Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
BAHO ARSENAL
21 апр 2011 в 17:09
"Реал" получил запасной Кубок Испании взамен трофея, который пострадал под колесами клубного автобуса. В среду мадридский клуб победил "Барселону" (1:0 ) в финале турнира. "Реал" завоевал этот трофей впервые за 18 лет, сообщает EFE.
*
SCORPIO KING
21 апр 2011 в 17:42
Рубен Де ла Ред опубликовал фото разбитого Кубка Короля
Бывший полузащитник "Мадрида", ныне работающий в структуре клуба, явил всему миру "творение" Серхио Рамоса через свою страницу в Twitter. К счастью, клуб уже получил запасной Кубок Испании, взамен испорченному.
Сам Серхио Рамос, через интернет отшутился по этому поводу: "Доброе утро всем, друзья! С кубком произошло недоразумение; он выскочил из рук во время празднования на Сибелес, зато, кубок смог увидеть поближе огромное количество собравшихся Мадридистов".
s45.radikal.ru/i107/1104/99/fc44b1b31050.jpg
21 апр 2011 в 17:42 / SCORPIO KING (1)
*
SCORPIO KING
21 апр 2011 в 17:49
"Валенсия" встретит "Реал Мадрид" "коридором"
Предстоящий матч 33-го тура Примеры, игроки "Валенсии" начнут, построившись в "коридор".
Таким образом, "летучие мыши" поприветствуют новых обладателей Кубка Короля.
Некоторые игроки "Валенсии" уже заявили о том, что команда будет вынуждена это сделать, так как тому гласит протокол. Моуринью воспользуется предстоящей игрой, дабы дать время на отдых ключевым футболистам, так как впереди "сливочных" ждёт двухматчевое противостояние в Лиге Чемпионов против "Барселоны".
*
SCORPIO KING
21 апр 2011 в 17:52
Оценки игроков "Реала" от Goal.com
www.merengues.ru/main/2551-ocenki-igrokov-reala-ot-goalcom.html
*
ПоХуХоЛь
22 апр 2011 в 07:05
Мои запоздалые поздравления :gg: :saljut: В лч того же желаю,только счет бы покрупнее)
*
Arjen RoBBeN
22 апр 2011 в 09:43
Хедира рискует пропустить четвертое класико :(
Полузащитник "Реала" Сами Хедира, скорее всего, пропустит первый полуфинальный матч Лиги чемпионов с "Барселоной", который состоится 27 апреля. Футболист получил повреждение в финале Кубка Испании между этими же командами и был заменен в добавленное время. Таким образом, велика вероятность, что с первых минут уже четвертого в этом сезоне класико появится Лассана Диарра
*
SCORPIO KING
22 апр 2011 в 10:45
Моуринью творит кубковую историю
На данный момент Жозе Моуринью завоевал Кубки Португалии, Англии, Италии и Испании. Португалец является единственным тренером в мировом футболе, которому удалось совершить такой подвиг.
www.merengues.ru/main/2554-mourinyu-tvorit-kubkovuyu-istoriyu.html
*
SCORPIO KING
22 апр 2011 в 10:47
ПoXyXoЛь =), спасибо. Главное выйти в финал, а счет не важен :gg:
*
SCORPIO KING
22 апр 2011 в 17:43
Касильяс: "Пике знает, что он сказал, и мои партнёры по команде это слышали"
Капитан мадридского "Реала" Икер Касильяс после финального матча Кубка Короля обвинил защитника "Барселоны" Херарда Пике в том, что тот издевался над игроками "сливочных" после субботнего "Класико".
"Ему нет смысла отпираться. Он знает, что он сказал, я этого не слышал, но мне всё рассказали мои партнёры по команде. Он является игроком сборной Испании, поэтому я не могу понять, как он мог такое сказать", - заявил Касильяс.
Пике, в свою очередь, заявил, что ничего подобного не говорил: "Я никогда такого не говорил. Эти слова не были сказаны из моих уст. Атмосфера после матча в раздевалке была горячей, но я никого не оскорблял". :strela:
*
SCORPIO KING
22 апр 2011 в 17:48
Напомним, что после субботнего "Класико", завершившегося со счётом 1:1, в подтрибунном помещении стадиона "Сантьго Бернабеу" Пике, глядя в лица игроков "Реала", произнёс следующее: "8 очков, 8 очков! "Эспаньолитос (испанишки - прим. ред.), мы уже выиграли у вас вашу испанскую Лигу!"
В итоге игроки, присутствовавшие там (Рамос, Касильяс, Карвалью, Пепе и Адебайор), вступили в стычку с защитником каталонского клуба. Разнял игроков один из помощников Жозе Моуринью, который приказал Пике убраться в свою раздевалку.
Однако Пике не успокоился и продолжил издеваться: "Эспаньолитос, и теперь у вас мы выиграем Кубок вашего Короля!" Ответ игроков "Реала" был прямым и откровенным: "Посмотрим, будешь ли ты таким хамом, когда приедешь в сборную".
Самое активное участие в стычке принял Пепе, который, по словам игроков "Барселоны", плевался в них, однако португалец отрицает это.
*
SCORPIO KING
22 апр 2011 в 17:51
вот же неадекват :kloun:
Однако Пике не успокоился и продолжил издеваться: "Эспаньолитос, и теперь у вас мы выиграем Кубок вашего Короля!" :sarkastik: обосрался, как и Россель :dovolen:
*
SCORPIO KING
22 апр 2011 в 17:58
Заявки на игру "Валенсия" - "Реал Мадрид"
20 футболистов "Мадрида" отправляются в Валенсию.
Среди них оправившиеся от повреждений Ласс и Педро Леон, а также игроки "Кастильи" Хуанфран и Начо Фернандес.
Участия в матче из-за травм не примут Гаго, Хедира, Ди Мария и Адебайор. Из-за перебора жёлтых карточек не сможет сыграть Арбелоа. Серхио Рамос не заявлен по решению тренерского штаба. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026