"Реал" получил запасной Кубок Испании взамен трофея, который пострадал под колесами клубного автобуса. В среду мадридский клуб победил "Барселону" (1:0 ) в финале турнира. "Реал" завоевал этот трофей впервые за 18 лет, сообщает EFE.
Рубен Де ла Ред опубликовал фото разбитого Кубка Короля Бывший полузащитник "Мадрида", ныне работающий в структуре клуба, явил всему миру "творение" Серхио Рамоса через свою страницу в Twitter. К счастью, клуб уже получил запасной Кубок Испании, взамен испорченному. Сам Серхио Рамос, через интернет отшутился по этому поводу: "Доброе утро всем, друзья! С кубком произошло недоразумение; он выскочил из рук во время празднования на Сибелес, зато, кубок смог увидеть поближе огромное количество собравшихся Мадридистов". s45.radikal.ru/i107/1104/99/fc44b1b31050.jpg
"Валенсия" встретит "Реал Мадрид" "коридором" Предстоящий матч 33-го тура Примеры, игроки "Валенсии" начнут, построившись в "коридор". Таким образом, "летучие мыши" поприветствуют новых обладателей Кубка Короля. Некоторые игроки "Валенсии" уже заявили о том, что команда будет вынуждена это сделать, так как тому гласит протокол. Моуринью воспользуется предстоящей игрой, дабы дать время на отдых ключевым футболистам, так как впереди "сливочных" ждёт двухматчевое противостояние в Лиге Чемпионов против "Барселоны".
Хедира рискует пропустить четвертое класико :( Полузащитник "Реала" Сами Хедира, скорее всего, пропустит первый полуфинальный матч Лиги чемпионов с "Барселоной", который состоится 27 апреля. Футболист получил повреждение в финале Кубка Испании между этими же командами и был заменен в добавленное время. Таким образом, велика вероятность, что с первых минут уже четвертого в этом сезоне класико появится Лассана Диарра
Моуринью творит кубковую историю На данный момент Жозе Моуринью завоевал Кубки Португалии, Англии, Италии и Испании. Португалец является единственным тренером в мировом футболе, которому удалось совершить такой подвиг. www.merengues.ru/main/2554-mourinyu-tvorit-kubkovuyu-istoriyu.html
Касильяс: "Пике знает, что он сказал, и мои партнёры по команде это слышали" Капитан мадридского "Реала" Икер Касильяс после финального матча Кубка Короля обвинил защитника "Барселоны" Херарда Пике в том, что тот издевался над игроками "сливочных" после субботнего "Класико". "Ему нет смысла отпираться. Он знает, что он сказал, я этого не слышал, но мне всё рассказали мои партнёры по команде. Он является игроком сборной Испании, поэтому я не могу понять, как он мог такое сказать", - заявил Касильяс. Пике, в свою очередь, заявил, что ничего подобного не говорил: "Я никогда такого не говорил. Эти слова не были сказаны из моих уст. Атмосфера после матча в раздевалке была горячей, но я никого не оскорблял".
Напомним, что после субботнего "Класико", завершившегося со счётом 1:1, в подтрибунном помещении стадиона "Сантьго Бернабеу" Пике, глядя в лица игроков "Реала", произнёс следующее: "8 очков, 8 очков! "Эспаньолитос (испанишки - прим. ред.), мы уже выиграли у вас вашу испанскую Лигу!" В итоге игроки, присутствовавшие там (Рамос, Касильяс, Карвалью, Пепе и Адебайор), вступили в стычку с защитником каталонского клуба. Разнял игроков один из помощников Жозе Моуринью, который приказал Пике убраться в свою раздевалку. Однако Пике не успокоился и продолжил издеваться: "Эспаньолитос, и теперь у вас мы выиграем Кубок вашего Короля!" Ответ игроков "Реала" был прямым и откровенным: "Посмотрим, будешь ли ты таким хамом, когда приедешь в сборную". Самое активное участие в стычке принял Пепе, который, по словам игроков "Барселоны", плевался в них, однако португалец отрицает это.
вот же неадекват Однако Пике не успокоился и продолжил издеваться: "Эспаньолитос, и теперь у вас мы выиграем Кубок вашего Короля!" обосрался, как и Россель
Заявки на игру "Валенсия" - "Реал Мадрид" 20 футболистов "Мадрида" отправляются в Валенсию. Среди них оправившиеся от повреждений Ласс и Педро Леон, а также игроки "Кастильи" Хуанфран и Начо Фернандес. Участия в матче из-за травм не примут Гаго, Хедира, Ди Мария и Адебайор. Из-за перебора жёлтых карточек не сможет сыграть Арбелоа. Серхио Рамос не заявлен по решению тренерского штаба.
21 апр 2011 в 17:09