"Реал" установил новый клубный рекорд в ЛЧ:best: Во вторник мадридский "Реал" разгромил "Тоттенхэм" в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов со счётом 4:0. Тем самым сливочные обновили клубный рекорд по числу матчей без поражений в Лиге чемпионов. Теперь эта серия с учётом матча против "Лиона" в предыдущем розыгрыше турнира достигла 10 встреч.
Каранка: "В Бильбао нам нужна только победа" Ассистент главного тренера, Айтор Каранка, дал предматчевую пресс-конференцию. <i> "Заявка нашей команды на предстоящий матч свидетельствует тому, что мы едем в Бильбао за победой. Все здоровые футболисты находятся в заявке. Бензема восстановился от травмы, но мы решили не рисковать. Мы хотим, чтобы он находился в своей лучшей форме, когда вернётся на поле". "Я играл за "Реал Мадрид" 5 лет, и я с уверенностью могу сказать, что никогда игроки и тренеры этой команды не сдавались. Играть на стадионе "Сан Мамес" крайне сложно. Когда в начале каждого сезона, люди смотрят на календарь, глазами они ищут матч против "Атлетика". Мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы завоевать 3 очка".</i>
"У нашего тренера есть своя методика работы, и он любит учить тех, кто работает рядом с ним. Я очень рад быть сегодня на этой пресс-конференции, это большая ответственность. И это большой профессиональный опыт для меня". "Кака и Игуаин улучшаются с каждым днём. Они проходят интенсивную подготовку. Мы рады, что они находятся в распоряжении тренерского штаба на важном отрезке сезона. Сейчас многое поставлено на карту".
6 апр 2011 в 08:09
Во вторник мадридский "Реал" разгромил "Тоттенхэм" в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов со счётом 4:0. Тем самым сливочные обновили клубный рекорд по числу матчей без поражений в Лиге чемпионов. Теперь эта серия с учётом матча против "Лиона" в предыдущем розыгрыше турнира достигла 10 встреч.