал" предлагает € 150 млн за Бэйла и Луиса Суареса Руководство мадридского "Реала" продолжает работать в том направлении, чтобы усилить состав команды в следующем сезоне. В связи с этим в последние дни неоднократно упоминались полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл и нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес. Следует отметить, что валлийским футболистом очень интересовался и бывший главный тренер "сливочных" Жозе Моуринью , желая задействовать его в составе команды ещё перед стартом предыдущего сезона. Согласно информации английских СМИ, президент "Королевского клуба" Флорентино Перес готов раскошелиться за обоих футболистов на € 150 млн. Из этой суммы за Бэйла испанский гранд заплатит € 100 млн.
"Реал" выкупил трансфер Карвахаля у "Байера" за € 6,5 млн Защитник Даниэль Карвахаль, выступавший в последнем сезоне за леверкузенский "Байер", вернулся в мадридский "Реал", сообщает испанская пресса. Карвахаль является воспитанником "Королевского клуба" и перешёл в стан леверкузенцев перед стартом сезона-2012/13. Своей игрой он обратил на себя внимание, и руководство "сливочных" решило выкупить его трансфер в соответствии с договорённостью с "Байером". Испанский гранд заплатит за Карвахаля € 6,5 млн. Напомним, ранее сам Карвахаль говорил, что пребывает в неведении относительно своего будущего, подчеркивая, что в первую очередь хочет иметь игровую практику.
Моуринью: возможно, Роналду думает, что знает всё, и не принимал мою критику Бывший главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью рассказал о своей работе с нападающим команды Криштиану Роналду, передают испанские СМИ. Португальский специалист подчеркнул, что его соотечественник не принимал критику в свой адрес. "Криштиану провёл три отличных сезона, когда команду возглавлял я. И у меня была только одна проблема с ним: он не принимал критику, касающуюся вопросов тактики. Я хотел усовершенствовать его в тактическом плане, поскольку думаю, что он может прогрессировать в этом аспекте. Возможно, Криштиану думает, что знает всё. Но в таком случае тренер не может помочь игроку прогрессировать", - заявил Моуринью.
Перес не исключает, что "Реал" возглавит Зидан Бывший полузащитник мадридского "Реала" Зинедин Зидан может со следующего сезона возглавить команду, сообщает испанская пресса. Об этом заявил президент "Королевского клуба" Флорентино Перес . "Зидан мог бы работать в качестве тренера. Он имеет соответствующую лицензию и является человеком нашего клуба. Мы ещё не думали об этом, поскольку считаем, что всему своё время. Но, несомненно, у него есть все предпосылки", - заявил Перес. Напомним, "Реал" претендует на главного тренера "ПСЖ" Карло Анчелотти , которого руководство французского клуба не хочет отпускать. Другим вариантом был экс- наставник мюнхенской "Баварии" Юпп Хайнкес, но последний уже заявил, что в следующем сезоне работать в качестве тренера не намерен.
Роналду пообещали бонус в $ 70 млн, если он покинет "Реал" свободным агентом Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду не продлит свой контракт с клубом, сообщают португальские СМИ. Вопрос заключается в финансах. Один из самых богатых клубов Европы, имя которого не называется, обещал футболисту сборной Португалии около $ 70 млн бонуса и многомиллионный контракт, если он покинет "Королевский клуб" в качестве свободного агента. Это означает, что Роналду не должен принять предложение о пролонгации соглашения, которое заканчивается в 2015 году. Напомним, ранее президент "сливочных" Флорентино Перес заявил, что намерен превратить Роналду в самого высокооплачиваемого футболиста в мире, обещав болельщикам 10-ю победу в Лиге чемпионов.
A Bola: Криштиану Роналду требует у «Реала» годовой оклад в 20 млн евро Переговоры «Реала» с нападающим команды Криштиану Роналду о продлении контракта застопорились из-за финансовых условий личного контракта. 28-летний португалец намерен зарабатывать в королевском клубе 20 млн евро в год, в то время как «галактикос» предлагают оклад в 15 млн, сообщает El Economista со ссылкой на A Bola. Отметим, что в настоящее время Криштиану Роналду получает в «Реале» около 12 млн евро за сезон. Напомним, срок контракта форварда с «галактикос» истекает в июне 2015 года.
2 июн 2013 в 00:17
Аргентинский нападающий Гонсало Игуаин
сообщил, что хочет уйти из мадридского
"Реала", в котором он дебютировал в
январе 2007 года. Соответствующее
заявление 25-летний футболист сделал
после домашнего матча против "Осасуны",
состоявшегося 1 июня в рамках последнего
тура чемпионата Испании - 2012/13 и
завершившегося победой "Реала" со счётом
4:2.
"Ещё не решил, куда перейду, но клуб уже