Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
Aydarb007
14 апр 2011 в 16:26
RiMiCH, блин и в англии путаница такая да да суперкубок был наверное,а кто в этом году будет играть в суперкубке
*
SCORPIO KING
14 апр 2011 в 16:44
~lord~, Реал - Барселона
*
Aydarb007
14 апр 2011 в 17:49
SCORP!O K!NG,который два матча играются??????????????
*
SCORPIO KING
14 апр 2011 в 17:51
~lord~, да!!!!!!!!!!!!!!!!
*
RU.bin
14 апр 2011 в 17:56
~lord~, че ж ты такой непонятливый :gy:
*
RiMiCH
14 апр 2011 в 19:59
RU.bin, может только начал отличать футбол в целом от отдельных взятых матчей. :)
*
M1H0N
14 апр 2011 в 20:00
RiMiCH, ага, за хоккеем он тоже давно очень следит. Но чет не помнит, что было 4 и больше назад:puh:
*
Aydarb007
15 апр 2011 в 10:12
M!HON , да уж ты тут самый крутой с пеленок хоккей и футбол смотришь наверное
*
Arjen RoBBeN
15 апр 2011 в 13:48
Харри Реднапп: "Думаю, в будущем Моуринью возглавит "Манчестер Юнайтед" :brovi:
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп рассказал о своем отношении к тренеру "Реала" Жозе Моуринью и отметил, что ожидает его возвращения в Англию.
- Среди тех тренеров, с которыми я сталкивался в Лиге чемпионов был один, который был на голову выше остальных – это Жозе Моуринью. Один из тех, кто постоянно восхищается его талантом, и думаю, что в отдаленном будущем он возглавит "Манчестер Юнайтед". Впрочем, каждый раз, когда я сталкиваюсь с сэром Алексом, я замечаю, что он как будто только молодеет – на нем нет признаков старения. Его энтузиазм безграничен, и он хочет продолжать работать. Так что Жозе придется ждать довольно долго
*
PARAZiTTT
15 апр 2011 в 19:03
Моуриньо отказался говорить
Тренер Реала не воспользовался правом слова на предматчевой "Эль Классико"-конференции. Сеу Жозе появился со своим помощником Айтором Каранкой и просидел все мероприятие с каменным лицом. А в самом начале конференции пресс-секретарь Реала предупредил, что "Моуриньо на вопросы сегодня отвечать не будет". Зато Айтор Каранка молчать не стал. "Каждый раз, когда он что-то говорит, из его речи раздувают целую историю", - сказал помощник португальца. "Дело не в том, что он не уважает фанов Реала - Моуриньо всего с клубом на все сто, независимо от того, говорит он что-то или не говорит". А Васька слушает да ест... то есть, Моуриньо так и не соизволил молвить хотя бы словечко столь жаждущим его откровений журналистам. :gg:
*
SCORPIO KING
15 апр 2011 в 19:06
Стив Макманаман: "Должен признать, я любил "класико"
Бывший полузащитник "Реала" Стив Макманаман в преддверии субботнего "класико" вспомнил о противостоянии с "Барселоной" в сезоне-2001/02. Тогда мадридский клуб обыграл каталонцев в полуфинале Лиги чемпионов.
<i>"Эль класико" не похож на другие матчи, потому что это — история, это — традиция. Должен признать, я любил эти матчи. Если добиваешься нужного результата, получаешь огромное удовольствие. Если проигрываешь, то это катастрофа.
Противостояние девятилетней давности было примечательно ещё и тем, что проигравший вылетал из Лиги чемпионов. Лихо закрученный сценарий.</i> :strela:
15 апр 2011 в 19:07 / SCORPIO KING (1)
*
SCORPIO KING
15 апр 2011 в 19:08
Возможно, по именам в нашем составе тогда было больше игроков мирового класса, которые могли забить в любой момент и изменить ход матча. Мы были сильны командным духом. Сегодняшний "Реал" тоже очень хорош, пусть даже результаты за последние пять или шесть лет были не идеальными", — цитирует англичанина официальный сайт УЕФА.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026