Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
M1H0N
6 апр 2011 в 08:09
"Реал" установил новый клубный рекорд в ЛЧ:best:
Во вторник мадридский "Реал" разгромил "Тоттенхэм" в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов со счётом 4:0. Тем самым сливочные обновили клубный рекорд по числу матчей без поражений в Лиге чемпионов. Теперь эта серия с учётом матча против "Лиона" в предыдущем розыгрыше турнира достигла 10 встреч.
*
Blonde (c)
6 апр 2011 в 08:12
M!HON , seclub.org/forum/goto/13117219/ - :apl: :realm:
*
PrOpHiT
6 апр 2011 в 08:48
Бapca11, seclub.org/forum/goto/13117156/ не будь таким уверенным.У Шахтёра есть все шансы. :da:
*
Бapca11
6 апр 2011 в 13:24
@K55Oi@, seclub.org/forum/goto/13117344/ - :kloun: ну ну :ha:
*
SCORPIO KING
6 апр 2011 в 15:09
-crew-, seclub.org/forum/goto/13116941/ - спасибо :kruzhki:
*
SCORPIO KING
6 апр 2011 в 15:11
"Реал Мадрид" -"Тоттенхэм" 4-0. Мнения тренеров
www.realmadrid.ru/news/real-madrid-tottenkhem-4-0-mneniya-trenerov
*
SCORPIO KING
6 апр 2011 в 15:12
"Реал Мадрид" -"Тоттенхэм" 4-0. Смешанная зона
www.realmadrid.ru/news/real-madrid-tottenkhem-4-0-smeshannaya-zona
*
SCORPIO KING
8 апр 2011 в 19:55
Каранка: "В Бильбао нам нужна только победа"
Ассистент главного тренера, Айтор Каранка, дал предматчевую пресс-конференцию.
<i> "Заявка нашей команды на предстоящий матч свидетельствует тому, что мы едем в Бильбао за победой. Все здоровые футболисты находятся в заявке. Бензема восстановился от травмы, но мы решили не рисковать. Мы хотим, чтобы он находился в своей лучшей форме, когда вернётся на поле".
"Я играл за "Реал Мадрид" 5 лет, и я с уверенностью могу сказать, что никогда игроки и тренеры этой команды не сдавались. Играть на стадионе "Сан Мамес" крайне сложно. Когда в начале каждого сезона, люди смотрят на календарь, глазами они ищут матч против "Атлетика". Мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы завоевать 3 очка".</i> :strela:
8 апр 2011 в 19:56 / SCORPIO KING (1)
*
SCORPIO KING
8 апр 2011 в 19:57
"У нашего тренера есть своя методика работы, и он любит учить тех, кто работает рядом с ним. Я очень рад быть сегодня на этой пресс-конференции, это большая ответственность. И это большой профессиональный опыт для меня". "Кака и Игуаин улучшаются с каждым днём. Они проходят интенсивную подготовку. Мы рады, что они находятся в распоряжении тренерского штаба на важном отрезке сезона. Сейчас многое поставлено на карту".
8 апр 2011 в 19:58 / SCORPIO KING (2)
*
SCORPIO KING
8 апр 2011 в 20:02
Заявка на игру против "Атлетика "
На игру против "Атлетика", Жозе Моуринью заявил 20 футболистов.
Пропускавшие последнюю игру Ла Лиги, Хаби Алонсо, Марсело и Кака, примут участия в ближайшем матче. Из-за травм не заявлены Гаго, Педро Леон, Бензема и Хедира.
Заявка "Мадрида":
Вратари: Касильяс, Адан, Дудек
Защитники: Гарай, Альбиоль, Карвалью, Серхио Рамос, Пепе, Марсело, Арбелоа
Полузащитники: Ласс, Гранеро, Хаби Алонсо, Озил, Ди Мария, Роналду, Каналес, Кака
Нападающие: Адебайор, Игуаин
-
Заявка "Атлетика": <b>
Вратари:</b> Ираисос, Рауль
Защитники: Сан Хосе, Ираола, Айтор Осио, Экиса, Кастильо
Полузащитники: Давид Лопес, Габилондо, Сусаета, Орбаис, Гурпеги, Хави Мартинес, Итурраспе
Нападающие: Токеро, Льоренте, Де Маркос, Муньаин, де Серио
*
PrOpHiT
9 апр 2011 в 14:29
Во сколько играют? :-) Сегодня?
*
M1H0N
9 апр 2011 в 15:12
@K55Oi@, в 8.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025