Жозе Моуринью: "Вы директор AS? Если нет, я вам ничего не скажу" Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью после матча с "Барселоной" в резкой форме отказал представителям СМИ в комментариях. "Вы директор AS? Если нет, я вам ничего сказать не могу. Потому что, если исходить из вашей позиции, то раз вы не хотите говорить с моим помощником, я буду разговаривать только с вашим руководством. Я не буду отвечать на ваши вопросы. Пунто Пелота (испанский тележурналист – прим. Sports.ru) не проявил уважения к Айтору Каранке, который уважение заслужил. Человеку, выигравшему три еврокубка и которому я доверил честь представлять клуб на пресс-конференции", – цитирует Моуринью Reuters.
Вальдано: "С Гвардиолой я бы достиг намного лучшего взаимопонимания, чем с Моуринью" Генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано заявил, что жалеет о том, что в свое время порекомендовал президенту "Королевского клуба" Флорентино Пересу сделать ставку на нынешнего наставника команды Жозе Моуринью, передает Marca. "Я бы достиг намного лучшего взаимопонимания с Гвардиолой, чем с Моуринью. Парафразируя поэта Марадону, скажу, что он мне порядком надоел. Что же касается того, зачем я порекомендовал его команде, то признаюсь, что тогда я был слеп. Моуринью обладает способностью соблазнять, и я поддался соблазну. В чем теперь раскаиваюсь. Однако в данный момент желаю ему успехов", — заявил Вальдано.
Йохан Круифф: "Моуринью нельзя назвать футбольным тренером" Известный футбольный специалист Йохан Круифф раскритиковал тактику главного тренера "Реала" Жозе Моуринью на матч 32-го тура чемпионата Испании с "Барселоной" (1:1). --- www.sports.ru/football/91616338.html
17 апр 2011 в 11:07