Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
RiMiCH
21 апр 2011 в 03:15
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/13184488/ - Моур сделал дело, Моур может уходить. :)
*
Aydarb007
21 апр 2011 в 03:24
RiMiCH, ты че такое говоришь надо много чего выиграть еще,я думаю пока реал барсу не разгромит 6 0 маур не уйдет =))))
*
Arjen RoBBeN
21 апр 2011 в 03:53
:saljut: Ну хоть здесь лишили их победы:dovolen: По трофеям концовки сезона 1:1. Теперь, главное выбить их из главного клубного турнира:or:
*
Arjen RoBBeN
21 апр 2011 в 04:05
Моуринью выигрывал трофеи каждый год, начиная с сезона-2002/03 :krut:
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью, обыграв в финале Кубка Испании "Барселону" (1:0), выиграл уже 18-й по счету турнир. Таким образом, 48-летний специалист выигрывает трофеи каждый год, начиная с сезона-2002/03, когда "Порту" под его руководством победил в чемпионате и Кубке Португалии, а также стал обладателем Кубка УЕФА, сообщает Infostrada.
*
BAHO ARSENAL
21 апр 2011 в 04:06
Поздравляю!
*
Blonde (c)
21 апр 2011 в 04:51
всех с победой!!! кубок наш еее :ura: Браво Моур :apl: Ну и конечно спасибо Роналду) :realm:
21 апр 2011 в 04:52 / Blonde (c) (1)
*
Kaтaлoнeц
21 апр 2011 в 05:40
Чё вы все так радуетесь? Ну выйграли этот кубок и что дальше ,матч равный был всё равно барса дальше пройдёт в лч даже не мечтайте :figa:
*
Arjen RoBBeN
21 апр 2011 в 05:44
Серхио Рамос уронил Кубок Испании под колеса автобуса :wamp:
Защитник "Реала" Серхио Рамос прошедшей ночью уронил Кубок Испании под колеса автобуса. Подопечные Жозе Моуринью, одолев "Барселону" в финальном матче (1:0), вернулись в Мадрид, где сразу же пересели в открытый автобус, чтобы проехаться по центральным улицам города и отпраздновать победу вместе с болельщиками. В самый разгар праздника Серхио Рамос, подняв кубок над головой, случайно его уронил. Трофей упал со второго яруса автобуса под колеса. Водитель успел вовремя остановиться, однако, вероятно, кубок все равно получил повреждения
<b>~~~
Фото - mit.zenfs.com/210/2011/04/aD5X.jpg
Видео - www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EZM3GMkgHjo </b>
*
Arjen RoBBeN
21 апр 2011 в 05:51
Жозе Моуринью: "Болельщики и футболисты "Реала" заслужили этот трофей" :bis:
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью прокомментировал победу в финальном матче Кубка Испании против "Барселоны" (1:0)
- Мы знали, что можем победить, и в итоге сделали это. Прошло много лет с момента последней победы в Кубке, поэтому сейчас мы испытываем радость. Команда сыграла хорошо, хотя все могло сложиться по-другому, если бы мы забили уже в первом тайме или они отметились бы во второй половине. В итоге определяющую роль сыграли характер, а также психологическая и физическая сила футболистов. Это прекрасная победа, особенно учитывая, что мы играли против такой команды, как "Барселона". Я очень горд, что мне удалось завоевать Кубок. Я просто делаю свою работу как можно лучше, но результат на поле в конечном итоге делают футболисты. Болельщики и игроки заслужили этот Кубок
*
Arjen RoBBeN
21 апр 2011 в 05:52
Флорентино Перес: "Показали миру, кто находится на вершине" :korol3:
Президент "Реала" Флорентино Перес отметил, что его клуб одержал заслуженную победу над "Барселоной" (1:0) в финальном матче Кубка Испании.
- Это праздник всего испанского футбола. Мы показали миру, кто находится на вершине. Самый лучший момент матча был тогда, когда рефери дал финальный свисток. Это была напряженная встреча, она была достойна финала Кубка Испании. "Реал" сделал все необходимое для победы, футболисты и болельщики заслужили ее
*
ОрК
21 апр 2011 в 05:55
С победой! :kruzhki:
*
•CREW•
21 апр 2011 в 06:04
С победой!!!!!! :or: :saljut: теперь нужно все силы бросить на ЛЧ и второй раз поставить раком большечемклуп! :realm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026