Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13246262/ - Сравниваешь контактый вид спорта с футболом, где совершенно другая игра. В хоккею будет считаться гол, если борьба была вне зоны вратаря. А вот таких эпизодов как этот, крайняя редкость. Можно было бы понять и дать продолжить игру, если бы Маска никак не мог подействовать на продолжение атаки Реала. Но тут видно же, что игрок шел на Игуаина. Может он вообще кулесом видел, что Роналду падает и решил замедлить свою догоню за Игуаином?
БapcaO5, вот ты запарил своими воспоминаниями о былом - про Интер, гол из оффсайда №1, гол из оффсайда №2 уже давным давно все обсудили... да и кто смотрел тот матч тогда и говорили, какой судья олень, что не увидел оффсайд у Милито. Повтор гола Месси - в студию:popkorn: Только причем тут все это? Роналду или Игуаин что ли те матчи судили? хз как это повлияло на эпизод с незасчитанным голом в прошедший вечер:stranno:
Arjen RoBBeN, Мы хоть и обсуждаем вчерашний матч, но ваше мнение понятно званым давно. С Интером судья засудил, с Арсеналом тоже, теперь вот Реал. Сколько это может продолжаться? Вот о чем вы. Я же вам стараюсь указать на ошибки судьи, которые были не в сторону Барселоны и точно также как и вы пеняю на то, что эти эпизоды повлияли на игру. //Видео будет, как приеду обратно в Москву, лично тебе наберу целую коллекцию ошибок не в сторону Барсы.
ДО УДАЛЕНИЯ Перси был Эвребе. Он был до любого момента, отмеченного в этой пылкой тираде. До него я с симпатией относился к этому клубу. Иногда хуже, иногда лучше, всё же Барселона и раньше грешила, например, несоблюдением правил фейр-плей, например. Но, в общем, отношение было позитивное. Но ТАК никто не должен в финал проходить. Да и остальные упомянутые моменты... На оффсайд Милито, например, ответили оффсайдом Пике, да ещё, в довесок, симуляцией Бускетса.
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/13246387/ - гол будет считаться даже в том случае, если нападающий был в площади ворот, но не по своей воле - тут такая же ситуация. Я не виды спорта сравниваю, а ситуацию с нарушением правил
Эвребе был. Там все делу. Хотя началось, если не ошибаюсь, с левого удаления Абидаля. В остальных же матчах я могу также, как и вы найти ошибки судьи, которые повлияли на ход матча.
Всего было два точно не назначенных пенальти и один не 100%. -ый, на усмотрение арбитра. Сомневаюсь, что все это было до удаления, хотя не берусь утверждать однозначно.
4 мая 2011 в 18:48