"Реал" предлагает за Бэйла € 60 млн Куэнтрана и ди Марию Руководство мадридского "Реала" продолжает прилагать усилия к тому, чтобы приобрести полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла , передают испанские СМИ. Президент английского клуба Даниэль Леви уже сообщил представителям "Королевского клуба", что для приобретения валлийского футболиста им придётся раскошелиться на € 120 млн. "Реал" предлагает "Тоттенхэму" € 60 млн, Фабиу Куэнтрана и Анхеля ди Марию . Аргентинца в клубе оценивают в € 30 млн, а португальца - в € 20 млн. Однако испанцы предлагают "Тоттенхэму" и другой вариант: € 100 млн и один футболист. Отметим, что в "Реале" настроены оптимистично относительно осуществления трансферной сделки.
Адан намерен покинуть "Реал" Голкипер мадридского "Реала" Антонио Адан намерен сменить клубную прописку, сообщает испанская пресса. 26-летний футболист не видит для себя перспектив в "Королевском клубе" и не вылетел с командой на предсезонный сбор в Лос-Анджелес. Адан намерен до старта национального первенства подыскать себе новую команду. Одновременно Адан понимает, что для выступлений в другой команде ему нужно будет пойти на некоторые уступки в том, что касается его зарплаты. Напомним, Адан ещё перед началом сезона-2012/13 намеревался покинуть стан "сливочных", но тогдашний наставник команды Жозе Моуринью убедил его остаться.
Оуэн: как футболист Бэйл хорош для "Реала", но есть и другие вопросы Бывший нападающий "Ливерпуля" и мадридского "Реала" Майкл Оуэн поделился мнением относительно возможного перехода полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла в "Королевский клуб", передают испанские СМИ. Оуэн уверен в том, что валлийскому футболисту придётся нелегко. "С чисто футбольной точки зрения считаю, что Бэйл справится со своими обязанностями очень хорошо. Но есть и другие вопросы, которые я сам в своё время недооценил. Например, вопросы, связанные с семьёй. Думаю, что для любого игрока, приезжающего в Испанию из Англии, действительность оказывается иной, чем он представлял себе ранее. Для нас жизнь вне поля в Испании очень сложна: испанцы очень легко относятся к жизни, делают всё медленно. Я хотел купить дом для своей семьи, но вынужден был пять месяцев жить в гостинице", - сказал Оуэн.
"Реал" и "Тоттенхэм" достигли соглашения по Бейлу за € 120 млн Руководство мадридского "Реала" сумело достичь соглашения с "Тоттенхэмом" относительно приобретения полузащитника Гарета Бэйла , передают испанские СМИ. "Королевский клуб" заплатит за валлийского футболиста € 120 млн. Правда, стороны ещё не договорились о том, в какие сроки будет выплачена эта сумма. Коме того, не исключается, что "сливочные" заплатят меньше, если в трансферную сделку будет включён один из футболистов "Реала". Главному тренеру "шпор" Андре Виллаш-Боашу очень нравится игра Анхеля ди Марии, Фабиу Куэнтрана и Альваро Мораты . Однако "Реал" однозначно заявил, что Морату, являющегося воспитанником испанского гранда, на трансфер не выставит.
"Реал" выиграл у "Эвертона", Черышев вышел на замену Мадридский футбольный клуб "Реал" в полуфинале товарищеского турнира "Международный кубок чемпионов" встречался с ливерпульским "Эвертоном" и выиграл со счётом 2:1. Встреча состоялась в Лос-Анджелесе. К перерыву "сливочные" вели с преимуществом в два мяча: на 17-й минуте отличился Криштиану Роналду, а на 31-й - Месут Озил. Гол в составе "Эвертона" на 61-й минуте забил Никица Елавич. Российский футболист "Реала" Денис Черышев вышел на поле на 85-й минуте вместо Озила. В финальном поединке товарищеского турнира "Реал" встретится с победителем матча "Милан" - "Челси", а "Эвертон" будет бороться за третье место.
Анчелотти: матч против "Милана" или "Челси" будет особенным Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти прокомментировал матч с английским "Эвертоном", состоявшийся в рамках турнира "Международный кубок чемпионов", передают испанские СМИ. "Сливочные" победили со счётом 2:1 и в финале сыграют с победителем пары "Милан" - "Челси". "Нам нужно играть лучше. Сегодня мы могли усовершенствовать некоторые аспекты игры, однако понятно, что команда устала. Ведь мы играли и два дня тому назад. Что же касается нашего соперника в финале турнира, то матч против "Милана" или "Челси" будет для меня особенным", - заявил итальянский специалист.
