SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/13192473/ - Пике конечно хорош, если это так. Но вроде говорит, что не говорил такого, да и с победой поздравил. И Касильяс вроде и присутствовал там и ничего не слышал сам. Ну и Пепе плюется адекватно, если это было конечно. А Рамос так вообще помнит, с кем играет в сборной бок о бок. Россель, во первых извинился, во 2-х давал прогноз, которой менее вероятен- специально. Это было в рамках какой-то благотворительной акции. В случии если он не угадывает счет, нуждающиеся получали помощь.
А как Пепе дразнил болельщиков Барселоны показывая различные жесты, я пока еще молчу. Но ничего, ждем ЛЧ, может и предоставиться потом возможность и нам ответить.
Пепе: "Сожалею о своём поведении" Защитник "Мадрида" принёс извинения болельщикам "Барселоны". После забитого гола в финале Кубка Короля, Пепе, потеряв контроль над собой, подбежал к болельщикам "блауграны", и своей жестикуляцией начал провоцировать каталонцев. Альваро Арбелоа прямо на поле указал Пепе на безрассудное поведение, после чего, португалец одумался. "Хочу принести свои извинения за моё поведение после гола Роналду. Я впал в эйфорию. Я действительно сожалею о том, что сделал", - цитирует Пепе испанское издание Marca.
играли не основным составом, но не смотря на это первый тайм провели просто великолепно, забив 4 мяча. Во втором ожидаемо сбавили обороты, но дали сопернику приблизиться лишь на один мяч. Итог 3-6 Браво, отлично сыграли все
рад за Игуаина, надеюсь, что эти голы помогут ему побыстрее набрать оптимальную форму. Кака тоже провёл хороший матч. Начо дебютировал в основной команде. И наконец-то вышел на поле Педро Леон.
22 апр 2011 в 17:59
Вратари: Касильяс, Адан, Дудек
Защитники: Альбиоль, Гарай, Пепе, Карвалью, Марсело, Начо
Полузащитники: Ласс, Озил, Хаби Алонсо, Кака, Педро Леон, Каналес, Гранеро, Роналду, Хуанфран
Нападающие: Бензема, Игуаин
---
Заявка "Валенсии":
Вратари: Сезар, Гуаита
Защитники: Мигель, Деальберт, Р. Кошта, Станкявичюс, Матьё, Альба
Полузащитники: Альбельда, Мадуро, Топал, Банега, Хоакин, П. Эрнандес, Мата
Нападающие: Сольдадо, Жонас, Адуриц