Серхио Рамос: "Кубок в порядке" Защитник "Реала" Серхио Рамос отметил, что Кубок Испании, который он уронил под колеса автобуса, остался цел. "Да, я уронил его. Но кубок в порядке", – цитирует Рамоса Goal.com. Отметим, по данным испанских СМИ, трофей получил значительные повреждения.
Серхио Рамос: "Моуринью – капитан нашего корабля" Защитник "Реала" Серхио Рамос поделился мнением о победе над "Барселоной" (1:0) в финальном матче Кубка Испании. "Поддержка наших болельщиков сыграла ключевую роль, она была жизненно важна. Взяв титул вместе с такой сплоченной командой, испытываешь волнующие эмоции. Моуринью – капитан нашего корабля. Через свою философию он пытается учить нас ценностям, и это приносит пользу команде", – цитирует футболиста официальный сайт клуба.
Зинедин Зидан: "Эта победа очень важна в психологическом плане" Советник президента "Реала" Зинедин Зидан рассказал, что значит для мадридского клуба победа в финале Кубка Испании над "Барселоной" (1:0). "Эта победа очень важна в психологическом плане. Всегда нужно выигрывать после тяжелого периода. Этот триумф важен, однако сейчас мы должны сосредоточиться на Лиге чемпионов. Мы счастливы. Победить в финальном матче в дополнительное время – большой подвиг", – цитирует Зидана официальный сайт клуба.
Один матч выигран за столько лет - у президента сразу семь оргазмов во время интервью и возвысил из за этого свой клуб выше некуда, а их глорчики уже раком всех ставят.
Рауль: "Радуюсь победе вместе с "Мадридом" Легенда "Мадрида" Рауль Гонсалес Бланко, поздравил свою бывшую команду с завоеванием Кубка Испании. <i> "Матч получился очень интенсивным и волнующим. Этот кубок имеет особое значение, так как "Мадрид" давно его не завоёвывал. Кроме того, значимость завоевания этого трофея увеличивает факт того, что в финале была обыграна "Барселона". Я радуюсь всему, что увидел на поле и на площади Сибелес". "Я передаю свои поздравления руководству клуба, тренерскому штабу, игрокам и персоналу команды. Финал получился не лёгким, но "Мадрид" победил",</i> - сказал Рауль. Самого Рауля также ждёт финальный матч Кубка Германии против "Дуйсбурга", который состоится 21-го мая в Берлине.
21 апр 2011 в 06:23