Моуринью: "Реал" участвует в этом турнире, так как его организовал я Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью заявил, что будет рад сыграть против мадридского "Реала" в финале товарищеского турнира "Международный кубок чемпионов", сообщает испанская пресса. "Реал" участвует в этом турнире потому, что его в своё время организовал я. Я сделал это, зная, что не буду работать в этом клубе, и понимая, что могу встретиться с ними в финале. Результат этого матча не является ни давлением, ни навязчивой идеей. Мы будем играть против особенных футболистов. Со спортивной точки зрения эта игра очень полезна для наших молодых футболистов", - заявил португальский специалист.
Роналду продлил контракт с "Реалом" до 2018 года и будет получать € 17 млн в год Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду достиг договорённости с руководством клуба относительно продления своего контракта, сообщает испанская пресса. Футболист сборной Португалии будет защищать цвета "Королевского клуба" до 2018 года. Его годовая зарплата составит € 17 млн в год. Что же касается прав на использование имиджа футболиста, то в этом вопросе обе стороны пошли на уступки. Напомним, ранее президент "Реала" Флорентино Перес выражал уверенность в том, что Роналду завершит свою карьеру в испанском гранде.
Флорентино Перес: «100 миллионов евро за Бэйла – слишком много» Президент «Реала» Флорентино Перес прокомментировал процесс переговоров о переходе Гарета Бэйла в испанский клуб. «Мы ведем диалог со многими людьми, и скоро увидим, к чему приведут переговоры с Бэйлом и другими футболистами. Обычно мы не говорим о других игроках из- за уважения к ним, к клубу и к президенту, с которым у меня сложились теплые приятельские отношения после трансфера Луки Модрича. Если я не говорю об именах, то я не говорю и о деньгах, но 100 миллионов евро кажутся мне слишком большой суммой», – заявил Перес. Напомним, что президент Королевского клуба на этой неделе дважды лично встречался с президентом «Тоттенхэма» Дэниэлом Леви.
"Реал" выиграл у "Челси" благодаря дублю Роналду в финале товарищеского турнира Мадридский "Реал" обыграл лондонский "Челси" в финале товарищеского турнира "Международный Кубок чемпионов". "Королевский клуб" пропустил один гол, но заставил соперника возобновить игру с центра поля трижды. В составе "сливочных" дважды отличился нападающий Криштиану Роналду - на 31-й и 57-й минутах. Ещё один гол на счету защитника Марсело Жуниора , открывшего счёт на 14-й минуте. Автором гола английской команды на 17-й минуте стал Рамирес. Напомним, главный тренер "Челси" Жозе Моуринью заявил перед игрой, что победа над бывшей командой не является для него навязчивой идеей.
Роналду: "Реал" был лучше "Челси" и заслужил победу Португальский нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду выразил мнение, что его команда заслуженно победила лондонский "Челси" в финале предсезонного турнира International Champions Cup. Игра, состоявшаяся в Майами, завершилась со счётом 3:1, а Роналду сделал дубль. "Наша команда сыграла на высоком уровне. Мы были лучше и заслужили победу" , - приводятся слова Роналду на официальном сайте "Реала". "Что касается моих критиков, то я отвечаю им своей игрой на поле" , - отметил нападающий, отвечая на соответствующий вопрос.
«Тоттенхэм» намерен включить в сделку по Бэйлу минимум двух игроков «Реала»
Президент «Тоттенхэма» Дэниэл Леви считает, что у «Реала» нет достаточных средств, чтобы осуществить трансфер полузащитника Гарета Бэйла, информирует The Telegraph.
Лондонцы и мадридцы никак не могут договориться о сумме отступных за валлийца. «Реал» готов выплатить около 80 миллионов фунтов, «Тоттенхэм» хочет выручить от сделки около 100 миллионов фунтов.
При этом руководство «шпор» не собирается соглашаться на выплату этой суммы в рассрочку, но готово пойти на компромисс, если мадридцы включат в сделку в качестве оплаты как минимум пару собственных футболистов.
Отметим, что последняя встреча Леви с Флорентином Пересом была отменена по инициативе английской стороны.
28 июл 2013 в 13:06
Руководство мадридского "Реала"
продолжает прилагать усилия к тому, чтобы
приобрести полузащитника "Тоттенхэма"
Гарета Бэйла , передают испанские СМИ.
Президент английского клуба Даниэль
Леви уже сообщил представителям
"Королевского клуба", что для
приобретения валлийского футболиста им
придётся раскошелиться на € 120 млн.
"Реал" предлагает "Тоттенхэму" € 60 млн,
Фабиу Куэнтрана и Анхеля ди Марию .