Коэнтрау, Альбиоль и Кальехон намерены уйти из «Реала» Игроки «Реала» Рауль Альбиоль, Фабиу Коэнтрау и Хосе Кальехон намерены покинуть команду этим летом. Все трое недовольны своим положением в команде и готовы рассмотреть предложения от других клубов, сообщает Marca. Напомним, ранее сообщалось, что Кальехон может продолжить карьеру в «Малаге», а Коэнтрау – в «Челси».
Криштиану Роналду готов продлить контракт с «Реалом» до 2018 года Нападающий «Реала» Криштиану Роналду готов подписать новый контракт, который будет рассчитан до июня 2018 года. За последнее время стороны достигли значительного прогресса в переговорах, сообщает Marca. В новом соглашении будут прописаны бонусы, которые сможет получать Роналду не только за голы и командные титулы, но и за получение премии «Золотой мяч». Одной из основных тем переговоров стало распределение доходов от коммерческих сделок «Реала», в которых используется образ Криштиану Роналду. Напомним, газета AS распространила информацию о том, что португалец решил не продлевать контракт, который истекает в 2015 году. Позже президент «Реала» Флорентино Перес опроверг эти сведения.
«МЮ», «Манчестер Сити», «ПСЖ» и «Монако» начали переговоры с Криштиану Роналду Ряд клубов начал переговоры с нападающим «Реала» Криштиану Роналду после информации о том, что португалец не собирается продлевать контракт, который истекает в 2015 году. «МЮ», «Манчестер Сити», «ПСЖ» и «Монако» хотят подписать соглашение с игроком и готовы заплатить ему подписной бонус в размере 60 миллионов евро. Годовой оклад Криштиану Роналду в случае перехода составит 23 миллиона евро, также он получит все права на использование своего имиджа (в «Реале» он имеет только 40 процентов). Все это сделает португальца самым высокооплачиваемым игроком в мире. Напомним, газета AS распространила информацию о том, что португалец решил не продлевать контракт, который истекает в 2015 году. Позже президент «Реала» Флорентино Перес опроверг эти сведения. Затем появилась информация, что Криштиану Роналду требует у «Реала» годовой оклад в 20 миллионов евро и готов подписать новый контракт с клубом на улучшенных финансовых условиях, который будет рассчитан до июня 2018 года.
Танкреди Палмери: «ПСЖ» отпустил Анчелотти в «Реала» за четыре миллиона евро» Мадридский «Реал» и «ПСЖ» договорились о сумме компенсации за переход Карло Анчелотти в королевский клуб. «ПСЖ» принял предложение «Реала» отпустить Анчелотти за четыре миллиона евро. Скоро Анчелотти возглавит испанский клуб», – написал в своем твиттере журналист CNN Танкреди Палмери.
"Реал" предлагает Роналду € 14 млн в год, но футболист требует € 18-20 млн Руководство мадридского "Реала" продолжает рассматривать вопрос нового контракта для нападающего команды Криштиану Роналду , сообщает испанская пресса. В частности, должны быть пересмотрены финансовые условия соглашения. В данный момент Роналду получает € 10 млн в год, а президент "Королевского клуба" Флорентино Перес предлагает футболисту сборной Португалии € 14 млн. Однако Роналду на эти условия не согласен и настаивает на зарплате в размере € 18-20 млн. Напомним, ранее сообщалось, что "Монако" может предложить Роналду бонус в размере € 60 млн и очень привлекательный контракт, если ему удастся покинуть "сливочных" в статусе свободного агента. Контракт игрока с "Реалом" заканчивается в 2015 году.
Агент: "Реал" подписал Бэйла за € 90 млн Известный агент ФИФА Франсуа Галлардо в интервью испанским СМИ заявил, что мадридский "Реал" приобрёл трансфер валлийского полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла за € 90 млн. По словам агента, об этом будет объявлено после назначения нового главного тренера. "Трансфер был закрыт уже на этой неделе. "Реал" приобрёл Бэйла за € 90 млн. Об этом не было объявлено официально, так как "Реал" хочет дождаться нового главного тренера. Уверяю вас, Бэйл - игрок "Реала", - поведал Галлардо.
