Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
C@rtm@N
17 апр 2011 в 11:07
ПoXyXoЛь =), ну фол последней надежды. типа... А вот почему Алвесу даже жёлтой не дали, непонятно. Нарушение очевидное, в штрафной, жёлтая карточка.
*
RiMiCH
17 апр 2011 в 13:21
omeN, seclub.org/forum/goto/13167186/ - ну смотря какая команда.
*
ПоХуХоЛь
17 апр 2011 в 15:12
C@rtm@N, последней надежды :blink: С кучей народа рядом? :ha:
*
SCORPIO KING
17 апр 2011 в 18:10
"Реал Мадрид" – "Барселона" 1-1. Мнения тренеров
www.realmadrid.ru/news/real-madrid-barselona-1-1-mneniya-trenerov
*
SCORPIO KING
17 апр 2011 в 18:16
"Реал Мадрид" – "Барселона" 1-1. Смешанная зона
www.realmadrid.ru/news/real-madrid-barselona-1-1-smeshannaya-zona
*
*
SVANN
17 апр 2011 в 18:24
SCORP!O K!NG, красиво :super:
*
SCORPIO KING
17 апр 2011 в 18:27
Жозе Моуринью: "Вы директор AS? Если нет, я вам ничего не скажу" :apl:
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью после матча с "Барселоной" в резкой форме отказал представителям СМИ в комментариях.
"Вы директор AS? Если нет, я вам ничего сказать не могу. Потому что, если исходить из вашей позиции, то раз вы не хотите говорить с моим помощником, я буду разговаривать только с вашим руководством. Я не буду отвечать на ваши вопросы. Пунто Пелота (испанский тележурналист – прим. Sports.ru) не проявил уважения к Айтору Каранке, который уважение заслужил. Человеку, выигравшему три еврокубка и которому я доверил честь представлять клуб на пресс-конференции", – цитирует Моуринью Reuters.
*
Барса05
18 апр 2011 в 09:29
Вальдано: "С Гвардиолой я бы достиг намного лучшего взаимопонимания, чем с Моуринью"
Генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано заявил, что жалеет о том, что в свое время порекомендовал президенту "Королевского клуба" Флорентино Пересу сделать ставку на нынешнего наставника команды Жозе Моуринью, передает Marca. "Я бы достиг намного лучшего взаимопонимания с Гвардиолой, чем с Моуринью. Парафразируя поэта Марадону, скажу, что он мне порядком надоел. Что же касается того, зачем я порекомендовал его команде, то признаюсь, что тогда я был слеп. Моуринью обладает способностью соблазнять, и я поддался соблазну. В чем теперь раскаиваюсь. Однако в данный момент желаю ему успехов", — заявил Вальдано.
*
M1H0N
18 апр 2011 в 09:40
БapcaO5, :sarkastik: чтоб они без него делали?:puh:
*
RU.bin
18 апр 2011 в 12:24
Йохан Круифф: "Моуринью нельзя назвать футбольным тренером" :gordo:
Известный футбольный специалист Йохан Круифф раскритиковал тактику главного тренера "Реала" Жозе Моуринью на матч 32-го тура чемпионата Испании с "Барселоной" (1:1).
---
www.sports.ru/football/91616338.html
*
RU.bin
18 апр 2011 в 12:27
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/13169660/ - красотища! :super:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026