Бэйл подпишет с "Реалом" шестилетний контракт и будет получать € 10 млн в год
Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл подпишет с мадридским "Реалом" шестилетний контракт, сообщает испанская пресса. Валлийский футболист станет одним из самых высокооплачиваемых игроков "Королевского клуба" и будет получать годовую зарплату в размере € 10 млн.
Напомним, ранее сообщалось, что переход Бэйла в стан "сливочных" является вопросом ближайших часов. Президент "Реала" Флорентино Перес заплатит за него € 99 млн. Руководство английского клуба отказалось от включения в трансферную операцию защитника "Реала" Фабиу Куэнтрана , предпочтя заработать большую сумму.
На "Сантьяго Бернабеу" установлена сцена для презентации Бэйла
На стадионе "Сантьяго Бернабеу" 23 августа была установлена специальная сцена, на которой должна состояться презентация новичка "Реала" валлийского вингера Гарета Бэйла . Самый громкий трансфер нынешнего лета должен состояться в самое ближайшее время. Не случайно ранее футболки с фамилией футболиста и 11-м номером на спине появились в интернет- магазине мадридского клуба.
Как сообщалось ранее, полузащитник лондонского "Тоттенхэма" подпишет с "Реалом" шестилетний контракт и будет получать € 10 млн в год.
Бэйл ожидает оформления сделки о переходе в "Реал" в Марбелье
Валлийский футболист Гарет Бэйл находится в испанской Марбелье, где ожидает окончательного оформления сделки о его переходе из лондонского "Тоттенхэм Хотспур" в мадридский "Реал", сообщают испанские СМИ. Отмечается, что сумма трансфера составит не менее € 90 млн. Ранее в некоторых источниках говорилось о € 99 млн. Предполагается, что сделка может быть оформлена уже завтра, 26 августа. В сегодняшнем матче "Тоттенхэма" с "Суонси Сити" в рамках второго тура английской премьер-лиги Бэйл участия не примет.
"Реал" достиг окончательного соглашения о переходе Бэйла за € 100 млн
Переход полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла в мадридский "Реал" больше не вызывает сомнений, сообщает английская пресса. Согласно информации источника, президент английского клуба Даниэль Леви достиг окончательной договорённости со "сливочными": "Королевский клуб" заплатит за валлийского футболиста € 100 млн.
Напомним, ранее сообщалось, что клубы договорились осуществить трансферную сделку за € 99 млн. В данный момент сам Бэйл находится в испанском городе Марбелья, где дожидается окончательного оформления сделки о переходе в "Реал".
Полузащитник мадридского "Реала" Месут Озил не планирует менять клубную прописку, передают испанские СМИ. Об этом заявил сам футболист сборной Германии.
"У меня действующий контракт с "Реалом" до 2016 года. Чувствую себя в "Реале" очень хорошо, а с партнёрами по команде имею хорошее взаимопонимание. Доверяет мне и наш тренер. Хочу добиться в составе своей нынешней команды больших успехов. Когда в прессе появляется информация о том, что мне сделали интересные предложения, я всегда отвечаю, что имею контракт с "Реалом" и остаюсь здесь", - заявил Озил.
Полузащитник «Реала» Кака сообщил о желании покинуть мадридский клуб.
«Я хочу уйти из «Реала». Думаю, это лучший вариант как для меня, так и для клуба. Сейчас подходящий момент для этого.
Я уже говорил с главным тренером и руководством, клуб знает мою позицию.
Мой отец уже обсуждает ситуацию с руководством «Реала» и ищет способы решения этой ситуации. Я же буду выполнять свои обязательства, буду тренироваться», – заявил Кака.
Вингер лондонского "Тоттенхэма" и сборной Уэльса Гарет Бэйл стал игроком мадридского "Реала". Стороны заключили контракт сроком на шесть лет. Трансфер 24-летнего футболиста обошёлся "Реалу" в € 91 млн, утверждает испанская пресса.
Сам Бэйл будет получать € 7 млн в год. Кроме того, валлийцу достались 60 % имиджевых прав. Стоит отметить, что игрок "Реала" впервые получает более 50 % таких прав. К слову, за Роналду остались лишь 40 %.
Напомним, ранее Бэйл отказался возобновлять тренировки с "Тоттенхэмом" из-за недовольства действиями клуба в переговорах с "Реалом".
Черышев может перейти в "Севилью" на правах аренды
Полузащитник мадридского "Реала" Денис Черышев на правах аренды может перейти в "Севилью". По данным испанской прессы, соглашение будет рассчитано на сезон-2013/14. Официальный информации по этому поводу пока нет.
22-летний россиянин в конце июля продлил контракт со "сливочными" до 2017 года. В данный момент Черышев восстанавливается от травмы.
Напомним, что в составе "Кастильи" (второй команды "Реала") Черышев в прошлом сезоне провёл 34 матча, в которых забил 11 мячей и отдал восемь голевых передач.
23 авг 2013 в 12:43
Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл
подпишет с мадридским "Реалом"
шестилетний контракт, сообщает испанская
пресса. Валлийский футболист станет одним
из самых высокооплачиваемых игроков
"Королевского клуба" и будет получать
годовую зарплату в размере € 10 млн.
Напомним, ранее сообщалось, что переход
Бэйла в стан "сливочных" является
вопросом ближайших часов. Президент
"Реала" Флорентино Перес заплатит за