Роналду: знаю, что мы c "Реалом" достигнем соглашения по поводу нового контракта Нападающий "Реала" Криштиану Роналду после победы сборной Португалии над сборной России в матче отборочного цикла чемпионата мира заверил, что достигнет соглашения с мадридским клубом по поводу нового контракта. "Всё хорошо, я не беспокоюсь по поводу этого, я знаю, что мы достигнем соглашения", - цитирует португальского футболиста зарубежная пресса. Контракт игрока с "Реалом" заканчивается в 2015 году. В стан "сливочных" 28-летний Роналду перешёл из "Манчестер Юнайтед" в 2009 году за £ 80 млн.
Перес: считаю, что Роналду в истории "Реала" может быть приравнен к ди Стефано Президент "Реала" Флорентино Перес высказал о будущем португальского нападающего Криштиану Роналду, новый контракт которого с мадридским клубом активно обсуждают в Испании. "Позвольте мне выразиться так ясно, как только возможно. Я, как и болельщики "Реала" и сам Криштиану, хочу, чтобы Роналду играл у нас в течение многих лет. Когда все хотят одного и того же, это сложно не получить. "Реал" хочет этого, игрок хочет, я хочу. Вокруг Роналду мы строим наш проект. Ранее подобное происходило с ди Стефано и Зиданом , а теперь и с Роналду. Считаю, что фигура Криштиану в истории клуба может быть приравнена к ди Стефано", - отметил Перес. Контракт игрока с "Реалом" заканчивается в 2015 году. В стан "сливочных" 28-летний Роналду перешёл из "Манчестер Юнайтед" в 2009 году за £ 80 млн.
Аньелли и Маротта в Мадриде обсудят с Пересом трансфер Игуаина Президент "Ювентуса" Андреа Аньелли и генеральный директор "старой синьоры" Джузеппе Маротта сегодня, 9 июня, встретятся в Мадриде с президентом мадридского "Реала" Флорентино Пересом. По данным итальянской прессы, стороны обсудят возможность перехода в туринский клуб нападающего "сливочных" Гонсало Игуаина. У клубов есть разногласия в вопросе трансферной стоимости игрока. Напомним, что другим претендентом на 25- летнего форварда является лондонский "Арсенал", предлагающий € 25 млн, а самому игроку - пятилетний контракт с зарплатой € 7,5 млн в год.
Sport.es: «Реал» предлагает за Мату 25 млн евро «Реал» проявляет интерес к полузащитнику Хуану Мате, на которого не рассчитывает новый главный тренер «Челси» Жозе Моуринью. Мадридский клуб рассматривает кандидатуру 25-летнего игрока сборной Испании на случай срыва трансфера хавбека «Тоттенхэма» Гарета Бэйла, сообщает Sport.es. По информации издания, «Реал» готов заплатить за Мату 25 млн евро, в то время как «Челси» требует 35 млн. Ранее появились данные о том, что «Реал» договорился с «Тоттенхэмом» о переходе Бэйла за 90 млн евро. В 35 матчах минувшего чемпионата Англии Мата забил 11 голов и сделал 17 результативных передач.
Представители "Реала" встретились с агентами Кавани Руководство мадридского "Реала" продолжает прилагать усилия к тому, чтобы приобрести нападающего итальянского "Наполи" Эдинсона Кавани , сообщает испанская пресса. Представители "Королевского клуба" на днях встретились с агентами футболиста сборной Уругвая и провели с ними переговоры. Президента "Реала" Флорентино Переса не отпугивает и достаточно высокая трансферная цена Кавани, составляющая € 63 млн. Напомним, ранее сообщалось, что "Наполи" заинтересован в услугах форварда "Кастилии" (вторая команда "Реала") Дениса Черышева .
6 июн 2013 в 00:17
Игроки «Реала» Рауль Альбиоль, Фабиу
Коэнтрау и Хосе Кальехон намерены
покинуть команду этим летом.
Все трое недовольны своим положением в
команде и готовы рассмотреть предложения
от других клубов, сообщает Marca.
Напомним, ранее сообщалось, что Кальехон
может продолжить карьеру в «Малаге», а
Коэнтрау – в «Челси».