RiMiCH, об этом нельзя молчать. Бускетс сам по себе один из самых мерзких му.даков в истории футбола, в этом все ещё год назад убедились, но он умудрился ещё сильнее пасть в глазах общественности, расист хренов. Почему об этом не должны говорить?
С юридической точки зрения тяжело доказать такие дела. Если, я, например, назову какого нибудь обезьяной меня можно ли будет считать расистом? Если я например скажу " Ты похож на обезьяну" " Или" Не веди себя как обезьяна"
Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо не видит в своей команде будущего для форварда Карима Бензема. Португалец готов летом расстаться с футболистом, которого "Королевский клуб" оценивает в 28 млн евро. Проблем с поисками нового места работы у Бензема быть не должно. На 23-летнего француза претендуют почти все ведущие клубы английской Премьер-Лиги и итальянской Серии А.
Поигрались, и хватит. Бензема в восторге будет. Он и Кака собачонок напоминают, которым дают понять, что они не нужны, но они все равно "хотят играть за реал"
iNeedDrugz, есть два вида футболистов: 1] которые очень любят футбол и хотят играть постоянно 2] которые очень любят и хотят большие деньги. Имхо конечно ))
Чендо: "Выпустить меня на поле предложил Моуринью" Бывший игрок мадридского "Реала", ныне занимающий должность в делегации клуба, Чендо, принял участие в благотворительном матче. <i> "Было приятно вновь выйти на поле. Я получил большую долю аплодисментов от болельщиков, и я был тронут этим". "Моуринью сказал мне, что сегодня особый день; своей игрой мы помогали пострадавшим в Мурсии. Я одел футболку Карвалью, потому что он не вышел бы на поле, и я был рад возможности поиграть 10 минут". "Футболисты поздравляли меня, и мы все много смеялись. Моя физическая форма далека от оптимальной, поэтому я должен был останавливать соперников любыми способами".</i>
18 мая 2011 в 19:05